Обедали с семьей в выходной день. Еда очень понравилась. Все свежее, вкусное. Порции хорошие. Цены демократичные. Персонал приветливый. Заведение уютное. Но… было много посетителей, которые курили кальян. Для некурящих людей - это уже некомфортно. В горле першит, дышать становится тяжело. Пришлось быстрее заканчивать с едой и на воздух. Это единственное, что нам не очень понравилось. Напротив входа парковка.
Были 26.11.23 вечером, я была здесь в третий раз. Кухня как всегда на высоте - все очень вкусно. Звёзды снимаю за сервис и обслуживание. Зал был полупустой, официанты сидели за столом около бара, развалившись на столе и диванах - что максимально неприятно видеть гостям, разве нет отдельной зоны для отдыха? Нас обслуживала девушка, моя подруга заказала салат, горячее и десерт. Официантка уточнила по готовности ли все выносить, мы ответили, что нет. В итоге подруге вынесли горячее, пока она даже половину салата не съела, а ещё через 5-7 минут другой уже официант вынес десерт, при том, что салат так же ещё не был съеден. Я спросила у него почему так, неужели кухня в 9 закрывается? Почему сервис такой невнимательный? на что он просто развел руками и ушел. Тарелки со стола не убирались - пришлось звать официанта для этого. При том, что девушка проходила мимо нас. Когда уходили, с нами попрощалась только хостес , при том, что мы прошли мимо того самого стола, где сидели официанты
5.11.24 Почему до вас не дозвониться??? В ватс ап так же не отвечают
Добрый вечер! В ресторан "Тема" на Мусина,1 мы ходим очень часто. Готовят вкусно, есть свои любимые блюда....
Сегодня 11.06.2024 отмечали др подруги
Была хорошая компания, девочки официанты хорошо обслуживали. Вежливые...
Но Кристина( которая встречала гостей у входа) испортила все настроение и весь праздник. Ее некомпетентность....перечеркнула весь вечер. Я уж не говорю о ее тоне и выражении лица..... Подходить к столу и говорить о том...." Вы заказали шампанское..Успеете допить за пол часа, которые у вас осталось? " Это привело нас просто в шок.....В нашей компании были люди, которые впервые посетили данный ресторан. После Кристины, желание посетить его ещё раз отпала напрочь. Жаль, что наш любимый ресторан....подвёл праздник нашей подруги. Кристине удалось это сделать на все 100%
Неплохой ресторан с довольно демократичными ценами, всë очень вкусно. Правда кнопка "вызвать официанта" у нас не работала. Персонал приветливый, после того, как приняли заказ, принесли всë довольно быстро. Отдельный большой плюс - за выложенные в туалете прокладки, не только в женском, но и в общей зоне около умывальников, впервые на подобное натыкаюсь, очень приятно, что администрация заботится о посетительницах :) Когда снова приеду в Казань, обязательно приду сюда ещë.
Приятное по атмосфере место, с вкусной кухней и дымными кальянами. За вход нужно заплатить взнос, в зависимости от планируемого времени прибывания в заведении. Скорость подачи заказа вполне нормальная, за беседой с друзьями можно сказать и не заметили. Все блюда и напитки в заведении по себестоимости, чек на троих по итогу очень порадовал. Думаю, обязательно придем в это заведение еще не раз.
Место очень атмосферное, с приятными ценами, вкусными блюдами и отменным кальяном. Есть ограничение брони места - 3 часа, но этого более чем достаточно. Подача блюд недолгая. Единственное, что хотелось бы улучшить, это работу официантов: местами некорретная и небрежная подача блюд. Но это не мешает кайфовому времяпровождению.
Потрясающая кухня. Каждый кусок вызывает восхищение. Рибай нежнейший, ризотто с грибами насыщен грибами, малиновый чай супер. Летний боул прикольно, наисвежайшая клубника и очень вкусный греческий йогурт
Блюда приносили во время, прожарку рибай предложили проверить перед употреблением
Отличное заведение.
Демократичные цены.
Изящная подача.
Вкусный и дымный кальян.
Официанты все быстро и четко понимают.
Качественная и очень вкусная еда, огромный выбор разных блюд.
Оооочень классное место с ценами, которые удивляют , и с безумно вкусными блюдами, удивляющими ещё больше!!!)))отмечала день рождения, все остались очень довольны 😍обязательно вернёмся ещё раз!!)
Посещали данное заведение далеко не в первый раз, очень уютно и атмосферно! Все блюда безумно вкусные. Приветливый персонал! Особенно хочется отметить официанта Эмиля, очень отзывчивый, никогда не оставит вас без внимания и всегда поможет с выбором, он точно знает, что вам нужно 😄 Это большого стоит. Ради этого хочется приходить сюда вновь и вновь. Спасибо за отличный сервис!
Посещали Тему 2 раза пока были в Казани, оба раза были очень довольны едой и напитками, цены демократичные. Лично мне запал в душу грибной крем-суп)) Есть зал для курящих кальян, есть для некурящих. Внутри чисто и уютно. Рекомендую зайти сюда если будете в этом районе города!
Очень стильно и очень вкусно! Посидеть семьёй или с друзьями и бюджетно наесться- это тема! Салаты на любой вкус, мясные, с морепродуктами, овощные. Гриль замечательный. Приятные официанты.
Это любимый ресторан нашей семьи) все блюда, которые мы заказываем, приготовлены превосходно! Всё вкусно, красиво и приемлемая цена. Всегда вежливый расторопный персонал)
Поели, вкусно достаточно не плохо , цены вменяемые , я бы советовал провести вечер в этом месте , так как место спокойное приятное , разнообразное блюдо , по шашлыка скажу так сочное вкусное , я остался доволен . Рекомендую.
крутой анти-ресторан,вкусно и очень дешево, обязательно загляну еще, зашла паста с лисичками и любимым камамбером,сочетание - бомбическое, шеф-повару огромное благодарю
Уютное место,тихо и спокойно,хорошая кухня, особенно понравилась дорадо,приготовленное на гриле,-браво повару! всё,как хотелось,в меру поджарено и не передержано!вкусный кофе ,приветливый персонал, рекомендую!
Забронировали 27.10 стол на двоих в ресторане на Мусина, попросила в комментариях указать, чтобы по возможности посадили за стол побольше. К сожалению, посадили за стол на двоих и в зоне, где сидели три большие компании с кальянами и банкет, за которым курили электронки на весь зал, нам было невозможно дышать
При просьбе пересадить сказали, что все столу забронированы, хотя две девушки, пришедшие через полчаса после нас сидели за столом на четверых в зоне, куда дым кальяна не доходил
Опять таки, при брони написала не курящий зал, потому что думала, что тут есть такое же разделение, как на Профсоюзной(
Никто не предупреждает о том, что зал общий
Сама работаю хостес в ресторане и прекрасно знаю, что очень легко поменять брони между собой и гости, которые указали комментарий, в приоритете) Кроме того, хостес была в принципе не заинтересована во встрече гостей, ни разу не улыбнулась, даже зрительный контакт не установила, это при том, что не было большого потока людей в этот момент, если бы был большой поток людей и посадка, то вопросов бы не было)
Официантка очень милая, всю блюда понравились, подача быстрая, это оставило прекрасное впечатление, но сам момент встречи и первые 20 минут нахождения в ресторане были очень странными и непонятными для меня
Второй раз в Казани посещаем это место. Платишь за вход 350 рублей и цены в меню начинают радовать😅Готовят вкусно, не всё отличного качества, есть некоторые вопросики, но в целом вкусно и впечатление от заведения отличные 👍
Официант не успевала, тк народу много ювдо, не могли её дозваться. Еда отличная , вкусно. Но долго готовили, приходилось долго ждать. Цены хорошие, атмосфера классная. Диванчике не удобные
Интересное заведение, приятный персонал профессионалов. Вкусные блюда и напитки. Благодарим официанта Камилу и Александра, за прекрасное настроение и замечательное обслуживание.
Начнем с хорошего:кальянный мастер 10/10,официант Эмиль как всегда на высоте!На этом к сожалению все.Теперь к неприятному:при бронировании не уточнили о том,что нужно иметь с собой оригиналы документов(мы посещали данное заведение неоднократно и никогда такого не было).Хостес общалась невежливо и не хотела нас сажать,обуславливая свое поведение тем,что заведение специализировано на кальянах,хотя это нигде не указано, при этом в зале находились гости с детьми)С горем пополам нас посадили за стол с прозженным диваном,заведомо хочу уточнить:пол зала было свободно.В конце хостес не захотела с нами прощаться😅Осадок остался далеко не из лучших
Прекрасная обстановка, вкусная еда. Подходит для компании от 3-х человек. Официанты вежливые, внимательные. Порекомендуют, если возникают сложности с выбором меню. Обстановка спокойная, уютная. Удобные диванчики, большие столы. Не знаю входит ли в их услуги, но за соседними столами играли в настольные игры. Можно купить кальян.
Зачетное заведение.
Блюда вкусные. Брали уху, грибной суп пюре, треску,
Особый респект официанту, очень доброжелательная и красивая девушка
Цены приятные, совсем не ресторанные. Правда берут немного денег за вход. Был в 15:00 в среду-народу полный зал
Единственный момент в зале для некурящих висит кумар от зала из курящих. Слабовата вентиляция видно.
сходили с подругой в это заведение, прекрасное место с бюджетными ценами и подачей, официанты хорошие, очень вкусно и быстро готовят
это место стоит посетить каждому
Из всех трех ресторанов Тема-этот вариант самый худший. Во-первых все в дыму. Второе нас обслуживала официантка низенькая блондинка( имя не запомнили). Мой молодой человек заказал дорадо с овощами гриль, но дорадо и овощи попросил сделать на пару. Официантка его исправила, сказала овощи гриль, мой молодой человек исправил ее добавив на пару! Блюдо ждали 30-40 минут, я уже все три своих блюда докушала, а ему только вынесли. Вынесли конечно же все на гриле, на напоминание о том, что мы просили на пару. Ответ был мы так не готовим, то есть нас поставили перед фактом, когда вынесли блюдо. Я как работник общепита понимаю, что так не должно быть. Последнее это внешний вид официантов, ребят, что за позор официанты ходят с растрепанными волосами и в кроксах, я конечно все понимаю, офицантам тяжело работать, но хоть какое-то понимание к нормальному внешнему виду должно быть. Когда мы ходили в Тему на Сибгата Хакима и профсоюзную. Нам предлагали альтернативу блюдам которые готовятся на гриле. В общем никому не советую данное заведение именно на Мусина 1
Неплохой ресторан, официант был вежлив, помогал выбрать блюда. Но ожидание было долгим. Само помещение довольно таки тёмное, но чистое, в туалетах так же чисто. Ещё оказалось, что если бронировать столик то оплата за вход будет выше, об этом мы узнали только когда пришли🤷🏻♀️
В конце августа были в Казани с мужем. Решили вечером посидеть где-то в уютном месте, приятно поужинать. В итоге ни капли не пожалели о выбранном месте. Очень уютно, комфортно, спокойно. Компетентные не навязчивые официанты. Кухня это отдельный восторг! Безумно вкусные брускеты, салаты, горячее и коктейли. Если будем ещё раз в Казани обязательно придем ещё.
Были здесь последний раз весной, но точно больще не пойдем. Атмосфера никакая, очень неуютно, все сидят рядом, не слышно даже самого себя, не то что собеседника🤷♀️ Очень душно, рядом сидели курили кальян, от которого подруге было еще жарче, потому что он стоял чуть ли не на ее ноге🤦♀️ Администраторы тоже работают нехотя, сколько оаз было такое, что по телефону говорят всё занято, а по факту места есть🤷♀️ Единственное, за что можно поставить 2 звезды- только за еду, она там вкусная. Но, к сожалению, полноценно отдохнуть там не получится
Отмечали у подруги день рождение. Еда вкусная, коктейли нам тоже понравились ( пряная груша - вообще топ ). Брускетты с лососем - мне очень понравились. Все быстро приносили. Хостел предупредила за полчаса, что наша бронь заканчивается)
Из минусов, спросили у официантки, могут ли они поздравить нашу подругу, вынести тортик и свечку. Нам сказали за тортик придется платить, мы согласились. Но где бы не были, везде тортик - комплимент от заведения
Официантка подошла с тортиком и со свечкой(классический чизкейк, спасибо хоть свечку зажгли), просто сказала с днем рождения, развернулась и ушла. Стало немного неприятно, улыбнуться нельзя чтоли ? Ну ладно, каждый раз, когда мы ее звали - она выглядела, мягко сказать, недовольной. Я понимаю, может быть тяжелый рабочий день. Но мы - гости, и нам бы хотелось увидеть улыбку и доброе отношение
(Когда хотите, чтобы вам оставили чаевые - улыбайтесь чаще и будьте добры по отношению к гостям))
Кальяны никакие, 4 раза были в этом заведение. Еда нормально, ели и повкуснее, единственное недорого там, но лучше переплатить за качество. Ходить больше туда не будем.
Классное кафе, не обычные блюда, цена приятно удивила , были и во второй Теме тоже ,обязательно буду рекомендовать знакомым и близким. Спасибо за это место.
Очень классное место для встречи с друзьями, свидания или же семейного ужина! Вкусная еда, приятная атмосфера. Внимательные официанты) Очень часто ходим с друзьями, наше любимое место !
Были два раза. Сначала чуть не оставила восторженный отзыв, вроде всё было идеально: внимательный официант, чуть ли не каждые 5 мин справляющийся, всё ли у нас хорошо, вкусные блюда появлялись на столе молниеносно, красота. Но во второй раз впечатление слегка подмочилось. Во-первых, нас посадили в зону, где уже можно было вешать топор от кальянного дыма. Сразу попросили пересадить в другую зону, где была куча на тот момент свободных мест с абсолютно такими же диванами. Но хостес отмахнулась, что там всё зарезервировано. Пардон, но мы тоже пришли по брони, в чем проблема поменять нас с другим на тот момент пустым столиком аналогичной вместимости, и не вызывать негатив у гостей? В итоге мучились всё время посещения, потому что из 4х столов в зоне слева от входа в туалет кальяны курили 3 стола (а мы вешались), в зоне справа от бара - никто. Если кому-то неприятен дым в лицо, то прям не советую. Видимо, в первый раз нам повезло, что особо никто не заказывал кальян.
Посетили ресторан Тема на Мусина, 1. Очень понравилось, кухня сытная, цены достаточно демократичные. Отдельное спасибо официанту Эмилю, абсолютно порядочный человек. Лично мне очень понравилась и спокойная обстановка и отношение персонала данного заведения к нам, посетителям данного ресторана. Рекомендую!!!
Отличное место) очень грамотный персонал) всё быстро подают и очень вкусно))) советую всем) на самом деле, если хочеться посидеть отдохнуть от будней суеты, то это место как раз подходит) не дорого вкусно и приятная обстановка))) повара лучшие, бармен и официанты профессионалы своего дела) советую ресторан Тема)
Были в заведении 24.07
Остались мягко говоря в шоке.
На входе ждали минут 5 , пока хостес посмотрит свободные столики ( в 4 часа дня) , когда в зале сидел 1 столик.Не предложили никаких альтернатив, посадили за столик на двоих , у шумной компании и ограничили на 2 часа.Но это ничего страшного , к хостес никаких претензий, всякое бывает
К официанту есть вопросы.Первый раз столкнулись с таким отношением.Видимо молодой человек в татуировках не считает за гостей 2 девушек ( ведь они вероятнее поедят на меньшую сумму , или возможно он посчитал нас неплатежеспособными) Оставим это , перейдем к самому обслуживанию.За все время я услышала от него пару фраз.
1.Слушаю
2.ответ «пожалуйста» за то , что я поблагодарила за принесенное блюдо.
3.Картой , наличными?
С нами не поздоровались , не убирали грязную посуду , я уже молчу , о том , чтобы спросить какие впечатления о кухне(не лучшие ) Заказывала пасту с копченной курицей и вешенками , вешенок не было , курица была из сплошных костей.
После оплаты он быстро убрал терминал и скрылся.Никаких всего доброго или хотя бы до свидания не было.
Я ни разу не встречала таких официантов , даже в самых последних забегаловках
Честно , мы абсолютно всегда оставляем чаевые , но это первый раз в моей жизни , когда я этого не сделала.
остались максимально негативные впечатления и мы вышли с тяжестью на душе с таким персоналом.
Приходили на свой день рождения 17.09. Не поздравили даже,хотя других поздравляли(в залах была не полная посадка)
Нас было 4-ро,стейки выносли не все сразу,а по очереди с промежутком в 10 мин.
Администратор кричал на весь зал свое недовольство официантам .
В 22:40-22:50 мы заказали бутылку вина,после этого персонал решил выключить свет в 23:00
Хотя,везде написано,что работает заведение работает до 00:00
Спасибо за испорченный праздник!
Неплохой ресторанчик для "просто поесть". Учтивые и предупредительные официанты. Заказ готовится относительно быстро. Меню интересное, но немного однотипное. Порции вполне сытные.
Мы с супругой обнаружили один минус: шумно. Не подходит для романтического ужина с второй половинкой. За это 4.
Еда : вкусно! свежайшие ингредиенты, приятные сочетания и нормальные порции👍🏼
Барная карта вне всяких похвал - много, разнообразно, умеренно - не экономят и не разбавляют дешевым алкоголем.
Персонал и атмосфера🫶🏻: как у друзей, уютно, спокойно - все объяснят простыми словами и порекомендуют по вкусу.
В общем я как заядлый гастро-путешественник, бывалый и в мишленах и в столовых, с гордостью заявляю - это ТЕМА, ребята ❤️ даж кальян покурить можно.
Прекрасное место. Адекватные цены, хорошие обслуживание, вежливый персонал. Хорошо посидели, всё понравилось. Не совсем понял почему берут плату за вход. В остальном всё отлично! Рекомендую.
Самое вкусное место в Казани!!!! Я была в полном восторге. Мы искали есто где поесть целый день - и не могли нигде поесть. А тут просто уютная атмосфера и очень вкусная еда.
Одно из любимых мест Казани аж с 2019 года 😚
Супер разнообразное и очень вкусное меню, вежливый персонал. Справляем праздники здесь, да и просто пожинать приходим.
Это заведение к обязательному посещению всем ❤️
Отличное заведение
Очень хорошее обслуживание
Максимальное внимание к клиентам
Блюда вкусные, по отличным ценам
Атмосферно
Уютная обстановка
Удобное местоположение
Рекомендую
Вдвоем пришли в кафе. Нас посадили за столик для двоих. Я, видя, что вокруг пустых столов для 4 попросила хостер пересадить нас, на что она заявила, что все забронировано и если кто-то откажется, то она обязательно нас пересадит, чего конечно же не случилось. И байка о брони тоже оказалось весьма сомнительной, так как когда мы уходили было как минимум два стола, которые были свободны все то время, которые мы пробыли там (около 2 часов). Далее по заказу. Заказали вдвоем. Мне принесли мою еду и в этот момент выясняется, что у друга позиция в стопе. Эм… И что нам делать? А зачем вы мне принесли еду? Чтобы она на моих глазах остывала видимо и чтобы мы вместе на нее смотрели. Объяснение, что гриль и горячий цех работают в разных отделах очень сомнительно, потому как официанта перед сменой уведомляют о блюдах на стопе. Грязную посуду также не убирали, пока я сама не убрала ее на другой стол, потому что она банально мешает. Видимо гостей настолько много, что не хватает времени даже на это! По вкусу не могу оценить потому как уже было испорчено настроение сначала хостес, которая ведет себя так, как будто это ее ресторан, а потом очень поздное сообщение, что этого блюда нет. Добавлю фото пустых столов, которые были всегда свободы, пока мы там находились.
Ресторан тема лучшее место Казани. Я заказывалФритайм мерло кр/плсл
Мне понравилось мясной салат и твердый сыр. Официанты очень хорошие люди не хамили. Очень рекомендую посетить это место👍
Совсем недавно были в Казани и зашли в прекрасное заведение Тема. В нашем городе такого формата нет. Мы были приятно удивлены ценам на блюда и бар и с удовольствием посадили около 16 тысяч рублей 🤣👍 Вкусно и уютно,приятный персонал!👍
Не понравилось качество еды, мясо залежавшееся, все продукты очень дешевой закупки
Стараются делать красивое оформление блюд, но к сожалению качество разочаровывает
И не покидает ощущение что ты зашел в обычный бар, а не ресторан
Очень понравилась кухня, все вкусно. Вход только платный-350 руб/чел. И еще один минус (для некоторых)- кальяны. Не всем это нравится. Мне это не мешало. Повторюсь, кухня понравилась, милая и приветливая официантка, обслужила классно. Жаль, не запомнила имени Все уютно и вкусно Спасибо Вам!!!