Были в ресторане сегодня 30 декабря с 14:30 до 15:40. За вход на 4 человека заплатили 1600 рублей. Нигде нет информации о том, что тариф 400 рублей. А так все понравилось и персонал и обслуживание и блюда все очень вкусные.
Show business's response
Ruslan
Level 5 Local Expert
February 23
Если вы цените хорошие стейки — держитесь подальше от этого заведения. Мы много раз посещали их филиал на Мусина 1 именно из-за идеального филе миньон, но здесь всё оказалось кошмаром. Мясо подавали с откровенно вонючим запахом, будто оно хранилось в неподходящих условиях.
В остальном заведение выглядит неплохо — интерьер аккуратный, атмосфера спокойная, а официант вежливый и старался сделать всё возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Но, увы, даже его профессионализм и хорошее отношение не смогли спасти это мясо.
Создаётся впечатление, что повара просто не умеют обращаться с мясом или сознательно экономят на качестве продукта. После такого «обеда» осталось только чувство брезгливости и сожаление о потраченных деньгах.
Салат цезарь с креветками невкусный, просто плавает в соусе, креветки будто из рассола достали.
Шашлык из свинины очень жирный и сухой.
Через 20-30 минут после еды заболел живот и началась диарея
Отличное заведение. ОЧЕНЬ вкусная еда, в особенности борщ, как дома разваренный, а подача! это просто песня. Официант Ксения -очень добрая и квалифицированная, посоветовала отличное вино, за что ей большое спасибо
Из плюсов ценЫ на кухню и бар. Из минусов плохо работает вытяжка,вся одежда пропахлась кухней заведения,такое ощущение будто я не за столом сидела в зале,а на кухне.
Потрясающее заведение! Наткнулись совершенно случайно и нисколько не пожалели) Особенно выгодна приходить в первую половину дня, так как плата за вход всего 100 рублей.
Цены очень доступные, что приятно удивляет. Еда безумно вкусная, большие порции. Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный.
Всем рекомендуем)
Случайно зашли в этот ресторан, заказали суп-гуляш и том-ям - просто супер , форель с овощами идеальна + подача супер, состав коктейлей правильный. Очень рекомендуем данное заведение!
Очень давно была в теме, но по другому адресу и как я обрадовалась, когда обнаружила, что рядом с клиникой куда я хожу Бьюти сизон открылась тема, теперь я там частый гость. Никогда не подводила кухня, обслуживание. Приятный интерьер. Цены очень демократичные и на качество блюд это никак не влияет. Рекомендую👌🏼
Очень понравилось заведение. Решили перекусить после аквапарка. Без брони нашелся столик. За вход заплатили по 350 рублей с человека, при этом цены приятно удивили - невысокие. Еда вкусная, диваны мягкие, официанты - милые девушки, еда вкусная, подача - оригинальная. Спасибо за гостеприимство!
Качественная еда. Уха по царски- без мяса рыбы. Его там минимум. Но все очень вкусно. Водка разбавленна водой. В общем все положительно. Буду в Казани. Ещё раз посещу
Зашли с друзьями на обед.
Обстановка-5
Обслуживание - 5
Кухня-5
За вход придётся заплатить: с12 до 15 - 100 рублей с человека, с 15 до 18 - 250 руб. с 18 до конца работы - 350 руб.
Но при этом цены приятно удивили.
Очень вкусно, приличные порции, подача красивая. Спасибо.
Всем советую.
Очень приятное место, как и все заведения этой сети ) приятный персонал, вкусная еда , красивый интерьер. Из минусов - нерабочий кондиционер по непонятным причинам.