Темно НЕ уютно,Кухня не очень,цены не самые демократичные.
Официанты работали плохо,нужны только звать,говорить что нужно со стола уберите .В нашем городе есть кафе намного дешевле и лучше.
Я поставила бы оценку 3-.
Были с подругами, ооочень вкусный чизкейк, авторский чай с маракуйей шикарный , в цезаре с креветками понравился соус, в общем , однозначно придём ещё, пробовать другие блюда
Хорошее заведение, но вечерами почти всегда какие-то корпоратив, дни рождения и т.д. Из-за чего внутри очень шумно и поговорить с вашими спутниками будет проблемно. Кухня вкусная, особенно нравится "мраморная говядина", мясо вкусное и порция большая, взрослому мужчине вполне хватает наесться. Хороший выбор блюд, чаи разнообразные, лимонады тоже очень даже вкусные. В целом хорошее место в нашем городе, особенно когда на втором этаже нет корпоратив)
Считаю на данный момент одно из лучших заведений города,вкусная еда,хорошее обслуживание,1этаж почти как кабинки,можно посидеть пообщаться,а на 2этаже столики и танцпол,с живой музыкой
Классная подача,блюда не супер вкусные,атмосфера не уютная потому что играет музыка очень громко.Не понравилось что официантка все время стояла у стола и ждала пока мы сделаем заказ,я привыкла выбирать сама вообщем мне показалось немного колхозно
Цены в меню и чеке отличаются!
Еда так себе. Музыкальное сопровождение не очень, песни повторялись за вечер по 3-5 раз. Один плюс , что чисто. Официанты приветливые 👍
«Тема» уже стала родным местом. Если Вы хотите вкусно поесть, зарядиться хорошим настроением, получить массу положительных эмоций, то Вам точно по адресу!
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному коллективу и руководителю.
Процветания и благодарных гостей! До скорых встреч!
Очень понравилось отдыхать в этом кафе. Кухня вкусная. Блюда немаленькие. И обслуживание замечательное. Анна официантка молодец. Очень душевная девушка. Спасибо🙏💕
Всë хорошо, официанты приветливы, кухня неплохая. Большой минус.... Маленькие залы+большой поток клиентов на выходных. Можете просто у дворец простоять, хотя менеджер всех усадить пытается
Вывод..
Отдыхаете компанией, зарание столик заказывайте
В принципе нормально, кухня правда не очень понравилась, точнее мангал. Официантка классные👍 хорошо поёт певец, но хотелось бы больше современной музыки. Отдельно хочу сказать про кальян, он ОТВРАТИТЕЛЕН! Раза с 4 получилось более менее, но все равно не о чем, табак какой то дешёвый. Кальянчик не контролирует процесс курения, точнее не смотрит угли, горит или нет. Просто принёс поставил и пошёл все его нет.
Очень хорошее, уютное кафе. Меню можно подобрать для любого контингента гостей, от вегетарианцев до самых больших гурманов. Персонал работает отлаженно и профессионально. От дверей и до закрытия банкета Вас встречают доброжелательный улыбкой! Если Вы ещё ищите в Георгиевске банкетный зал, то Вам поможет именно "Тема"
В данный момент, одно из самых нормальных заведений в городе. Готовят вкусно, обслуживание замечательное! Единственное, можно разнообразие в музыке, а то ASTI маленько надоела😄😁😅
Неплохое место,мы праздновали день рождения,живая музыка на любой вкус,играла весь вечер,обслуживание на высоте,девочки не сводили глаз,все во время убиралось,добавлялось,меню отличное,шашлык в ассортименте,спиртное можно принести с собой,по ценам не с ориентирую,банкет заказывала не я,интерьер интересный в стиле лофт,минус звезда за финал вечера,где произошел конфликт,жаль,что такое приятное место посещают и не приятные люли....
Комфортные уютные залы ,прекрасный персонал, вкусно ,красиво оформленные блюда.Музыка на Любой вкус ,чистота ,все достаточно быстро подаётся ,шашлык вкусный ❤️Лично я там чувствую себя как дома 🥰спасибо за такое место ,где можно отдохнуть от души
Кухня встречалась и получше, есть над чем провести работу над ошибками...
А вообще не особо нравятся данные заведения, где отдыхают несколько кампаний... Место в целом неплохое...
Очень вкусно, доброжелательный персонал. Особенно официантка Мария, душа вашего заведения. Очень приятно находиться у вас, атмосфера бомба спасибо было очень уютно. Всем советую. Павел Котенев Москва.
23.08.22 на втором этаже кафе "Тема" отмечали 90-летие бабушки всей семьёй. Приятно порадовали обслуживание и интерьер. Разрешили поставить свою музыку. Кухней остались довольны. Рыба и стейки отличные. Желание посетить данное заведение ещё раз есть.
Оксана нас обслуживала 27 октября,очень приятная девушка,внимательная ,очаровательная,трудоспособная,выносливая ,понимающая девушка!Спасибо руководству за такой состав работников👌💋🌸❤️💃🏾
Понравилось заведение. Блюда очень вкусные. Подача довольно быстрая. Официанты вежливые. Коктейли хороши. Самое приятное - доступные цены. Интерьер интересный и приятный. На выбор есть два этажа.
Посетив кафе Тема остались самые лучшие впечатления. Заведение на высшем уровне. Прекрасное меню , приемлемые цены,персонал грамотно обучение,интерьер великолепный. Всем могу порекомендовать данное заведение.
Стильно и атмосферно. Второй этаж - столы для больших компаний и банкетов, есть живая музыка, отличное световое сопровождение. На первом этаже столики, отгороженные перегородками для небольших компаний - тесновато
Посетила заведение, эмоции смешанные
Не понравилось обслуживание, персонал грубый, спрашивали по бару - половины напитков нет в наличии, предложили альтернативу, к удивлению, позже подошла официанка , сказала что ошиблась и ее тоже нет. К кухне вопросов нет, было вкусно, но персонал оставил негативное впечатление, больше не придем
Самое лучшее кафе в городе! Многообразие блюд и очень всё вкусно. Персонал вежливый,очень внимательно относятся к каждому посетителю. А администратор Алла всегда поможет при любом обращении к ней..
Хорошее меню, вкусная кухня, хорошее, быстрое обслуживание. Приятное место. Нам повезло, с нами в тот день отдыхал армянский король мира, было много громких слов, разбавленных крепким матом, разговоров за жизнь с официанткой. Было стыдно за него перед своей семьёй, драку в тот вечер я не планировал, поэтому обошлись без протокола.
Кухня и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно, вежливые официанты, стредние цены, но это только стоит. Также вкусные коктейли и красивая подача. Всем советую попробовать пасту с морепродуктами - это отвал всего)