Одно из крутых и атмосферных клубов города, хорошее место что бы классно отдохнуть с компанией, да и в одиночку не пропадёшь, всегда найдётся человек который составит компанию, отдыхаю в этом заведении не первый раз🔥
Вкусные коктейли, закуски.
Приветливый персонал, на позитиве, встречают с улыбкой, помогут с выбором напитков.
Рекомендую это место для хорошего времяпровождения!
Одно из немногих мест где действительно люди и персонал приветливы.
Нет негативных моментов, как в 95% клубах хабаровска.
Бар быстро принимают заказы и отдают, кухня работающая всю ночь правда выбор минимальный, но он есть)
В общем обязательно посетите это место)
Думаю, это единственное комфортное(особенно для девушек) место, где можно хоро шо отдохнуть;
Цены за проход и напитки приятные, лучше, чем в других клубах. Есть выбор в закусках, цена соответствует качеству и объём радует. Персонал приветлив и вежливый. Музыка никогда не попадалась одна и та же, всегда новый плейлист. Из гостей никогда не видела буянистых и причиняющий дискомфорт другим. Если отдохнуть и потанцевать, то я только туда)
В целом заведение понравилось ( +звезда), НО: я в определенный момент потеряла (или украли) дорогую вещь и ходила за помощью к администрации. Меня просили подождать немного, но это «немного»-длилось полтора часа. Когда я начала общаться наконец-то с админом, со мной разговаривали не подобающе. На мой вопрос почему со мной так общаются, я ведь посетитель, мне в ответ «А я админ, и что?». То есть вы считаете это компетентным отношением!!?? После этого не было вообще желания находится в этом заведении🤦♀️
Зашли туда с другом чисто посмотреть😂
Внутри вайбы "сельской дискотеки". Оформление внутри зала - дичайшая, безвкусная пошлятина, для истинных сельских эстетов - само то. Музыка была - чисто кальянно-репчанская подборка, под стать интерьеру (здесь на вкус и цвет,как говорится, но нам не зашло вообще).
Барное меню очень скудное: втридорога неинтересные коктейли, шоты и спирт с пивом.
Ну подрыгаться, повертеться на шесте,если свободно - ок, пожалуйста. Но больше ничего интересного 😂
1.Периодически в зале возникает тишина между треками, что не допус тимо для клуба.
2.Резкий переход от одного жанра музыки к другому.
3.Контингент клуба не самый лучший. Со мной в туалет хотел войти мужчина, не известно с какими целями, благо друзья оказались рядом и его планы провалились.
4.На входе очень ответственно проверяют документы, чтобы убедиться в совершеннолетии гостей, это радует.
Впечатление от клуба ужасное.
Клуб чисто для людей другой напра вленности. Алкоголь паленный. С отравлением второй день. Музыка несуразная. Персонал не заинтересован от слова совсем. Жаль что нельзя поставить меньше звезд.
Клуб вообще НЕ тема
На самом деле клуб на троечку. Единственный плюс этого места-это его контингент. Место для общения и знакомств для людей с общими "интересами". Надеюсь в наше время клубу удастся остаться на плаву.
Хороший клуб, отдыхал здесь компанией с подругами. Клуб очень понравился, дешёвые цены, замечательный персонал, диджею отдельный респект за отличную музыку. Единственное что смутило именно меня, это наличие представителей отдельных меньшинстве, но ничего против их я не имею. В целом всё очень понравилось, всем советую. Дёшево, отличная атмосфера и приятные эмоции вам обеспечены.
Несмотря на людей вокруг, место кайфовое. Потанцевать с хорошей музыкой, выпить всегда есть. Еды нормальной нет, к сожалению. Но всё равно люблю это место
Отвратительное место, с каждым годом, неделей,
днём, это место все хуже и хуже.
Забронировали стол, отдыхали своей компанией,
какие то бичихи подсели за наш стол и не пускали
нас ЗА НАШ стол. Охранники (недоохраники) в то
же время предпочли выставить нас на за дверь
клуба не разобравшись в ситуации, поверив тем
кто был не прав. Учитывая что наши вещи
остались в клубе, нас даже не хотели впускать
чтобы просто забрать вещи.
Больше никогда, ни ногой не приеду в этот клуб.
И всем советую не ездить туда!!!Испортят как
вечер так и настроение в принципе.
Так же хочу заметить что в этот клуб пускают
несовершеннолетних. Всей душой, очень надеюсь
что в скором времени это заведение закроется. (И
я в этом с удовольствием приду участие)
Админ хороший ❤️
Клуб для быдло и малолеток.
Была частым поситителей, пришла бармен не наливает как положено алкоголь пьешь сок с льдом, админа нет никто ничего не знает, музыка стала отстой к поситителем никакого уважения, очень разочаровалась в этом заведении, хотя до этого всё устраивало более чем.. Ужас
Я показывал другу из другого города Хабаровск. Не знаю почему выбор пал именно на него что бы перевести дух. Внутрь нас просто не пустили и я сначала не понял почему... Вернувшись в машину и посидев там некоторое время я понял по выходящим людям что мы попросту не прошли дресс-код. Если для того чтобы там побывать мужикам надо одевать чёрные лосины а на них белые гольфы и на тело шубу со стриженой собаки (а может даже и не только одеваться надо но и быть таким) то лично я найду другое место для отдыха и веселья нежели это европейское заведение. Эти европейцы которые туда ходят и там работают просят весь мир быть к ним толерантными. Потому те кто не планирует стать европейцем рано или поздно не ходите туда мой вам совет:)
Отличное место для отдыха, но трезвым туда лучше не приезжать, и ра ньше часа или двух ночи, потому что в два начинается самое интересное - шоу травести-див.
Цены на алкоголь в принципе такие же как и везде
В разные дни вход стоит по-разному
Сборище нечисти, мужики накрашенные, парни за углом курят и целуются, старые и противные мужики милуются друг с другом на баре. Отвратительное заведение, откуда берётся вся эта публика?
Закрыть нужно такое заведение, чтобы молодёжь не развращали!!!!
Сумки лучше не оставлять без присмот ра всю выпотрошили.Максим смотрящий там , вообще не одыкватен, может запросто выгнать и внести в черный список. Вообщем раньше когда работали Марк с Анастасией было круто, как-то по домашнему уютно.
Клуб катится в дыру к сожалению... Раньше все было по другому, были крутые тусовки, фотограф был. Сейчас увы этого нет. В туалете парни занимимают как и за баром непотребностями, алкоголь (пиво) бодяжат. На баре обмагывают с цеником, музыка играет как в забегаловках. Просьба директора клуба, принять меры. Очень хочется чтобы наш любимый клуб,стал каким был раньше. Верю в Вас
Это вообще шикарное место моё любимое за ведения часто там бываю персонал и администратор самые хорошие люблю их советую даже не советую а настаиваю его посетить 😘😘😘😘😘😘
Не пустили, ваши быки на черном входе спросили были ли мы да и не однократно но вот из за них вы теряете людей. Одеты с иголочки трезвые и вот та4 испортили вечер охрана