Недавно посетила магазин в поисках новогодних подарков и была просто в восторге! Там оказался огромный выбор, и я быстро нашла то, что искала. Продавцы-консультанты были очень отзывчивыми, они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный подарок. Это сделало процесс выбора не только легким, но и пр иятным. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет подарки к празднику! С наступающим Новым годом!)
Хочу выразить простую человеческую благодарность всем, кто работает в "Теме". Всегда встречают с улыбкой, готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. У меня трое детей: дошкольник,школьник и студент здесь я всегда могу найти всё необходимое!!! Ассортимент товаров радует. Девочки- умницы, доброжелательны, внимательны.
Будучи родителем школьника, высоко оценил широкий ассортимент магазина "Тема". Благодаря помощи доброжелательного персонала смог укомплектовать первоклассника всем необходимым по доступным ценам. Обширный выбор товаров для хобби и подарочной упаковки позволяет найти все необходимое без лишних хлопот.
Классный магазин, закупаться ходим вдвоём с сестрой, она — к школе, я — к учёбе в вузе. Обе остаёмся довольны, работники всегда помогут, предложат то, что надо. И цены не кусаются
Любимый магазин нашего ребёнка. Часто там покупаем. Сами заходим и завмсаем))) побыть детьми - повыбирать разные хохоряшки. Есть и книни и поделки и для рукоделия разная мелочевка, для праздников шарики, свечи. И подарки детям часто там покупаем.
Долго ходить, чтобы найти нужный товар можно заблудиться , пока найдёшь кассу.Я хочу добавить одно, когда заходишь есть две кассы, но походишь по магазину взяв что тебе надо, надо выходить от прилавка, если он находится в середине, а касса на выходе. А так магазин хороший выбор товаров много.
Отличный магазин, буду рекомендовать!
Очень приветливые сотрудники, приемлемые цены, особенно в сравнении с Москвой.
Отправили заказ в Москву, все было хорошо упаковано, приехало в целости и созранности!
Большое вам спасибо!
Магазин мне очень нравится. Можно найти оригинальный подарок или чем-то себя порадовать. Много товаров для творчества, есть возможность сделать ксерокопии и распечатки, отсканировать что-то.
Однажды принесла рамку обратно, т.к. после вскрытия упаковки обнаружила, что стекло слишком большое и не входит в отверстие, без проблем поменяли на другую рамку.
Отличный магазин недалеко от дома. Широкий ассортимент охватывает много видов хобби от школьных уроков ИЗО до картин по номерам и алмазных мозаик. Приветливые продавцы всегда все покажут и расскажут.
Отличный магазин- широкий ассортимент канцелярии, всего для хобби (алмазные мозаики, картины по номерам, выжигание и тд) и школы и всяких приятностей. Приятные девочки-продавцы. Всегда подскажут или посоветуют лучший вариант
Очень хороший магазин канцелярии, есть товары для творчества, заколки, резиночки для волос.
Много идей для подарков.
Так же делают копии)))
Рекомендую)
Очень вежливый персонал😊👍👍👍
Магазин канцелярии. Все для творчества, учебы и работы. Персонал приветливый, подскажут, посогут, закажут товар из другого магазина, если есть в наличии. Очень нравится!
Заказала товар через интернет,час ждала выдачи,после моих претензий и тысячи звонков руководителю,товар все таки выдали. Сервис отсутствуют,работают студенты,продавцы не граиотные