Отличное фотоателье, качественные фото, работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела
Срочно нужно было сделать фото и не в стандартном размере, выполненно всё супер и быстро
Плюс я не успевал забрать вовремя фото, меня дождались даже после закрытия рабочего дня
Огромное вам спасибо🙏
Отличный салон фотоуслуг. Места маловато, но то, как выполняют свою работу персонал удивляет. Мне надо было сделать срочно фото для документов в вуз. Делала недавно в другом салоне, и тут просто шикарно. Обработка фото, свет, обслуживание, все быстро и четко. Цены приемлемые. Советую всем! С черной кофтой фото из другого салона. Разница видна невооруженным глазом. Обязательно приду еще!
Заказывала печать на кружке, все очень качественно и красиво🔥
Очень порадовал сайт, где можно самому сделать макет и сразу посмотреть 3D модель
Персонал вежливый и приятный
Раньше часто пользовалась услугами-заказывала печать на кружках, печатала фото. Делали все быстро и качественно. Уже лет 10 точно держатся фотографии на кружках.
Заказала металлический брелок с фото для мужа на "годовщину". 10 лет было предыдущему брелку. Надеюсь и этот прослужит долго. Жаль не было в наличии прямоугольного брелка. Не догадалась спросить,можно ли сделать фото печать на своём металлическом брелке с углублением? Или только на Ваших брелках всё печатается? По качеству брелок понравился,ребята молодцы! И по-моему единственные в городе,кто изготавливается брелки поштучно 🤩
Приходили делать фото на документы, сфотали быстро, со второго раза фото понравилось. Распечатали за 10 минут. Там есть ещё много услуг, которые полезны. Думаю, приду ещё.
Это ОТЛИЧНОЕ место!!!
Искала срочную и недорогую печать на кружке, наткнулась на их сайт.
На сайте, в интуитивно понятном конструкторе, сделала макет кружки. Она была готова уже через час! Причем печать вместе с кружкой у меня вышли около 200 рублей. Ещё порадовали очень отзывчивые и вежливые работники!
Отличное место! Быстро, чётко, правда бумаги нет матовой для фото, но проблему решили другой. Спасибо большое. Будем обращаться 👍
Е
Екатерина
Level 6 Local Expert
January 11, 2023
Много раз обращалась за услугами в данную фотостудию и всегда оставалась довольна результатом! Сотрудники - профессионалы, всегда подскажут как лучше. Цены адекватные.
1
Владимир Эриванцев
Level 8 Local Expert
July 11, 2023
Сделал ксерокс, быстро, качество как обычное у всех.
Продавец хитер копию паспорта двух оборотов сделал на 1 листе, вроде бы и правильно, но мог бы предупредить, экономист бумаги
Отношение вежливое.
Заказывала фотокубик мужу на годовщину. Осталась очень довольна качеством кубика и тем, как рабоьает компания. Мне помогли оптимально расположить фото, показывали разные этапы сборки и готовый вариант. Сделали очень быстро - за два дня. Спасибо большое!!
Делали фото на загранпаспорта. Лучше в районе никто не делает. На днях идем делать фото на Грин карту т.к большие требования по качеству фото. Доверяем только им!
Был постоянным клиентом этого заведения, но сегодня пришел распечатать и ......Оказывается мои
макеты теперь вместо 30 рублей стоят 55 рублей, не только госудаство умеет повышать цены почти в 2 раза.
Постараюсь больше не посещать данное заведение.
Это не мастерская,а просто кошмар! На клиентов забивают, на заказы тоже! Хотела заказать у них портрет с паспарту в рамке на заказ, на меня забивали все 6 дней! Не могут точно сказать,что у них есть в наличие, а чего нет, говорят,что перезвонят, но забывают, перекладывают ответственность друг на друга! Если хотите сохранить свои нервные клетки, то туда не ходите! Все закончилось тем, что от заказа я отказалась, но мне извинений никто даже не принес!