Задумка хорошая, за это 5! Реализована слабо, за это 2. Местами очень красива русская природа - поля, лес вдалеке, маленькая речушка, высокий берег. Местами мерзость запустения, местами какие-то мало симпатичные стройки, местами картины 70-летней давности, дороги в никуда, местами красоты СНТ. Но тем что всё таки прошли гордимся (собирались года два)
Просто походить
погулять, когда есть время. Лесопарковая зона. Кому интересно, можно провести время. Ходить можно долго, поэтому удобная обувь нужна. В принципе неплохое место.
Это приключение для бывалых туристов. Во- первых ее нужно найти, что далось мне не с нервого раз. Один из местных жителей, у которого я попыталась узнать, где же Она, очень удивился, и сказал, что живёт здесь всю жизнь и не слышал о ней. Но, кто ищет, тот всегда найдёт. Первая треть тропы в плане проходимости- все хорошо, но очень много мусора. Дальше появляется указатель, где тропа, но самой тропы не видно, все заросло, дальше поле, там все более-менее, потом мостик, а вот тут ждал сюрприз- речушка и плавающий мостик (я была там на следующий день после сильного ливня). Эта часть маршрута была пройдена вброд. Потом опять поле, затем цивилизация и вот тророй Пушкина я пришла из Захарово в Вяземы.