Очень уютный и при этом очень прогрессивный театр на 64 места с бонусом в виде возможности после спектакля обсудить его с актёрами и (иногда) режиссёрами.
Основной постановщик — Александр Баркар (возможно, вы видели в НЭТе его работы — "Страсти по Тилю" и "Мизантроп").
Актёры — представители трупп наших театров — НЭТа, Молодёжного, по-моему, ТЮЗа.
Театр совершенно не похож на другие наши городские театры стилем и подбором репертуара. Это что-то новое, глоток свежего воздуха, возможность посмотреть что-то не академическое и не скованное рамками.
Побывали уже на 8-ми спектаклях, начинать рекомендую с чего-то "попроще": с "Путаницы" или "Игры Демиургов".
В целом рекомендую сходить и самостоятельно составить мнение)))
Любимый театр! Если привыкли к классическому театру здесь может быть непривычно: нет сцены в привычном её понимании, практически отсутствует реквизит, актеров на сцене немного, есть и моно-спектакли. Но это всё компенсируется интересными видеоэффектами и весьма нетипичным музыкальный фоном – где вы ещё в спектакле услышите Бьерк, Манескин, Янку Дягилеву?) И, конечно, актерская игра! Если любите НЭТ и Молодежный театр, увидите много знакомых лиц 😍 Каждый выход в No Name – это праздник ❤️
Сам театр камерный, мест немного. Кресла очень удобные, сейчас ещё добавили возможность купить нужное место – для кого-то это важно.
Ещё одна фишка No name – это обсуждение спектакля с режиссером и/или актерами после показа. Можно поделиться впечатлениями, задать вопросы. Очень здорово!
Билеты лучше покупать заранее, раскупаются на три недели вперед.
Интересные постановки и инпретация спектаклей в необычном видении. Пластические спектакли с глубоким смыслом.
Зал и сцена очень маленькие. Кресла комфортные, немного прохладно в зале, но есть пледы.
Неудобно, что при покупке билетов нельзя выбрать ряд и место. Если прийти к началу спектаклей будете сидеть, где останутся места...