У всех, кому посчастливилось взять ипотеку, должна быть страховка). Вот и я не исключение. Подошло время продлять страховку жизни, я поискала варианты в интернете - как обычно нич его не понятно, но в среднем разброс цены от 6800 до 15000 у разных страховых.
Тогда я решила доверить ся специалистам Агенства Семейного Страхования Форум. Выслала документы и через 5 минут получила предварительный расчёт суммы. Всего 5450 руб.
Я согласилась, выслали полис на проверку, затем ссылку на оплату и, после оплаты, полис пришёл на почту в течение 5 минут.
Очень комфортно, очень быстро и очень удобно. Рекомендую!
Мало кто берётся делать страховку на мотоцикл, но страховая компания Форум согласилась и при этом оперативно сделали полис 😌
Смело рекомендую компанию, отвечают быстро, работают качественно ✊🏻
Я довольна, обращусь ещё вновь 🤝
Добра и процветания этой компании 🧚🏼
Надо было решить вопрос насчёт страхования недвижимости. Юлия меня очень грамотно проконсультировала и мой вопрос решила оперативно. Я очень доволен её работой!
Обратился к ребятам за помощью в оформлении страхования жизни. Алексей быстро взял мой заказ в работу и в кратчайшие сроки отправил выгодное предложение по страховке! Полностью доволен, рекомендую!
Замечательная компания! Всегда все быстро и четко. Отдельное спасибо Алексею, очень грамотный специалист, который всегда все расскажет и подскажет. Очень рекомендую!!!
Очень благодарна Алексею за операт ивную сделку страхового полиса жизни и здоровья. Быстро сделано и дешевле по оплате. Рекомендую обращаться в Форум - компанию, не прогадаете. Алексей тактично, вежливо все раз"яснил, чувствуется большой опыт и профессионализм, человек на своем месте, работает с интересом, вкладыаая душу. Довольна результатом его работы и общения с ним.
Jude
Level 21 Local Expert
November 6, 2024
Обращаюсь к Алексею который год подряд. Всегда лучшее предложение по страховкам по рынку! Оперативно, по делу. В этом году организовал такое КАСКО, что я до сих пор приятно удивлен ценой! Исключительно рекомендую!
Благодарю Алексея за ответственный подход к своему делу. Видно, что человек на своём месте, от своей работы получает удовольствие, доводит начатое до успешного результата.
Искренне рекомендовала его всем своим знакомым.
Нужна была сроч ная страховка для получения ипотечного кредита. В кратчайшие сроки Алексей подобрал страховую, в которой услуги страхования обошлись в полтора раза дешевле, чем предлагал банк. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы.
Очень приятно было сотрудничать! Искренне рекомендую! 🤝
Хочу оставить очень положительный отзыв. Мы с мужем решили купить Новостройку в ипотеку. Одобрили нас в Сбербанке. Когда пошел процесс подготовки к сделке сбер предложил страхование жизни и насчитал 109 тыс. ( сумма ипотеки 12 млн). Я обзвонила еще 4 компании которые аккредитованы в банке, но там тоже была не большая разница в сумме. Муж мой искал страховую компанию в интернете и хаотично отправлял заявки. Тут перезвонил менеджер по страхованию Алексей и рассказал условия и попросил скинуть данные, чтобы посчитать страховку и какой был приятный сюрприз когда он прислал оплату страховки на 53 тыс. Называется почувствуй разницу. Я очень благодарна Алексею и компании Ренессанс страхование, за их адекватные расценки. Мы вчера вышли на сделку и у банка не возникло вопросов. Спасибо вам за вашу работу. Посоветовала своей подруге и буду дальше советовать знакомыми, чтобы не переплачивали деньги. Удачи Вам в работе ребята!!!!!🎉🎉🎉
Очень хорошая компания, необходимо было сделать очень быстро страхование имущества по договору ипотеки. Нашли полис по минимальной цене и сами все направили в банк. Все быстро.
Добрый день! Обратилась в компанию для приобретения полиса страхования по ипотеке - менеджер Алексей очень внимательно выслушал мои пожелания и мы подобрали самый оптимальный вариант по цене (чтобы была не просто бумажка для отписки, а на случай реальной проблемы, чтобы он действовал), подбор был осуществлен довольно быстро и качественно, спасибо за работу.
Обращусь на продление на следующий год :)
Отличный сайт, получилось купить ОСАГО дешевле, чем на официальном сайте самого страховщика. Все быстро, удобно и без навязанных услуг и рекламы, спасибо.
Очень доволен, что нашел в интернете эту компанию. Нужна была страховка по ипотеке в довольно сжатые сроки, менеджер Алексей в пятницу вечером начал работу по моей заявке, в выходные был на связи, в понедельник до 12ти уже прислал проект полиса по комфортной цене.
Спасибо Алексею за быструю и качественную работу! Буду обращаться ещё
Рекомендую на все 100! Обратилась для продления страховки по ипотеке - сделали все быстро и онлайн) цена особенно порадовала - гораздо ниже, чем в других СК
Спасибо и побольше клиентов вам!)
Алена Н.
Level 3 Local Expert
February 3
Отличный страховой брокер. Все чётко, понятно, оперативно. Рекомендую!
Второй год оформляем страховку для ипотеки!Быстро, надёжно и дешевле чем предлагают банки.Очень доброжелательные сотрудники, отвечают на все возник ающие вопросы. Спасибо! Будем обращаться к Вам ещё! Успехов Вам и развития!
Дважды обращалась к специалистам Форума и очень довольна! Спасиб о!
Страховка была по ипотеке.
Во первых, дешевле гораздо.
Во вторых, специалисты отслеживают результат направления страховки в банк. Постоянно на связи и даже сами звонят в банк, справляясь о статусе, что очень приятно!
Рекомендую от души!
На следующий год обязательно воспользуюсь услугами Форума!
Сервис на высшем уровне. Оформили страховки для ипотеки в реально короткие сроки, за 2 часа до сделки. Все документы выслали. Приятно удивила цена в 1,5 раза ниже чем предлагал Сбербанк! Все быстро и четко.
Рекомендую!
Спасибо за работу;)
Требовалось продление полиса страхования жизни и имущества. Посиотрел много разных контор, вещде были разные ценовые категории. Решил обратиться в форум. Отлично проконсультировпли по телефону и предложили цену на 10000 дешевле, чем в Сбере. Все полисы прошли проверку. Отличный сервис. Всем рекомендую!!
Быстро, четко, без проблем. Оформили страховку по ипотеке (продление) дешевле, чем в родном банке. Работают удаленно, не нужно никуда ездить. Спасибо за помощь, буду вас рекомендовать!
Страховал через эту компанию уже несколько объектов. Ипотека, гражданская ответственность, осаго. Все чётко, просто даёшь входные данные и получаешь несколько предложений, выбираешь подходящее. Единственное для первичного расчёта запрашивают много данных (мне так показалось)
Надо было застраховать машину по ОСАГО, но нигде не проходило одобрение – как мне сказали это из-за региона. Можно было продлить, но там зарядили восемь тыщ! Обратился в Форум дистанционно, мне предложили несколько вариантов, причем на три с половиной тысячи дешевле, чем если бы я его продлевал в своей страховой компании. Большое спасибо!
Срочно требовалась страховка для отъезжающего заграницу, но с с нестандартными данными по страхованию, необходимо было обсервацию. Обзвонила кучу страховых и ни как не могла самостоятельно решить вопрос с необходимыми требованиями к страховке. Обратилась в Форум за помощью . Быстро решили данную проблему!!!! Нашли страховую которая предоставила данное расширение к страховке. Очень благодарна сотрудникам Форум за быстрое решение моей проблемы!!!! Удачи вам !!!
Обратилась со страхованием ипотеки за день до сделки, к обеду полис был у меня. Спасибо
Алексей Ж.
Level 8 Local Expert
July 5, 2022
Нужна была страховка для ипотеки от ВТБ. Вышло очень выгодно по деньгам, раза в 1,5 дешевле чем предлагал банк. Спасибо за оперативность и онлайн оформление документов!
Юлия Г.
Level 6 Local Expert
April 28, 2022
Оформляла страховые полисы для ипотеки в сбере, решили вопрос за 1 день, дистанционно, мне не пришлось ехать к ним в офис, обращусь в следующем году!