Большой просторный магазин. Очень нравится магазин на втором этаже справа. Много хорошей реплики. Мало мест, где можно перекусить. Только До-До, но там ждать долго.
Из плюсов:
близость метро,
близость ТК с кинотеатром
перекресток
Додо-пицца
Из минусов:
Фамилия, в которой ни за чем персонал не следит.
Огромный магазин одежды и обуви какого-то сомнительного качества.
Светлана Светлая
Level 13 Local Expert
August 26, 2024
Огромный торговый центр. Практически пустой. Всё как и везде. В любом из ТЦ Питербурга. Будем ждать подъёма бизнеса в Санкт-Петербурге. А пока ни какого движения. Стандартный набор любого ТЦ - Кари, Подружка, Рив Гош, ЗооОпт. Перекрёсток и Фамилия
Большойсовременный торговый центр, представленный многими популярными сетевыми магащинами, брендами. Не многолюдно. Есть подзеная парковка, рядом метро Кировский завод, еще один торговый цент " Радуга" с дисконтми товарами, кинотеатром.
Удивительно приятный, светлый, гармоничный ТЦ для такого депрессивного и грустного района, в котором я вырос. Есть все, кроме нормальной кофейни (ну или не нашел).
Ну здесь тот самый случай, когда снаружи лучше, чем внутри... Видимо, ещё нужно подождать, чтобы центр заполнился интересными товарами и привлекательным ассортиментом.
Новый, просторный торговый комплекс. Есть парковка (первые 2 часа - бесплатно).
Можно купить обувь, одежду, бытовые товары, Утовары по уходу за животными, парфюмерию, косметику и средства гигиены, продукты
Большой торговый центр, народа немного, но и магазинов не так много, а основном небольшие. Но есть большой Перекресток, Кари, М.Видео. Поесть можно в Додо пицца, еще кафе в Перекрёстке, но хотелось бы фудкорт хотя бы небольшой.
всё в одном месте, рядом метро, большой супермаркет и в целом знаешь, что можно приехать в форум и всё сразу найти, и продукты, и аптека, и для питомцев, а так же прогуляться по магазинам
Какой то выборочный подход к посетителям с собаками со стороны охраны. Когда я захожу в тц с французским бульдогом, ко мне претензий нет. Но пришла моя дочь с этой же собакой, охранник заставлял взять собаку на руки (вес собаки 9 кг, ребёнок 11 лет) или покинуть тц.
Естественно, дочь развернулась и ушла, так и не купив ничего.
Для своих скромных размеров очень достойный ТЦ с удобной парковкой. Есть и продукты в Перекрёстке, и обувные магазины, и одежда. Я бы сказал, что в Кировском районе лучше нет...
Отличный торговый центр. Можно купить продукты, так же есть еда для животных, аптека для животных.
Много магазинов одежды и обуви. Есть магазин крафтового пива. Буквально на днях открылся Фикс Прайс - тысячи мелочей по доступным ценам.
В этот торговый центр я хожу минимум 2 раза в неделю.
Отличный тк! Практически нет народу, чисто, свободно! Мне очень понравилось. Магазины как везде - фамилия, кари, перекресток. Не плохая додо пицца на первом этаже. Отдельно хочу отметить туалеты - сделаны отдельными комнатами, а не перегородками как в большинстве тк, симпатичный ремонт, очень чисто!
Большой торговый центр, много пустого пространства, не большой перечень магазинов: фамилия, перекресток,мвидео, несколько магазинов с одеждой неизвестных брендов,. 585, икра и рыба, также в цокольном этаже проводятся выставки( раньше они были на лесной в Евразии. Вцелом не плохой комплекс.
Много лишнего пространства. Некоторые отделы закрываются в 21:00, что не очень радует. В туалете вечерами очень грязно! Туалетной буги вечером не дополняют. Снизила звезды! 15.01.24 в 20:30 примерно, сильно упала на выходе. Скользко!!! На территории ни чем не посыпанно!!! Кошмар!!!
Неплохой торговик. В нем перекресток очень большой и с хорошим ассортиментом. Много места. А на цокольном этаже ярмарки проводят постоянно, там много чего купить можно. В том числе и мои любимые изделия из микроволокна. Ну и много чего еще.
Хороший, новый, чистый торговый центр, с подземным паркингом на 2часа бесплатной парковки, магазинов бы побольше, но в современных реалиях, вряд ли много новых откроют
Неплохой торговый центр!
Хотя количество магазинов минимально. В соседней Румбе вроде бы побольше. А вот что будут делать с торговым центром Шайба?
Снесут наверное. Все таки 3 ТЦ рядом, это перебор.
Много неиспользуемых пространства, паркинг только на час
1
Ira Gorbatova
Level 4 Local Expert
July 15, 2024
Новый торговый центр без заезда для колясок, стоит кривой пандус, который слишком узкий для колясок, почему не сделать нормальный заезд для мам с малышами, если ширина лестницы позволяет? Нет комнаты для мамы и ребёнка, при условии, что на втором этаже- детский большой магазин. Часть помещений пустует, только хороший магазин «Перекрёсток» и «Фамилия». Ещё не работает кондиционер в жару в тц, не очень понятно, почему такое возможно в 2024 году ещё, в лифте просто настоящая газовая камера