Не всем нужны пафосные,огромные торговые центры.ТЦ Форум,в котором есть все необходимое:продукты,аптека,товары для сада и огорода,кожгалантереи, инструменты,турагентство,фитнес,кафе и т.д.
Всегда приветливый персонал и новый ассортимент!
Отвратительное обслуживание , ни здравствуйте ни до свидания. Интересовали вопросы по поводу печати , девушка на все мои вопросы ответила «читайте». Что значит читайте , ты для чего тогда сидишь? Не спросила как печатать , напечатала как захотела, меня не устроила - потребовала заплатить)) Что за кошмар , научите своих сотрудников различать вертикальные стороны и горизонтальные😉
Есть магазин, фотопечать, точка с рыбой. Но самое интересное место - это магазин с тысячей мелочей для ремонта всё и вся. Здесь можно купить щётки для стартера, карбюраторы и цепи для пил, запчасти для холодильников и многое другое
Можно сказать торговый центр. Открыты на любой вкус торговые точки для посетителей. Дом, сад , огород, продукты, запчасти для любой техники. Я захожу в центр и мне он нравится.
Это скорее не магазин, а рынок под крышей, только хозяйственный. Из хорошего и отличного: рекомендую второй этаж, там есть отдел с интересными деревянными изделиями для дома и творчества, рыбаки там могут купить много чего для своего любимого занятия. А муж очень любит отдельчик со всякими инструментами, деталями и пр. на первом этаже. Там такой чУдный хозяин, найдёт самую редкую запчасти на всякие там мотоплуги, мотопилы и т. д. Для мужчин с руками там просто рай и музей технических приспособ!
На мой взгляд, подобные постройки не украшают город, тем более , рядом с вокзалом, приезжают новые люди и видят такой торговый центр, что то из девяностых, типа рынка. Мне не нравится такой внешний вид.
Небольшой, бестолковый торговый центр. Достаточное количество магазинов ни о чем. Даже не вспомнить какие там есть и что там можно купить (за исключением супер маркета Дружба). Вроде есть отдел сумок и кошельков, вот только выбор там не самый лучший. Одежонка какая-то продается. Зоомаркет, хозтовары, магазин саженцев.
Но специально заходить в этот ТЦ почему-то не хочется.
Хотя там есть банкомат Сбербанка.
Вот это настоящий плюс. Жаль, что почти что единственный.
Ой, простите Сбера (запамятовала про ребрендинг).
Честно не люблю такие центры(( которые внутри напоминают муравейник..много различных павильонов..но всё маленькое , тесное и цены иногда слишком завышенны. Пусть лучше будет меньше в половину, но зато просторные помещения где в магазине, не надо думать, что что-нибудь заденешь...