Впервые родители отправили меня в лагерь «Форум» в уже далеком 2010 году, мне всё очень понравилось и я продолжила ездить туда каждое лето до своего совершеннолетия. Тогда же начала ездить моя младшая сестра, сейчас племянница. Сын чуть подрастет и я с радостью поеду с ним в Вардане с семейным лагерем «Форум». На поезде несколько дней до Лоо, в дороге все знакомятся, узнают друг друга, по приезде встречают и везут в мини-гостиницы к радушным хозяевам. В комнатах живет по несколько человек. Питание в столовой вкусное, разнообразное, ничего лишнего и всего достаточно. Экскурсия одна входит в стоимость, остальные по желанию. День проходил примерно так: утром подъем, поход в столовую, после столовой на море (либо на экскурсию), с 12-13 обед, после обязательно тихий час в солнцепёк все в гостинице. Около 16 часов - на море, ужин в 18. Мероприятия с интересными конкурсами и дискотека через день, чередуются с крутыми мастер-классами и просмотром фильмов/мультфильмов. Елена Павловна и Евгений Геннадьевич лучшие руководители, очень трепетно относятся во всем в лагере, сами придумывают темы мероприятий, мастер-классов, конкурсов. Если вы в раздумьях - ехать ? Не ехать? Отправлять ребенка? Не отправлять? Однозначно стоит съездить, там куда лучше наших местных лагерей, типа «рассветного». Море, солнце, крутые развлечения точно запомнятся и взрослым и детям!
Собирались в отпуск выбирали путевку, дозвониться не возможно было. Написала им на сайт, пришел ответ мы с вами свяжемся в течении 20 мин. Прошло 2 мес до сих пор не звонили. Безответственность полнейшая
Дочь 10 лет отправила на море в лагерь. Приехала довольная, хочет еще поехать. Юлия Владимировна - супер. Дочка сказала что только с ней будет ездить. От поездки в восторге!!!
Отправили ребёнка( 2 кл) в компании одноклассников на море через эту турфирму ( конечно же с сопровождающим Воспитателем). Не отель: все скромно-Мини гостиница, в комнате 5 человек, санузел на этаже. Питание- столовая, домашнее меню, котлетки, блинчики, пельмешки, вечером обязательно чай, булочки , фрукты. Вечером -конкурсы,подарки, дискотеки. Днём -экскурсии и конечно же купание в море. Ребенок в восторге.Море чистое, берег -галька , участок, где купаются - не глубокий. Цены приемлемые. Есть врач, который осматривает детей, обеспечивают лекарствами в случае необходимости. В общем, счастлив ребёнок, Мама спокойна)
Компания является одной из лучших по работе, отдыху детей. Великолепно организовано путешествие в Великий Устюг. Анимация в дороге запоминается не меньше, чем само посещение вотчины Деда Мороза. Молодцы! Рекомендую.
Замечательнейшие ведущие,организаторы и праздников, и отдыха для взрослых,детей любого возраста,семейных пар и людей,которые просто хотят познавательно увлекательно и зажигательно развлечься!
Юбилей или свадьба,детский праздник или Масленица,поездка к Деду Морозу или на море благодаря этим людям просто шикарней не бывает! Спасибо,что вы есть! Здоровья ВАМ,удачи и успехов!
Отправил детей на 3 недели в этот лагерь , и почти все эти дни, за исключением нескольких дней ,они болели непонятной инфекцией , тошнота , рвота ,понос и слабость. И не только дети ,но и взрослые не редкость болеют в этом месте ! Ужас какой-то , столько таблеток и лекарства нужно выпить чтобы хоть как-то восстановить кишечник . И самое интересное ,что руководители и персонал говорят что это "нормально ", у них вот такой климат итд. Одним словом место это вызывает только разочарование, не могу сказать про конкурсы итд, но когда человек болеет ему не до всего этого, да , ещё питание вызывает вопросы наверное можно поставить 3-, ....Хочется посоветовать всем тем кто отправляет своих детей подумать , хотят ли они чтобы отдых ребенка омрачился болезнями ЖКТ ...
Замечательные , компетентные сотрудники. Ответственно и качественно предоставляют свои услуги. Очень надёжная компания. Рекомендую семейный отдых в Сочи. Организация праздников на высоком уровне.