Хороший отель, уютный. Есть паркинг небольшой на территории машин на 20 + бесплатная парковка на улице. Номера ухоженные чистые, персонал вежлив и приветлив. Есть услуги SPA сауна и тд.. Неплохой ресторан Камин на первом этаже. Завтраки по системе шведский стол, на любителя, не скажу что плохо. До кремля на такси 7-10 минут на такси.
Отличный отель в тихой части города. Шикарный интерьер на входе, чистые аккуратные номера. Персонал вежливый, уборка проводится тщательно и вовремя. Буду в Рязани, обязательно заселюсь ещё раз.
Очень хороший банкетно-фуршетный зал. Обслуживание очень хорошее. Цены очень Демократично. Персонал отзывчивый.
Особенно хочу отметить администратора Алевтину, очень адекватный и эффективный управление. И главное, клиентоориентированный!
Останавливались в начале января 2024 г. в отеле во время турпоездки по губернским городам России. Прекрасный отель, хорошие условия для проживания. Доброжелательный и мобильный персонал. Завтрак разнообразный и очень вкусный. Благодарим всех сотрудников отеля.
Останавливались с туристической группой из Москвы. Отель отличный. Но в номерах парилка, не спасает даже кондиционер(((
Завтраки скудно-общирные. Выбор вроде есть, а вроде и ничего особенного : каша, сосиски, невкусный кофе из кофе машины..
Ресторан при отеле прекрасный!
Хорошая гостиница Соответствует своему уровню звезд Чисто аккуратно Персонал приветлив Есть места для парковки авто Центр города в пешей доступности Завтраки вкусные и полезные Рекомендую
В целом понравилось: расположение , очень приятный дворик перед главным входом. Недалеко Усадьба - музей. И Н Павлова . Лифты со стеклянной стеной вид на улицу. Порадовала кухня . Вкусно , по домашнему ). Чем я была расстроена, это номер. Я была одну ночь, но есть номера с размещением на одного человека.и это конечно удивило. Вытянутый номер , кровать 1200 , у стены. Все есть и шкаф и мини холодильник , но вид на здания и крышу с выносными блоками от кондиционеров. Сан узел с ванной 1500, но можно вытянуть ноги и принять ванную. Есть шампунь- кондиционер, зубная щетка и паста, мыло , гель душ .Порадовало что теплый номер, но есть кондиционер ( для любителей шума и прохлады).
Отель хороший,но видно ,что сейчас он переживает не лучшие времена.Оформлениение на ресепшене прошло быстро и комфортно.Номер чистый и хороший,есть халаты вафельные,набор принадлежностей для ванны на каждого, комплект полотенец,чай кофе,зелёный чай и огромное количество сахара!!! В номере почему-то не работает сейф,сказали на ресепшене предложили вызвать мастера.Вечером произошло маленькое происшествие,мы застряли в лифте,кнопка вызова не работает,после звонка по телефону нам сказали что нас уже спасают,в итоге мы просидели около пятнадцати минут,лифт сделали и мы поехали и на этом всё.По итого этого события перед нами никто не извинился и не предложили нам даже минимальную плюшку,немножко остался осадок отель вроде четыре звёзды!!! Завтрак хороший, вкусный было много всего на выбор!!! Подводя итог отель не плохой,но нужно подтянуть сервис может и дела пойдут лучше!!!
Были один день, но он нам сразу понравился, просторный номер, аккуратный, чистый, с наличием всех необходимых атрибутов для удобства проживания, различные мыльно-рыльные принадлежности, халаты, можно попить чайку-кофейку и тд и тп, замечательный ресторан с вкусной едой, милые услужливые девушки на ресепшене, всё кругом цивильно, рекомендую к применению.
Отличный отель, чисто, тихо, можно с собакой воспитанной, для нас это отдельный плюс! Завтраки приличные, хамам супер, вода, чайник, чай есть в номере. Персонал нормальный без притензий. Правда диванчик раскладной для ребенка не удобный, жёсткий и горбатый. Рязань интересная, можно погулять. Спасибо!
Отель новый, очень чистый. Персонал приятный, на ресепшене девушка так вообще очень милая, горничные тоже всячески стараются обеспечить комфорт.
В отеле можно купить неплозие сувениры, в фойе есть выставка советских фотоаппаратов.
Также на 1 этаже работает неплохой ресторан.
Не поставила высший балл из-за завтраков: 3 дня ночевали, 2 дня (пока в отеле жили участники каких-то соревнований), кухня просто не справлялась: лотки с едой стояли практически пустые, круассаны приносили штуки по 3. В общем, надеюсь, руководство как-то сможет наладить процесс, и тогда вообще всё будет чудесно.
Уютный, чистый,спокойный отель с приятным персоналом. Хороший выбор на завтрак. Вечером очень уютно в ресторане на первом этаже, большой выбор напитков и хорошая кухня. Рекомендую.
Приехал в около 12 ночи, апперативно заселили. Чистый номер, ежедневная уборка номера. Вкусные завтраки, разнообразные. Приветливый персонал и приятная атмосфера.
В Форуме мы недавно отмечали юбилей в одном из банкетных залов. Хочу сказать, что нам понравилось и обслуживание и кухня, всё вкусно приготовлено. Внимательный персонал, учли все наши пожелания, заранее посоветовали что и как лучше сделать. Однозначно рекомендую посетить это место))
Отель как отель.
Чисто, мне попался тихий номер в конце коридора. В номере все есть. Номер не большой. Единственно не удалось настроить кондиционер, что бы не дул на кровать. И завтраки подкачали - такие советские... Яичницы нет, только вареные яйца и прямо ностальгический омлет. Овощей летом маловато.
Гостиница очень хорошая, рекомендуем всем знакомым, которые приезжают в Рязань. А ресторан вообще прекрасный, иногда посещаем. Отмечали в этом ресторане школьный выпусконой, всё было на самом высоком уровне.
Были в командировке в Рязани, остановились в данном отеле и не пожалели. На завтрак шведский стол, большой выбор. Номера чистые, качество сервиса достойное. Рекомендую!
Чистый, светлый номер со всем необходимым. Чай, кофе,сахар, вода-все это есть в номере. Вежливый персонал! Завтрак ,в формате шведского стола, порадовал разнообразием блюд. Советуем к проживанию!!!
Show business's response
Ирина Калачева
Level 12 Local Expert
April 1
Прекрасный отель, чистые и просторные номера, вежливый персонал и очень вкусный завтрак. Спасибо, обязательно вернемся еще!
Заехал в отель 22.08.2024, оплатил проживание за двое суток с оговоркой, что буду продлевать проживание 24.08.2024.
После завтрака утром 24.08.2024 подхожу на ресепшен для продления и оплаты проживания и, вдруг, выясняется, что ничего не забронировано, а просто есть пометка в компьютере, что "возможно будет продление" и теперь нужно консультироваться с руководством по вопросу продления, так как из свободных номеров остался только один и тот "бизнесс", а так как 24.08.2024 это суббота, то и с руководством проконсультироваться можно только в понедельник...... а до понедельника мне где пожить??? Бардак полный!!!
Номер, откровенно говоря, тесноват, хотя всё есть (может из-за этого и тесноват), при заселении было чисто.
Кровать и матрац - это просто УЖАС какой-то. Кровать двуспальная, но матрац не один общий, а два рядом, которые совершенно не держат свою форму. Соответственно ночью скатываешься в углубление между матрацами и спишь в этой яме всю ночь. Очень не комфортно!!!
Единственное к чему не было вопросов так это к питанию. "Шведский стол" неплохой, много чего есть, что можно съесть, продукты довольно свежие, выпечка довольно неплоха (исключение - круассаны, вместо масла там, кажется, самый дешевый маргарин).
Вот так вот и получается......вроде смотришь - большое, солидное здание, на котором красуется надпись КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ "ФОРУМ" и 4*, вот только эти 4 звезды едва дотягивают до 2 звезд отзыва, да и то только благодаря "шведскому столу".
Не хотелось бы сюда возвращаться
Хороший отель, большой холл, выставка фотоаппаратов, авто чистка обуви... мелочи, а приятно. Замашка на премиум и приемлемые цены. Удобное расположение, красивые лифты, в номере чисто.
Нормальная гостиница. Расположение не очень хорошее - для тех, кому центр города не нужен. Располагается практически в пром.зоне города. Номера в целом хорошие, просторные, но мне не хватило рабочего стола и не понравился очень жёсткий матрас кровати (персонал отзывчивый - застрелили топпер поверх матраса). Полотенца, халаты, мыльные принадлежности - все в наличии. Завтрак норм, найдёте, что поесть. Внизу есть ресторан, средненький. Рядом некуда сходить поесть.
Всё понравилось. Отель неплохой. С 6-го этажа приходится на улицу выходить. Номер чистый. Есть чайник в номере, холодильник. Кровать удобная. Завтрак шведский стол.
Находиться в центре города. Заявлено 4 звезды. Оправдано. Номера комфортные. Чисто. Халат и тапочки в наличии. Можно посетить 2 ресторана. Один из них круглосуточный. В стоимость проживания входил ужин и завтрак. Притензий к кухне и обслуживающему персоналу нет. Шведский стол шикарный
Отличный отель,прекрасный и обходительный персонал,замечательная кухня,по ощущениям как будто не в Рязани а в Москве.Меня всё очень устраивает.поэтому высшей клас
Интерьер не самый современный, но приятный глазу. Сравнительно доступная стоимость услуг. Хорошая кухня. Тихое место, но близко к центру.
3
Show business's response
Glitch
Level 4 Local Expert
March 16
Я бы поставил даже 6 звезд. Добрый персонал, хорошее обслуживание номеров. Красивый вид из окон на парк. Каждый день пополняют еду в номере. Внизу есть хороший ресторан. Вообщем и название красивое, и номера тоже.
Хороший отель, есть все,что нужно человеку. Ужинали в ресторане,а на завтрак шведский стол,выбирай что хочешь. Единственное,что удивило,это овсяная каша -наполовину с водой. Может,диетическая?
Хорошее расположение (локация) отеля !
На территории имеется парковка !
Хорошие номера (в зависимости от категории
номеров ), уютненько, зимой - тепло ,
летом - отлично работают кондиционеры и что немаловажно , для меня в частности, в номерах имеется гигиенический душ, увы, чего нет
в других отелях (4****, в Рязани), но возможно кому-то это и не принципиально .?!
К сожалению, иногда, попадаются не совсем надлежащего качества и / или состояния
(и даже запаха) полотенца, постельное бельё,
по-моему (в качестве рекомендации), просто необходим жёсткий и строгий контроль,
претензии .... со стороны отеля,
к соответствующим лицам / организациям и / или
даже смена лиц......, обслуживающей компании...., отвечающие за данное направление, за подобное отношение..., к своим обязанностям, обязательствам... ?!
А также (в качестве рекомендации) , стоило бы ужесточить контроль и в отношении сотрудников, которые отвечают за уборку и чистоту в номерах.!
По поводу завтраков :
я предпочитаю завтракать не в отеле,
но на вкус и цвет .....и / или как-то разнообразить....,
внести изменения....( от блюд, до напитков ...)
и / или привлечь специалиста, который хорошо и профессионально разбирается... знает .... это направление и который соответственно сможет внести позитивные изменения и касательно обеда / ужина... в том числе, со всеми вытекающими последствиями для обеих сторон (продавец / покупатель) и принесёт и / или скажется ..., позитивно отразится на всём рабочем процессе, по всем позициям, направлениям деятельности....?!
Хороший отель, полноценные 4 звезды. Хороший номер, есть даже принадлежности для бритья, мочалки, зубные щётки, минибар включён в стоимость номера, есть бутилированная вода и даже сладости какие-то.
Из минусов только то, что парковочных мест на территории не было два дня, шлагбаумы есть, но система не работает, благо рядом ещё одна парковка есть. Ну и лифты вызываются отдельными кнопками)
Не смотря на то, что здание построено давно и всяческие мероприятия здесь проходят часто и многолюдно, тут всё ещё очень достойно в плане оборудования, чистоты залов и еды.
Show business's response
Екатерина
Level 15 Local Expert
June 18, 2024
Была в туре , ночевали 1 ночь . Мне все понравилось.
Хороший одноместный номер , есть все необходимое , очень чисто . Прекрасный ресторан Камин , очень вкусно готовят . Так как туроператор бронировал гостиницу ..не я сама .. я всем осталась довольна . Вежливые сотрудники , ухоженная территория, красивый вид .