Search
Directions

Forum

Overview
Businesses inside
Photos
58
Reviews
2163
Features
Rating 4.7
12480 ratings
Rate this place

2163 reviews

By default
yudina-tanyushcka
Level 8 Local Expert
November 16, 2024
Много всего интересного, большой выбор, удобное расположение.
ИВАНОВ ИВАН
Level 13 Local Expert
October 5, 2023
Удобный магазин. Товары "на любой вкус". Не перенасыщен однотипными точками. Наполнение посетителями умеренное (не тесно). Транспортная развязка - рядом.
3
Марина Егорова
Level 6 Local Expert
March 9, 2024
Очень удобно что есть своя парковка, хоть и не большая. Для детей большой выбор вещей. Ну конечно же Фамилия завлекает своими ценами
3
Дмитрий Ляхин
Level 11 Local Expert
August 12, 2024
Ничего необычного. Есть всё к чему все уже давно привыкли. Обычный большой магазин, каких в городе много
3
Человек
Level 9 Local Expert
March 14, 2023
Удобное место расположения, большой выбор товара ,оптимальные цены ,есть все ,можно перекусить если проголодался ,вкусно и не дорого, отзывчивый персонал, рекомендую !!!
3
Марина Антипова
Level 10 Local Expert
August 15, 2023
Парковка отличная, покатически всегда есть места. Большинство магазинов не посещаемых, так как ценовой диапазон не каждому по кошельку. Детский мир и ДНС - то, на чем держится ТЦ.
3
1
Инкогнито 5798
Level 2 Local Expert
May 14
Удобное место, + в одном здании все, что нужно и не нужно
2
1
Наталия Ефремкина
Level 9 Local Expert
October 9, 2023
Хороший ТЦ. Очень много разнонаправленных магазинов. Можно купить всё, что хочешь. Есть удобная парковка для автомобилей.
3
Маргарита Кустова
Level 7 Local Expert
October 28, 2024
Хороший центр. Банкоматы магазины. Чистота ,визуально приятные ощущения от посещения.
3
Алёна Тюрина
Level 20 Local Expert
February 15, 2024
Не самый любимый торговый центр для меня, но здесь есть FUN DAY, который с сыном посещаем периодически...
Юля Евтеева
Level 13 Local Expert
December 25, 2024
Хороший ТЦ. Но лавочка присесть только одна на 3 этажа.
Ангел/Демон
Level 8 Local Expert
June 9, 2024
Хороший, компактный центр, все необходимое можно найти и очень крупный филиал Летуаль
3
Инкогнито 5339
Level 11 Local Expert
December 6, 2024
Может и не плохой ТЦ конечно, но я никогда не могу себе ничего найти там почему то...
1
Дарья
Level 7 Local Expert
July 1, 2023
Форум интересен для меня только наличием магазина Леонардо) расположение мне не удобно, да и вообще район Сенного рынка я посещаю только при острой необходимости. По доброй воле в эти края я ни ногой!)
4
1
Светлана Кузнецова
Level 15 Local Expert
April 29, 2023
Хороший Торговый центр на стыке дорог . Это удобно для всех кто покупает и и приезжает за товарами . Магазины разных направлений что нужно всегда можно найти и купить .без лишней беготни .
3
Галина Николаевна
Level 14 Local Expert
April 1, 2023
Выбор магазинов многообразен и ассортимент продукции. Есть и выбор косметики так и детские товары для детей и семьи. Аптека и электроника. Супер 👌
3
Мария Минаева
Level 7 Local Expert
July 15, 2023
Большая площадь ТЦ, огромный ассортимент магазинов. Чисто и уютно. Расположение удобное. Без покупки уйти сложно) Рекомендую!
3
Юрий Телегин
Level 7 Local Expert
April 14, 2023
Расположен в удобном месте, ездиет любой транспорт. Есть лифт что очень приятно и всегда полезно. Много выборов магазинов одежды, обуви и еды.
3
Marina Turina
Level 9 Local Expert
November 19, 2024
в принципе, все нужное есть, только не особо много популярных магазинов
3
Ольга Вехова
Level 16 Local Expert
March 10, 2024
Много магазинов, я лично люблю Форум за то, что в нём есть магазин Фамилия 😸👍🎉 Большой выбор товаров на любой вкус, от одежды до посуды!
4
Dilshod Karimov
Level 16 Local Expert
February 12, 2024
Хороший ТЦ чистят снег, внутри всегда чисто, и машину есть куда поставить. Мне нравится, рекомендую!
3
Юлия
Level 8 Local Expert
February 26, 2024
Есть интересные магазины,:детский мир, Леонардо и д.р. Туалет новый на 3 этаже .там же рядом фудкорт
3
1
874528 Пономарев
Level 5 Local Expert
October 31, 2024
Чисто просторно и без очередей, брендов только маловато.
3
1
Безграничное Развитие
Level 14 Local Expert
December 5, 2021
Что называется "всё под рукой". Разнообразие радует. На минус первом нравится отдел обуви, цены приемлемы и выбор хороший. Тебе и сапоги, и кроссовки, и ботинки. И золото с серебром, всё для маникюра и волос. Для рукоделия отличная масса всего+канцелярия. Есть где покушать. Выбор одежды также отличный с разными бутиками, в том числе есть и бюджетный вариант. Мне очень нравился этот центр. С введением кодов не хожу. Продавцы центра ратуют, что покупательская способность страдает. Так не поддерживайте то, что уничтожает ваш бизнес.
4
Алексей Шуртин
Level 5 Local Expert
October 26, 2024
Привет всем спасибо что есть такой торговый центр там есть все что нужно
3
Валерия Шевцова
Level 5 Local Expert
October 29, 2024
Очень много шоу румов,лучше бы покрупнее магазины были
1
Сергей
Level 9 Local Expert
November 29, 2022
Много магазинов. Есть продуктовый магнит. В днс можно купить или посмотреть технику. Есть все для хобби в Леонардо. Из минусов только отсутствие фуд-корта и всего один санузел(( В остальном все круто. Всегда чисто кстати!
3
Юрий Петров
Level 3 Local Expert
April 7
Как был Хорошимтак и остался все супер!
3
MegaVanAlex D.
Level 11 Local Expert
January 5, 2024
Мало выбора, в основном дорого Есть где поесть, но так же дорого Плюсы в том,что людей мало Чисто Есть фамилия,в основном туда иду из-за этого магазина
3
Александр Иванов
Level 14 Local Expert
February 3, 2024
Хороший торговый центр. Есть практически всё. Покупали там неоднократно детскую одежду и жене обувь. Все понравилось, цены приемлимые, а если еще и акция. Вообщем рекомендую.
3
1
Александр
Level 21 Local Expert
October 8, 2024
Доброго времени суток. Замечательный магазин. Асортимент неплохой результат
марьНа иоселевич
Level 3 Local Expert
February 8
нормас,много нужных магазинов,но жалко футкорта нет
3
1
Ольга Старухина
Level 4 Local Expert
February 25
Супер ,хороший торговый центр
3
1
Алексей Майоров
Level 7 Local Expert
April 9, 2023
Прекрасный магазин от парфюмерии одежды электротоваров приборов парковка всегда свободная чистая расположение центра города подъезжаешь с четырех сторон есть банкомат
3
дмитрий г
Level 16 Local Expert
April 1, 2023
Крупный магазин по площади, много разнообразных магазинов, бесплатная парковка во внутреннем дворе, Много банкоматов различных банков. Туалет бесплатнвй имеется.
3
Насырова Анна
Level 5 Local Expert
November 15, 2022
Замечательный магазин, много отделов. Вежливый персонал. Чистота и просторно. Болшой ассортимент, всегда находим и приобретаем необходимые товары. Приезжаем всей семьёй
3
Елена
Level 9 Local Expert
November 14, 2022
Если бываю в этом городе, то обязательно посещаю этот ТЦ, он просто самый уютный из всех в данном городе. Есть все необходимые магазины и шоу-румы, где можно купить по доступным ценам - стильную одежду молодым девушкам ) Детская одежда, одежда для будущих мам, корейская косметика, DNS, все в одном месте - 👍🏻
4
1
Олеся Олеся
Level 12 Local Expert
January 15, 2024
Просторный чистый торговый центр. Магазины на любой вкус. Транспорт во все концы города.
2
2
Екатерина
Level 9 Local Expert
December 22, 2023
Были в магазине ЛЭтуаль. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Купили подарки к новому году
3
Артем Ломовцев
Level 8 Local Expert
July 5, 2023
Хороший комплекс,есть интересные магазины,для детей(детский мир),девушек Tim&Yan.Есть бесплатная парковка,там же можно приковать велосипед.
4
lexer
Level 10 Local Expert
October 28, 2024
Хороший торговый центр. Хотя можно немного запутаться в выходах из него
3
2
Aлександра Кругликова
Level 15 Local Expert
May 2, 2023
Понравился в Торговом Центре, магазин женской одежды, все из льна. Большой ассортимент, скидки. Хорошая стоянка. Можно рядом перекусить.
3
Лиана М.
Level 3 Local Expert
October 19, 2024
ТЦ Форум - это очень хорошее заведение… НО вот охрана - это просто ужас… хамят посетителям, и высмеивают народ…
3
2
Олеся Резаева
Level 11 Local Expert
January 12, 2023
Торговый центр мне нравится, удобное расположение, но можно было бы и побольше магазинов, например со спортивным инвентарем и какие-нибудь детские развлекалочки
3
елена гейвус
Level 9 Local Expert
August 6, 2023
Есть привлекательные отделы, фандей, на первом этаже есть магазин турецкой одежды, цены хорошие, жалко что убрали помидор, где можно было посидеть после покупок
3
Ярослава Неспанова
Level 7 Local Expert
August 21, 2023
Какое-то недо ТЦ, брендовых магазинов нет, гипермаркет Окей закрыли, фуд-корт не о чем, было лучше. Модис закрыли, но хоть туалет сделали нормальный, а не так как было, чтоб его найти пройти целый квест нужно. Звездочки за магазин «Фамилия»
4
2
Наталья ****
Level 5 Local Expert
December 26, 2024
Очень неудобная планировка с закутками, нет фудкорта
Лариса Башкатова
Level 10 Local Expert
July 15, 2023
Очень давно не была там....несколько лет.....была рядом решила зайти....шикарный ТЦ.В бутиках присутствуют наши дизайнеры одежды и это радует.
3
Елена
Level 9 Local Expert
April 27, 2023
Расположение очень удобное, можно подъехать со всех сторон. Выбор товаров в магазинах и как самих магазинов очень много. Туалеты есть но в детском мире.
3
Вера Анатольевна
Level 21 Local Expert
September 25, 2023
Мне нравится ТЦ. Много магазинов - как продуктовых, так и вещевых. Большой выбор товаров. Рекомендую!
3
1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8