Замечательный Торговый центр по улице Ленинградская. Есть на третьем этаже этого ТЦ отдел одежды из Италии. К сожалению, нет фото отдела и никакой информации о нем, но он есть. Позже скину сюда и дополню отзыв. Продавец недружелюбный.После приветствия на мой ответ: Я только посмотреть, грубит и запрещает прикасаться к одежде. Три раза заходила и попадала на нее. "Ой, ради бога не трогайте, не снимайте с вешалки, не перекладывайте, пожалуйста и т.д."только и слышу за спиной. Чтобы осмотреться в отделе, от меня не отходила ни на шаг,говоря мне, чтоб не трогала, не щупала. Цирк, да и только. Теперь прохожу мимо.
Хороший торговый центр.На первом этаже,открылся крутой магазинчик с вешалками обувницами.Покупали там ОБУВНИЦУ ,с мягким сиденьем и вешалку,цены приемлемые,качество супер,выбор хороший,есть обувницы из натуральной кожи,ребята сами производители,можно заказать по своим размерам.Вообщем советую👍
Маленький и уютный торговый центр, с приятными ценами и хорошим выбором одежды, особенно для женщин и девушек, не плохой выбор мебели на втором этаже. Но проблема с климатом внутри, летом очень жарко в магазинах, невозможно мерить, из примерочной выходишь весь мокрый летом, а зимой промерзаешь. Администрация ТЦ Форум жалеет денег на нормальное обслуживание климата, на огромное помещение всего три кондиционера, продавцы сидят бедные без кислорода, администрация не идёт на встречу, от этого страдают продажи, а аренду при этом не забывают брать. Кто как может летом спасается вентилятором летом, а зимой обогревателями и это в 2023 году 🙄
Если вам нужна мебель, то Вам однозначно надо сюда. Два этажа различной корпусной мебели,а также диваны и кровати. Хороший отдел кухонь на втором этаже от Фабрики Виват. Очень не дорого , качественно и достаточно быстро. Мы брали там. Очень довольны.
Большой выбор мебели, есть много одежды, распечатка фото, пункт выдачи электроники, большая бесплатная парковка для посетителей. Ночью парковка за дополнительную плату
Не плохой ТЦ, заезжала конкретно в офис Атоми, поэтому скажу только, что общее впечатление хорошее, чистенько, прохладно. Расположение удобное, пешком от остановки добраться можно без проблем, так же и уехать от этого ТЦ можно без проблем в любом направлении.
Небольшой,но приятный торговый центр, наверху можно поспать на диване, внизу отобедать. Вот только администрация по какой то причине позакрывала туалеты. Непонятно что делать в сложной жизненной ситуации, куда бежать? Откроете туалеты- поставлю 4 звезды
Выбор магазинов в торговом центре маленький, персонал в магазинах разный, есть магазины с очень приветливыми и доброжелательными, но есть нервные и озлобленные продавцы. Само здание ТЦ неуютное и неудобное, тёмное, освещение плохое. Туалеты частенько бывают закрыты. Парковка есть и всегда можно спокойно припарковаться
Мне нравится! Есть неплохие магазинчики с хорошими товарами. И одежда, и ювелирные товары, и для дома, и зимняя одежда, аксессуары. Есть санитарная комната. Цены разные. Большая парковка.
С парковкой всегда хорошо, так как елочкой мало кто умеет парковаться, но что бы сходить на северный рынок, машину можно оставить здесь. Небольшой торговый цент с хорошим солярием. Так же есть ресторан Рис, официальный представитель триколора, мебельные магазины, магазины одежды и текстиля, вообщем магазины для семьи. Большой минус конечно это отсутствие туалетов, они только для сотрудников, либо необходимо просить охраника, что бы открыл с правой стороны туалет.
Форум очень родной т.к по соседству стал торговым центром. Очень волшебные магазины , сказочное обслуживание. И вообще здесь по кайфу.
2
A
Anonymous review
December 3, 2022
По сути - крытый рынок одежды. Ассортимент такой же, как на рынке Темерник. Устарело. Единственный плюс- мебельные дисконты. Выбор мебели большой, и под заказ тоже есть.
3
1
ангелинка
Level 4 Local Expert
September 29
для меня-базар, но вещи бывают очень качественные!!! конечно продавцы бывают злыми, но как то на это можно забить!
ТЦ "Форум", двухэтажный центр с большой парковкой... Периодически туда захаживаю) На первом этаже много магазинчиков с одеждой женской👗👙👚, мужской, детской, обувью👡👢👠, ювелиркой💍, парфюмерия, есть отдел для профессиональных парикмахеров и специалистов маникюра-педикюра💅, наращивания ногтей, магазин косметики, ... На втором представлено много мебели разных производителей. Есть медицинская компания "Инвитро", можно сдать анализы...
Перекусить, если проголодались можно в ресторане "Рис" или "Честная кухня", посмотреть футбольный матч и поесть пиццы в спорт-баре "Добрый Эль"🍕🍻 . После пиццы можно посетить фитнес-зал "FitProf🏋️♂️🙈 и сеть компьютерных клубов" ДоберКлаб".
Так что каждый может найти что-то свое в этом центре)))
Всем хороших покупок и отличного отдыха!)
Есть не плохие магазины . Особенно молодежной спортивной одежды .
2
2
Л
Леня Ч.
Level 3 Local Expert
February 12, 2023
Торговый центр,мягко говоря,не очень.Выбора много,но все вещи максимально старомодные.Отдельный гигантский минус за туалеты.Почему я,как посетитель,не имею право свободного доступа в уборную?Почему я должен вылавливать охранника,чтобы он открыл мне двери,но перед этим пройти опрос,посетитель я или нет,и если я просто гуляю по торговому центру,то доступ в туалет запрещен.Идите к соседям.Это не норма.
Ну это самый вообще мрак , спасают только мебельные продавцы . Рис на первом этаже , с новым ремонтом , но не знаю как держится … людей мало , опасаюсь там кушать если честно . Магазины внутри в основном для женщин в возрасте . Какая то кальянная есть , вело магазин или прокат . Но всё скучно и делать там нечего
Администрация ТЦ Форум, магазин кхни Vivat не несут никакой ответственности за свою деятельность. Купили кухню, обещали хорошее качество в итоге пришло с браком много деталей почти весь корпус. Заменили одну панель которая совершенно не того качества и фактуры!!! Кого вы держите??? Это позор и вам в том числе. Всем кто пострадал от этой организации пожалуйста напишите мне, давайте подадим коллективную жалобу и на торговый центр в том числе.
Как торговый центр он не большой но есть много чего. И одежда и мебель . Хороший магазин на первом этаже с мужской одеждой . Часто там приобретаю себе что-нибудь.
Основное содержание - магазины одежды и мебельные на втором этаже. Есть много другого полезного: солярий; магазин профессиональных расходников и косметики, для волос; пункты выдачи интернет магазинов; приятный магазин духов и косметики (находила там редкие духи - оригиналы, а не с "Малой арнаутской"); магазинчик торгующий серебром и полудрагоценными камнями с умеренными ценами. На первом этаже - лаборатория Инвитро.
Отдельное спасибо охране. Пару раз оставляла очки на витрине и уходила (ага, следующие заказывать), каждый раз ловили и очки возвращали.
Уютный торговый центр! Есть где посидеть отдохнуть! Есть выбор! Одежда обычная, добротная, большой выбор детской! Мебель с дисконтом, если руки растут откуда надо, то можно выбрать отличную мебель для дома и недорого! Рекомендую! Сам пользуюсь!
Очень своеобразный торговый центр, в основном непонятные магазины со старыми коллекциями и безумными ценами, весь второй этаж это мебель. Радует наличие парковки.
Не актуальный ТЦ магазин . Лично я туда не хожу. Напоминает Темерник , только дорого, если говорить об выборе одежды. Когда-то заходила в магазин, где продают средства для ногтей и волос, но нашла заведения , где тоже самое , но дешевле . Короче если ТЦ закроют , большая часть людей и не заметят .
Лучше бы это здание использовали по уму. Сейчас там несколько маленьких магазинчиков с одеждой, дорого. Хотя есть Горизонт, Парк.... на втором этаже мебель.... Ну я бы поехала, к примеру в HOFF... Лучше бы открыли в этом здании секции для подростков, например....