Один из двух банкоматов на районе именно здесь. Удобное расположение магазина очень выгно играет ему прибыль и посещаемость. Правда, банкомат не всегда работает бесплатно, но мясной магазин достойный
Магазин чистый приятно зайти,касса в другом конце,мясо всегда беру там либо говядина или корочек цыплят,так говядину продавать стали либо старую варила долго невозможно прожевать,на костях много жил
Всегда можно купить свежее мясо, вкусные пельмени и голубцы к вашему столу. Очень понравилась молочная продукция с фермерского подворья. Особенно вкусный творог.
Классный магазин! Очень большой выбор! Разбаловали нас своими вкусняшками! Не могу пройти мимо!!!! И продавец там Алёна очень позитивная девушка! Всегда посоветует, предложит, настроение поднимет!!!! Желаю успехов!!!
Ассортимент маловат, не мешало бы кофе автомат поставить, цены в принципе недорого и недёшево, как во многих других магазинах, рядом остановка, очень удобно.
Ксения продавец магазина говорит что тухлое мясо мешают сосвежим и продоют.какой комментарий может быть.это продавец самого магазина говорит,я воздержусь.
Очень нравился этот магазин, жила в соседнем доме какое-то время, девочки и на продуктах, и на мясе приветливые, в магазине приятно пахнет, всегда чистенько
Говядина мякоть накаченая каким то гелем,видимо для веса,2 раза брала и тоже самое,свинину хотела взять 1 кг,но продавец не стала резать сказала берите весь кусок
Такая низкая оценка только из-за персонала . Да четвёрочка но твёрдая уверенная.Не весь персонал там плохой есть там толи смена одна такая : не поздороваются , а на ваше здравствуйте смотрят с таким выражением лица как будто ты не нормальный , и так грубо : "чего брать будешь? Если нечего то отойди и не отсвечивай ". Ну а что по поводу еды. Качество товара, Выбор, Расположение. Мясо. Свежее, вкусное , большой выбор, Место не очень хорошее и то это дом мой не удобно расположен так как самый последний в конце да ещё и рядом страсой расположился . Советую как-нибудь если будете в этом районе забегите в этот магазин без покупки вы от туда не выходите уже .
Работает с 8-23, впринципе норм магазин, но цены в 1,5 и 2 раза дороже, чем в том же кб или светло теином, которые находятся относительно недалеко. Всегда большие очереди. Есть банкомат сбера.