Хорошая гостиница, неплохие завтраки, с видом на город, хороший выбор блюд. При заселении даётся купон на 0.33л пива. Номера чистые, тёплые. Во второй раз проживания был номер без окна, в номерах такого типа я ещё не останавливался.
1
Ирина
Level 10 Local Expert
June 24
Отличный отель. Тихо, чисто, уютно. Отличные матрасы и подушка с гречихой- это потрясающе. Очень приятно завтракать на крыше, очень хороший выбор блюд. Спасибо, обязательно вернемся!
Добрый день! Приезжали с внуком на соревнования по хоккею. Достоинство это шаговая доступность до Арены. Поужинать не удавалось так как ресторан был на спец обслуживании, а кафе на крыше то же отказались обслуживать так как приехала какая то команда, хотя свободные столики были. Пришлось с ребенком искать другой общепит. Проживали в люксе 216 не рекомендую, потому что какой то идиот разместил его над рестораном, от музыки даже дребезжала крышка на унитазе. За три дня проживания номер не разу не убирался. 500 руб. чаевых на постели оставлял , ни кто не взял или побрезговали или у горничных зарплата как у сталевара. Впрочем объявление на входной двери «Пожалуйста вытирайте ноги» говорит о статусе гостиницы. Хотя обычно пишут « Вытирайте обувь». По какой классификации оценивался отель не знаю, но точно не по европейскому и не по азиатскому классификатору. Из своего опыта скажу уровень Зимбабве, где мухи купаются в бассейне вместе с постояльцами.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Есть парковка для автотранспорта. На первом этаже есть хороший ресторан. Вернусь в Форум еще раз.
Отличный отель с хорошим месторасположением. Шведский стол на завтрак. Каждый день меняют полотенца, пополняют воду, чай и кофе + фирменная шоколадка хоть и маленькая, но тоже не плохо! 🙂
Конечно, этот отель не 4*, а около 3*. Неплохой номер с удобной кроватью, чаем/кофе, нормальной сантехникой, косметическим набором и всем необходимым. Мебель очень простая, но все есть. Порадовала кофе-машина на ресепшен, ресторан на крыше с террасой и панорамными окнами. Но виды здесь особенные индустриальные расстраивают больше, чем радуют взор… Приветственный бокал пива в ресторане приятно удивил, но никакой еды при этом вечером там не оказалось. Странный бизнес - заманили на ужин, а ничего не приготовили…
Расположение отеля неплохое. Есть своя парковка. Рядом приятный демократичный ресторан Шашлыкофф, где можно недорого и вкусно поужинать.
Был в рабочей командировке в Магнитогорске. Заселился в отель Форум. Из плюсов завтраки (шведский стол с расширенным ассортиментом), тёплые, чистые номера. Из минусов, лифт едет только до пятого этажа, дальше на шестой и седьмой пешочком пожалуйста). Твёрдая четвёрка
Хорошая гостиница, уютные и чистые номера, хорошее обслуживание. Второй раз останавливаюсь там, не разу не пожалел. В Магнитогорске одна из лучших. Советую всем
Хорошие номерав гостинице , есть два ресторана, один на крыше панорамный🔥очень вкусно!)) Конференц зал, тренажорка, солярий, фитнес... Есть банк и соответственно банкомат)) Отличное многофункциональное здание в центре города))
Огромный номер
Огромная ванная
Приветливый персонал
Сытный завтрак на 7 этаже с видом на реку Урал на крыше на веранде
Из минусов: навигация внутри, пока нашли номера и ресторан, зашли во все закоулки и чуланы
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, в номере все есть, даже холодильник. Дают две больших бутылки питьевой воды, шампунь, гель, халаты. Уборка номера каждый день и замена полотенец. В номере чайник, есть кофе и чайные пакетики.
Екатерина Бодрова
Level 13 Local Expert
July 18
Хорошая гостиница, на фото номер категории "стандарт".
В номере кондиционер, холодильник, сейф, вода, чай, кофе, тапочки, халаты.
Завтрак - шведский стол, но он проходит в кафе "на крыше", что не очень удобно, так как лифт только до 5-го этажа, а кафе находится на 7-м.
Есть парковка.
Отличная гостиница ! Очень уютно , хороший сервис . Все что необходимо присутствует . Удобное расположение , рядом магазины , торговые комплексы .
Достаточно солидный шведский стол .
Рекомендую !
Отличные номера. 4 звёзды оправданы .
Убираются, все чистенько , все работает. С водой проблем нет горячая и с хорошим напором. Еда очень вкусная. Есть с чем сравнить в Магнитогорске. Лучший отель в котором я был. Остальные "Европейские" рядом не стояли.
Отличная гостиница, чисто вкусные завтраки, классный вид из кафе
Игорь Скорук
Level 13 Local Expert
June 24
Классный вариант для Магнитогорска. Хороший завтрак на последнем этаже с прекрасным видом на город. Обслуживание и чистота на хорошем уровне. Рекомендую.
Гостиница-бизнес, офис центр. Мне удобна по локации. В целом ничего плохого сказать не могу. Интерьер не новый, мне такой стиль не нравится, но все чисто, достойно. Если летом- можно посидеть в кафе на крыше.
Не всегда названные звезды бывают оправданы. Но не этом случае! К 4 звездам я легко добавляю ещё одну! Шикарный дизайн везде : в фойе и в номере, в курилке и ресторане! У меня был номер без окна - я этого не заметил! Очень доброжелательный люди здесь работают, готовые тут же устранить недостатки! Спасибо всем, кто делает уют и комфорт!!! Рекомендую всем, не пожалеете, класс!!!
Приехали семьей ночью, оформили быстро. Есть парковка. Номер чистый, завтрак вкусный. Огромная двухспальная кровать 👍🏼 , но подушки лучше бы иметь и поменьше. Халаты и полотенца новые. Отличное соотношение цена качество.
Удобное расположение. В номерах есть все что нужно. Удобные широкие кровати. Завтраки на 7 этаже с неплохой панорамой это (+). Лифт едет до 5 этажа это (-). Едешь до 5, дальше пешком. С первого раза не все находят. Самому пришлось покрутиться, а через день встретили гостя который спрашивал как пройти в кафе. Думаю проблема частая, но не критичная)) Местные рекомендуют "Форум"
Не удобный подъезд, расположение оставляет желать лучшего. В общем же всё чисто, всё есть, в том числе и халаты. Но есть номера без окон, в таком довелось пожить одну ночь, очень угнетает, плюс звук работы вентиляции довольно назойлив, олнако без него не будет воздуха)
Очень хорошие завтраки в ресторане на крыше, весьма атмосферно и вкусно
Все очень достойно, чисто и уютно, хотелось бы остаться на подольше. Отдельный респект за вид на город с бара где завтракал.
Ресепшн, спасибо за то, что пошли на встречу, при позднем вылете и выселении до 12, мне предложили бесплатный бизнесрум и хранение багажа.
Охрана- отдельная история, обеспечивают безопасность постояльцев любой ценой, убедился сам 💪
Хороший отель в Магнитке. 2 ресторана, завтрак шведский стол, вполне орк на все вкусы. Номера чистые. Расположение ровно на против стадиона. В этом и плюс и минус. Рядом торговые комплексы, все есть.
В целом хороший отель. Лично мне не заходит дизайн номеров, какой-то мрачный. С парковкой проблем нет. Очень хорошие завтраки, если не считать десертов. За три дня готовили разные пироженки, выглядят на 100 баллов, а на вкус как вата (
Но яичница с беконом все нивелирует ))
Есть выход на веранду. В теплую погоду очень здорово позавтракать на свежем воздухе.
Главное чтобы ветер дул не с комбината )
Номера хорошие, соответсвуют своим 4 звездам -- зубной набор, шамунь, тапочки, халат на месте. Расположен в стороне от центра, но напротив хоккейной арены, если едете на хоккей, то очень удобно, но лучше бронировать заранее, все номера могут быть заняты. Кстати и хоккеистов можно в гостинице встретить :)
Форум хорош. Мне нравится здесь останавливаться. И центр города, и вид с крыши, и персонал, и номер и обслуживание. И чистые упругие простыни, и широкая кровать... И завтрак поутру...
Номер был без окна. Думала что это ужасно, оказалось нормально. Не душно, встаёшь утром, включаешь утро: вместо окна световая паннель. Завтраки надо подтянуть. Особенно серьёзные проблемы с кофе: кофемашина ломалась каждый день. В номерах все необходимое для жизни, порадовало, что полотенца меняли каждый день
За последние несколько лет, это самый лучший отель, в котором я когда-либо останавливался в России! Редкое сочетание качества, цены, сервиса. Быстрая регистрация на стойке, всё объяснили, рассказали. Тут же можно получить браслет для бесплатного (!) посещения фитнес-центра. Отличное кафе на крыше, с панорамным видом на реку Урал, на Вознесенский Собор и на Ледовый дворец Металлург. Удачная карта блюд, умеренные цены. Да, каждого гостя ждёт бесплатный приветственный бокал пива 0.33 л при заезде!
Утром там же, на крыше проходят завтраки в формате шведского стола. Услужливые официанты очень оперативно забирают освободившуюся посуду.
В номере Огромная, ( именно так, с Большой буквы!) кровать. Есть пакетики с чаем, кофе, чайник, вода, бесплатный Wi-Fi.
Кондиционер работает превосходно.
Для всех отдыхающих имеется полный набор-халат, тапочки и все нужные мелочи.
Ничто не забыто. В душе есть диспенсеры с гелем для душа, шампунем, кондиционером.
И всё это великолепие за очень небольшие деньги!
Реально, хочется вернутся сюда вновь!
Большое спасибо персоналу за такой уют!
Всё отлично....стало после некоторой заминки с номером который мы бронировали. Его не оказалось.
Дали президентский люкс без доплат.
Завтрак достойный , яичницу надо заказать и вам персонально пожарят.
Не дорогие рестораны в гостинице.
Пожалуй самый крутой отель в Магнитогорске.
Современные просторные номера.
В номере своя небольшая кухня, где можно пр готовить перекус.
Отличное место.
Четыре звезды оправдано. Номера просторные. Кровати,матрасы отличные. Завтраки шведский стол,можно даже забрать с собой. Регулярная уборка. Зимой подъезд ко входу ограничен"зимняя резина" царапает покрытие...поэтому с большими сумками,чемоданами по ступеням,по пандусу... В кафе на завтрак,два этажа пешком... пришли поужинать в 22:10,кафе закрыто. Режим работы до 23:00... в целом хорошо