Напрягает лабиринт. Всё время путаешься где куда выход. Часто меняются арендаторы. Хотелось бы, чтобы были хоть какие-то развлечения для детей пока родители на шопинге. И плюс возможность перекусить чем-то кроме кофе и мороженого. Мини фуд-корт был бы кстати.
Хороший торговый центр. В Глория джинс часто бывают распродажи. Хороший спортивный отдел. Невысокие цены на телефоны смартфоны. И другие отделы тоже отличны
Люблю этот ТЦ. Уютный он, что ли))) Все есть: доступная одежда, приятные кафе, очень ассортиментные Хозмакс и Лента. Для меня это единственный в городе ТЦ, в котором я отдыхаю душой))) огромная бесплатная парковка, удобное расположение - все для нас))
Мне нравится Форум, можно походить по нем , много хороших отделов, кафе 33пингвина ...можно выпить кофе, кстати, очень вкусный, большлй ассртимент хорошенного мороженного.
Нет нормальных сетевых магазинов. Половина Черкизон. По нормальному подняться на 2 и 3 этажи можешь только по главной лестнице. А туалет в Оливии по паролю это вообще НЕЧТО!
Самый любимый торговый центр.Работала там целых 12 лет в ювелирном отделе"Красно Золото",с самого открытия в 2007.Большая проходимость,удобное размещение отделов.Всегда чистота и порядок.
Обычный торговый центр, небольшой с небольшим выбором магазинов и соответственно товаров. Чистый, есть с/у. Достаточно большая парковка, но разъехаться 2м машинам при её полной загрузке бывает сложновато.
К прочитаным отзывам могу добавить, что лифт в ТЦ "Форум" есть с стороны разгрузки "Ленты". Для колясок сделан пандус. Для желающих "подкрепиться" есть "Оливия-пицца" на 3-ем этаже. Всем приятного отдыха и шопинга!!!