Один из самых лвчший автосервисах в которых я был, сделали все быстро и качественно, мастера професиональные очень хорошо разбираются в машинах и дали много советах. Чинюсь теперь только здесь всем советую этот автосервис!
Цены называют исходя из марки автомобиля.. Когда принцип работы один и тот же. Открутить фильтр снизу на подъемнике, без защиты картера, и залить сверху масло в горловину. Это стоит в 2 раза дороже чем указано в рекламе
Этот сервис был в числе тех, кто берется за ремонт РКПП, сюда я пригнала свой Форд из-за ошибки в работе КПП, выскочившей на панели. Мне сразу сказали, что коробку надо разбирать. Проблему нашли в моторе блока исполнения сцепления, где из-за дефекта корпуса заклинил подшипник якоря. Ремонт занял меньше, чем разборка коробки и обратная установка. Залили мне в коробку фирменное фордовское масло и провели обучение робота. В итоге через 3 дня позвонили и сказали забирать машину. Ошибок нет, все работает, причем даже лучше, чем до поломки. Сервис крут, всем рекомендую.
Полностью довольна. Планирую и в дальнейшем приезжать. Делала замер компрессии. Работы выполнены быстро, четко, аккуратно по договоренному графику. Мастера тактичные. Спасибо за начисленные бонусы.
Пригнал машину с каким-то гулом в моторе, предварительно созвонившись и уточнив адрес. Мастер проверил машину и сразу спросил, когда меня воздушный фильтр, а я даже не помнил… Короче вынули этот дико грязный фильтр, тут же купил новый, который сразу установили, прочистив все предварительно. Гул исчез, а меня внесли в чек-лист, теперь будут напоминать, что пора менять фильтр. Спасибо за работу!
С утра записалась в автосервис, через два часа уже была там. Мастера были свободны, сразу приступили к работе. После диагностики мастера заменили радиатор печки. Специалисты работают слаженно. Мастера вручили бонусную карту. Остались только положительные впечатления от обращения в автосервис.
Отдал свой автомобиль в сервис на Саляма Адиля для замера компрессии. Ребята все сделали по высшему разряду, плюс дали 10% скидку. Настоятельно рекомендую.
Делала замену сальника привода по записи. Выражаю благодарность за добросовестный и честный труд, безупречную и отменную работу. Парни – молодцы. Респект и уважение. Дали скидку на прохождение ТО.