Уютная студия, всё продумано до мелочей!Прекрасные специалисты !Видят проблемные зоны и прорабатывают их превосходно .Я посещал студию находясь в отпуске!В своем городе проходил курс эндосферы в BBS как альтернативу мне предложили вибро массаж.По ощущениям и проработке очень схожие ,а в некоторых моментах вибро мне понравился даже больше!Ну и конечно же многое зависит от мастеров !Был у мастеров Оли и Натальи у девочек разные техники и обе хороши!Также делал водорослевое обертывание ,кожа заметно улучшается уже после первой процедуры.Рекомендую к посещению ,и жду с нетерпением новых встреч)
Спасибо большое персоналу студии BBS за прекрасные процедуры по миостимуляции проблемных зон моего тела, благодаря этому, уменьшился значительно целлюлит на моих бедрах. А особенно мне понравился душ- массаж, после курса из 10 процедур общее самочувствие просто великолепное. Ушла отечность и улучшился кровоток,появилась бодрость! Очень благодарна администратору Людмиле, которая очень дружелюбно встречает пациентов угощает нас вкуснейшим чаем с мини шоколадками и ароматным горячим какао со сливками ! Обстановка в студии благоприятная! Неприменно хочеться еще вернуться в эту студию за хорошим настроением и внешними положительными изменениями своего тела! Рекомендую всем посетить неприменно студию BBS и выбрать для себя процедуру- ассортимент большой . Уверена вы останитесь довольны!
Давно посещаю данную студию, с самого открытия постоянный клиент. Всегда приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, подберут процедуру для любой проблемной зоны, ответят на интересующие вопросы и подскажут как сделать процедуры эффективнее, что поменять в питании и образе жизни. Очень советую данную студию, лучшая в городе! Спасибо прекрасной Виктории за создание такого уютного и чудесного места!