Были семьёй 24.02.
Отель понравился, чисто, современно, уютно.
Парковка за месяц уже была занята (5-6 мест всего), не рискнул на ночь оставить авто под запрещающими знаками, а сутра куча машин стояли и видимо народ особо не парится. Завтраки неплохие, но еда быстро остывает и не подогревается пока стоит.
Шампанское присутствовало.
Плюсы:
. Центр, рядом пешеходный променад
. Неплохие завтраки по выбору блюд
. Чисто, современно
Минусы:
. Было мероприятие в ресторане, заходили в сумками в отель на чекин, возле входа 5-6 полупьяных лиц в зубах с сигаретами понтуются друг перед другом (как вход в бар да, но никак не в отель), запах тянулся на ресепшн
. Доплата за ребёнка 4.5 года 2,3к (точно не помню). Ранее в отелях нигде не доплачивал. Ребенок спал с нами на кровати, позавтракал руб. на 100 от силы
. Дороговато 10,3к за сутки для Твери, хотя как понимаю отель один из топовых в Твери, если не самый, могу ошибаться
Поставил 5. Минусы есть, но не такие, чтобы портить репутацию.
Уютные, чистые номера, у нас был стандарт плюс с видом во двор, достаточно разнообразные завтраки, в случае необходимости, в ресторане отеля можно вкусно пообедать или поужинать (интересные блюда и подача), попробовать очень приличные настройки, сет которых мы продегустировали за ужином. Удобное местонахождение, охраняемый паркинг, компетентный персонал, готовый прийти на помощь при возникновении вопросов.
Очень рекомендую, самый центр, отличные номера, прекрасные ресторан и бар, могут быть проблемы с парковкой, но нам повезло, всегда освобождались места на городской парковке при приезде, а так парковка на улице конечно всего на несколько машин (во внутренний дворик шансов попасть нет, как я понял)
Очень чисто, тихо (окна номера 320 выходят во двор). Ни чем не пахнет. Вежливый персонал, уборка каждый день. Вкусные завтраки.
С парковкой бывают сложности по наличию мест, несмотря на стоимость 500 р/сутки.
Пешком можно дойти до Proмясо на ужин :)
Рекомендую
В целом неплохо. Практически центр. Персонал вежливый, всегда готов помочь в решении любых вопросов. Шведский стол на 4. Основное меню на отлично. Из минусов - очень маленькая парковка во дворе. На улице не всегда есть возможность найти место для авто в рабочие дни.
Шикарный отель. Отличный номер, все чисто, красиво. Персонал вежливый, организованный. Разнообразный шведский стол на завтрак. Нам очень понравилось. Из минусов в номере отметил бы небольшое помещение санузла и самой душевой кабинки.
Отель очень хороший по всем параметрам. Обслуживание, персонал, чистота на 5+. Только кондиционер работает не очень понятно. В городе была жара и в номере тоже
Лучший отель Твери! Завтраки разнообразные и вкусные. Основное меню ресторана тоже не подвело) Удобные кровати, в номере есть всё необходимое. Отличная шумоизоляция, что встречается далеко не во всех отелях - Ваш отдых точно ничто не потревожит! Приветливый грамотный персонал и быстрое комфортное заселение. Плюс это самый центр города 👍
Отличный отель, комфортно, чисто, квалифицированный персонал. Вкусные обильные завтраки с едой на любой вкус. Заказывали в номер ужины из ресторана - настоящая авторская кухня, хорошее обслуживание
Нам очень понравилось! Были в Твери раз в 100-й, действительно лучший отель! Плюсы знаете, о них много писано, из минусов:
Парковка только на 5 авто при 60+ номеров, т.е вам на 90% места может не хватить.
Обычные номера слишком обычные, но все есть и уборка на уровне.
Гости, но как повезет. Некоторые считают, что в 3 часа ночи идти толпой по коридору и шуметь это норм....
Замечательный отель в самом центре Твери,с окнами на пешеходную улицу Трёхсвятская.Здесь сошлись все звёзды (у отеля их 4): отличный интерьер,внимательный и заботливый персонал (всегда встретят с улыбкой и помогут решить возникшие проблемы),чистота и порядок в номере.Отдельной похвалы заслуживает ресторан отеля,еда там приготовлена изумительно👌Также хочу сказать большое спасибо массажисту с большой буквы Ольге,профессионал своего дела,чуткий и внимательный специалист.
Приезжали в Тверь на выходные, по приезде очень обрадовались, что выбралм именно этот отель. Современный новый, красивый, комфортабельный и уютный. Расположен удачно, рядом все достопримечательности - Императорский дворец и др. Кушали в основном в ресторане здесь же, очень вкусно и приятная подача. Приветливый персонал. В выходные подарки в качестве входных билетов в музей, ну и как бонус бокал шампанского и глинтвейн. Уезжать не хотелось. Спасибо за чудесную атмосферу и настроение!
Клёвый отель, есть своя парковка, а то на этой улице парковка платная, да и мест почти никогда нет. Пешеходная улица за углом с кафе и ресторанами. Дружелюбный персонал.
В ресторане при "Гранд отеле Звезда" мы обещали, случайно забежав, так как везде были толпы людей. И насколько были удивлены высочайшим качеством кухни. Все, что взяли, превзошло все ожидания. Мы в Москве так вкусно давно не ели, даже в дорогих ресторанах. Это супер качество, шеф-повару поклон, и сохранять это высочайшее качество. Интерьер очень красивый. Вообще сложилось ощущение уровня европейского дорогого отеля. Написала европейского не потому что в России нет хороших, просто Европа всегда была лидером в комфорте и качестве именно отельного бизнеса. Ещё раз большое спасибо! Хочется вернуться и остановиться в вашем отеле на несколько дней. Персонал - великолепный.
Останавливалась в середине июля 2023 г., 3 дня/2 ночи в одноместном номере.
Отель очень удобно расположен – практически в самом центре Твери, на углу Трехсвятской улицы – это пешеходная улица с магазинами и кафешками, вроде московского Арбата.
Я приехала на поезде, поэтому проблемы с парковкой для меня, к счастью, не возникло, хотя, судя по услышанному на ресепшене, проблема стоит довольно остро. От вокзала до отеля можно дойти пешком (2,5 км, 30 мин.) или доехать на автобусе 5 остановок. В автобусе можно платить банковскими картами.
Отель 4-этажный, есть два лифта, что очень радует после долгих прогулок.
Есть СПА и спортзал, но я не пользовалась.
На каждом этаже установлены пурифайеры с холодной и горячей питьевой водой.
В лобби можно бесплатно взять карту достопримечательностей Твери.
Завтраки очень вкусные.
Номера на этажах расположены не по обе стороны одного коридора, а в отдельных закутках, по несколько номеров в каждом. На стенах висят таблички с указанием номеров, но освещение очень слабое, и я со своим плохим зрением несколько раз проскакивала повороты к своему номеру. Аналогичная проблема с навигацией возникла и при посещении «Бара на крыше» – это такой мини-ресторанчик, он не в буквальном смысле на крыше располагается, а, скорее, под самой крышей. В лифте «Бар на крыше» написано напротив 4-го этажа, я раза два обошла весь этаж, прежде чем поняла, что надо выйти на лестницу и пешком подняться еще на один этаж. Неплохо бы табличку на 4-м этаже повесить.
В номере порадовало большое количество вешалок, в шкафах много полок и ящиков.
Есть сейф и мини-бар, но я не пользовалась. В день приезда бутылка минеральной воды выдается в подарок, но только в день приезда.
Кровать односпальная, с удобным ортопедическим матрасом и тремя подушками, едва уменьшающимися на ней. Кажется узковато по сравнению с кингсайз, но это можно списать на то, что номер все-таки одноместный. Зато есть очень удобная штука – столик на колесах, на него как раз влезает поднос с электрическим чайником, который при заезде я не сразу обнаружила в ящике стенного шкафа.
Имеется большой телевизор с плоским экраном, но каналов маловато, только центральные.
На полу ковровое покрытие.
Есть кондиционер, но можно также открыть окно.
Звукоизоляция хорошая.
В ванной есть гель, молочко для тела, шапочка для душа, зубная щетка и паста. Есть халат и тапочки, а вот банное полотенце могло бы быть и побольше.
Жаль, что только одна розетка с удобным доступом – у прикроватной тумбочки. Есть еще одна, за столом, но ей пользоваться неудобно. Так что заряжать телефон, камеру и кипятить чай можно только по очереди.
Андрей Московский
August 3
Отличный отель, очень чисто и красиво, персонал вежливый и приветливый. Кровать слегка мягкая. Ванная комната очень понравилась. Завтрак просто супер, большой выбор и все выглядит здорово. Заедем еще!
Уютная, красивая гостиница. Приветливый персонал. Свежие, хорошо оформленые номера. Тесноват санузел, но терпимо, если проживать одному. Завтрак - шведский стол, можно плотно позавтракать. Но бывает и более широкий ассортимент. Находится в самом центре города. Стоянки почти нет.
Отличный отель, наконец-то, в Твери. Бываю в командировках часто. Место достойное. Отличный номер, хорошие завтраки, в уютном ресторане. В номере есть все, включая чай/кофе, халаты. Персонал молодцы. Минус-шумная улица. Ночью тусовки. А в целом, отличный отель
Хороший отель, персонал приятный, все улыбаются. В номере чисто, очень светло и уютно. Тихо, звукоизоляция отличная. Вообще отель свежий и хорошо пахнет :) завтраки очень неплохие, все было, в том числе десерты и хороший кофе. Пользовались спа, в частности в восточных процедурах хотелось бы более интенсивные и тяжелые, характерные для востока, ароматы. По качеству - все ок!
Отель Звезда, просто супер, были во многих, есть с чем сравнивать. Очень внимательный и отзывчивый персонал, идеальная чистота, в номере есть все, можете заказать дополнительно удобные подушки, при чем какие хотите, халаты больших размеров, что тоже редкость. Помогли с парковкой, т.к. были на машине, отдельно большое спасибо. Хороший, уютный СПА (хамам, сауна, небольшой бассейн, комната отдыха), также идеальная чистота. Хороший завтрак в ресторане, может и не огромный выбор, но все вкусно, внимательное обслуживание. Супруга в восторге от отеля, если в Тверь, то только в Звезду. Еще раз огромное спасибо Всему персоналу отеля, очень приятно удивлены, молодцы, так держать!
Гостиница чистая.идеальное расположение. Хорошие завтраки.
Из минусов- парковка на 5 автомобилей, те припарковаться нереально. Который раз пытаюсь забронировать парковку за 2 недели до приезда, но увы. Близость пешеходной улицы это дополнительный шум , поэтому окна лучше не открывать ночью;)
Хороший отель, добротный, хотя и не без недостатков. Основной для меня - маленькая парковка, на которой не было мест. В остальном, за сутки пребывания, не разочаровал.
Отличный отель, шикарные завтраки, приветливый персонал, понравился номер, просторный, пол с подогревом в ванной комнате, чай , кофе, отличная локация. В самом центре Твери, обязательно вернемся сюда!!!
Отелю явно не хватает еще одной звезды. Реально тянет на 5 звёзд. Очень хорошие номера. Приветливый персонал. ОТЛИЧНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ ЗАВТРАК.
Отель впечатлил своим комфортом и стилем.
Молодцы!!!👍
Останавливались на 2 ночи в люксе. Номер был заказан на 3х взрослых человек заранее. А подготовлен он был на 2х. Мне ни в чем не отказали, но исключительно после запроса: халат, чайный набор, бутылку воды.
Так же во время пребывания в номере не работал вай фай (на ресепшен всё было ок), кондиционер (ещё не сезон, как объяснили, но это были жаркие дни), кофе машина на завтраке.
В целом не плохо, но ощущения «как же классно мы отдохнули» нет. Всё не плохо, но «не дотягивает».
И самое главное достоинство гостиницы - место расположения. Оно топовое 🔝
18.11.23 у нас было торжественное событие , свадьба наших детей. Хотим выразить большую благодарность
Сотрудникам отеля в подготовке и проведении праздника!
Номер для новобрачных был украшен красивыми воздушными сердцами и на столике их ждал комплимент элитное шампанское и мармеладки ! Очень приятно!
Обеспечили ранний заезд для подготовки невесты, которая имеет сирийские корни, в связи с чем администрация проявила инициативу и было сюрпризом увидеть развивающийся флаг на входе в отель !!! Также была предоставлена возможность провести фотосессию на территории отеля !
Отдельное спасибо 🙏 сотрудникам ресторана , помогли составить грамотно меню банкета, все блюда были красиво оформлены и очень вкусные ! За каждым столом был закреплен официант, который
Следил чтобы тарелки и бокалы не были пустые !
Горячее блюдо презентовал сам шеф повар ресторана , это было настоящее кулинарное шоу!!!
Спасибо всем , кто участвовал в проведении нашего праздника!
Были в этом отеле летом 2022 года. Отель в отличном состоянии, дизайн номеров лаконичный, комфортный и эстетичный. Просторная ванная комната с большой душевой кабиной.
Персонал очень вежливый.
Завтраки хорошие.
Не ожидала, но уровень отеля приятно удивил.
Караоке-бар из серии 'то, что надо". Звук супер, выбор песен, похоже, безлимитный, персонал профессиональный и позитивный, депозит в рамках приличия. А если ещё учесть присутствие отличного паба за соседней дверью, то вечер пятницы сложится удачно)))
Первый раз был в Твери и выбрал отель без советов местных. Остался абсолютно удовлетворен и номером, и обслуживанием, и завтраком. Отель соответствует своим звездам
С точки зрения качества номеров - все хорошо! Завтраки тоже отличные, особенно на фоне остальных гостиниц в Твери. Но вот, что не нравится:
1. У них были проблемы с отоплением - никто не предупреждает. Просто в 23:00 батареи стали холодными. А сейчас февраль. На мой звонок они ответили след образом - мы знаем про проблему и можем предложить обогреватель. Я не против, но можно предупредить? А если бы я уже спал? В 4 утра в номере был бы морозильник и я бы 100% простудился. У меня был такой опыт в гостинице Мономах во Владимире
2. Когда вы будете перемещаться по гостинице - не думайте, что персонал будет с Вами здороваться.
3. И последний пункт к которому у меня больше всего претензий - в номере есть одна бутылка воды 0.5 л. И все бы ничего, но если вы останавливаетесь больше чем на день, то вторую бутылку во второй день вам уже никто не поставит. Их комментарий - хотите пить? Кулер в коридоре! Но это же бред!!! Ну вот сколько стоит бутылка воды? 30? 40? Пусть 50 рублей. Ну включите ее в стоимость номера и все! Я же нахожусь в отеле 4 звёзды! То есть по их мнению - я, проснувшись ночью, и захотев пить, должен встать, одеться, как домовой, шаркая тапками, прогуляться по коридору до кулера. Это не серьезно
Отличный современный уютный отель. Удобные номера, вкусный ресторан. Удобный и норм оснащённый конференц.зал. есть затруднения с парковкой, но это не вина отеля. К посещению однозначно.
Стильная гостиница, уютные номера. В бар на крыше и в спа, к сожалению, не успели. Удобное расположение в центре. Очень вкусный завтрак. Паркинг надо бронировать заранее (мало мест во внутреннем дворике). Вдоль улицы городская парковка. Гостиница хорошая. Рекомендую.
Решили с женой на 27 годовщину нашей свадьбы посетить Тверь. Заранее озаботился поиском отеля. Чисто случайно наткнулся в интернете на сайт отеля Звезда. Забронировал номер и посещение спа. Ну что сказать? Сказать что все было превосходно- это ничего не сказать. Спа было просто бесподобно. Мне баньщику со стаже это было особенно заметно. Сауна, хамам, бассейном комната отдыха все было просто великолепно. Нам заранее приготовили чай и все банные принадлежности. Номер тоже произвел на нас отличное впечатление. Поскольку мы посетили гостиницу в период моего дня рождения нас ждал комплимент в виде шампанского и сладостей. Завтрак так же был бесподобен. Персонал очень вежлив и предупредителен. Теперь будем рекомендовать всем знакомым этот отель.
Отличный отель, хорошее расположение-все достопримечательности близко.
Чисто, работа сотрудников на высоте, вкусный завтрак.
Хороший банный комплекс
*Немного шумно было ночью, гуляли на улице под окнами