Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2697 ratings
Rate this place

1256 reviews

By default
Света1808 1111
August 3
Снимали номер в гостинице "Зуль" на сутки. Как таковых минусов не заметили, за исключением сезонного отключения воды, но нам предложили общую душевую, в которой приятно находится, все чисто и аккуратно. В самой гостинице сделан неплохой ремонт, в номерах и коридоре чисто, за окном открывается прекрасный вид на водохранилище. Также на первом этаже располагается хорошее кафе с вкусной едой. На входе в "Зуль" установлен кофейный аппарат, где большой выбор напитков по приятным ценам. Нам с мужем все в целом понравилась. Благодарим за сервис!
Оксана Дейнеко
July 7
Отель в целом хороший. Очень удобное расположение - рядом с центом Циолковского и красивейшим парком. Номер аккуратный, чистый. Но на второй день было ощущение сырости внутри помещения. В коридоре кулер с водой. Отдельно у горничной под запись можно взять утюг и фен. Завтрак по-домашнему. Скромно без излишеств. Так же, в самом здании отеля есть салон красоты, что очень удобно было воспользоваться перед мероприятием.
Ольга Меньшова
May 3
Приезжаем в Калугу на лечение глаз и всегда останавливаемся в гоостинице "Зуль". Очень приветливый, деликатный и гостеприимный персонал: Елена, Дарья, Надежда, Елена, а также спасибо большое Сергею Александровичу и всему персоналу. Ресепшен очень красиво оформлен. Лифт тихо работает, на этажах стоят кулеры. В номерах есть телевизор, холодильник, чайник, стаканы и тарелки. Кровати удобные, матрацы очень хорошие, постельное бельё и полотенца - белоснежные. В ванной комнате есть шампунь, гель для душа и мыло. Кафе на первом этаже, персонал очень вежливый, кормят вкусно. Две минуты пешком до парка и музея Циалковского. Ночью тихо. Отличная гостиница, всем рекомендую! Твердая пятёрка! 🌟
Имя Фамилия
July 22
Номера большие, белье чистое, хороший матрац. На этом все плюсы заканчиваются:( в холле льет из всех дыр (фото прилагаю). Кондиционеров нет, и это становится критично даже нежарким летом, т.к очень шумно (рядом стройка, где шумят с 7 утра до 12 ночи). Нет горячей воды, о чем нас забыли предупредить. С обогревателем одна общая душевая на этаж, что превращает в хостел сей не самый дешевый отель. Заявлена бесплатная парковка, но по сути бесплатна общегородская парковка вдоль отеля, на территории за воротами - за отдельную плату. Рядом музей Циалковского, поэтому в рабочие часы музей парковка переполнена. Делайте выводы
Сергей Д.
May 3
Один из лучших отелей, в котором мне довелось побывать в своих путешествиях. Номер просторный, чистый, уборка каждый день. Сервис на высоте. Классный вид из окна. Рядом с отелем, буквально в 200 метрах музей им. К. Э. Циолковского и другие достопримечательности Калуги. Остановились здесь на 3 ночи на первые майские праздники 2025 г. и провели их с удовольствием. Если когда-нибудь снова будем в Калуге, то остановимся снова в "Зуль"
Татьяна С
May 9
Отличная гостиница по соотношению цена и качество. Персонал вежливый, уборка каждый день, в номере чай, кофе и вода, каждый день приносят новое. Расположение с основной достопримечательностью города музеем Космонавтики. Номера просторные, есть дополнительные одеяла и подушка.Рекомендую.
Ирина Цой
July 16
Номер просторный. Чисто. Гель, шампунь, мыло. В номере холодильник, чайник,телевизор. Балкон, что бывает не часто в гостиницах. Расположение удобное. Рядом парк. Есть большая парковка, плюс платная. Утром позавтракали в кафе. Вкусно и не дорого. Цена за номер адекватная. Записали себе в актив) хорошая гостиница.
Anastasia Sklyadneva
May 12
Отличный вариант. Расположение топовое, вид из окна нам достался нереальный! Очень вежливый персонал. Из минусов только крошечный душ, но все чисто. Еще пожелание, чтобы фены обновили. Спасибо!
Алексей Ф
June 20
Про самый недорогой номер. Очень простенько для даже недорогого номера. На кровати вместо матраса просто фанера с флисовой подложкой такое ощущение. Вентиляции в санузле нету. Унитаз шатается. Из плюсов есть полноценная лоджия. Про саму гостиницу. Местоположение. Умеренная стоимость. Хорошая, пусть и платная парковка за большим забором. Из минусов в выходные и праздники очень тесные подъездные пути.
Юлия Санникова
April 30
Замечательный отель для гостей города. Расположен в 100м от музея космонавтики, что для нас было супер удобно, т. к. мы именно для посещения музея и приехали. Из прочих плюсов - очень демократичные цены, в том числе на еду в кафе при отеле. Всё чистенько, аккуратно, персонал очень приветливый. Рекомендую. Если ещё буду в Калуге, то только сюда.
May 3
На 3 звезды отель не тянет. Были в автобусом туре и останавливались в этой гостинице. Номер чистенький. Дали 2 полотенца, ванная комната мизерная. Чайник есть, пакетиков чая нет. Ужин и завтрак был включён в тур, но кафе ужасное. Маленькое (группу для еды делили пополам). Подача медленная, еда остывшая, воду подали в бумажных стаканчиках. Чайный пакетик не заварить, а кофе нет (даже растворимого) , только платно из апппара.
Алекс Нау
July 21
Неплохое место совсем рядом с музеем космонавтики в Калуге. Номера чистые, комфортные. К сожалению ставлю 4 звёзды за дикий шум ночью со стройки рядом. Видимо персонал отеля привык, а вот постояльцам приходится туго. Завтраки вкусные. Платная парковка на территории отеля 200 рублей. Правда не понял за сутки или вообще, т.к. останавливался всего на ночь.
Марина Царькова
May 24
Классное место! Доброжелательный персонал. Номера уютные, чистые. Постельное белье кипельно белое. Шампунь, гель для душа, мыло в индивидуальных упаковках. В гостинице есть кафе. Расположение хорошее. Есть где погулять, куда сходить. Магазины, кафе поблизости
Катя
April 1
Отличная гостиница в шаговой доступности от музея Циолковского. Рядом много магазинов. до центра 10 мин пешком. Очень понравилась администратор Надежда. Помогала.Приятная в общении. Улучшили номер до люкса (забронирован был четырёхместный для семьи). В номере все необходимое есть. Не первый раз ездим. Рекомендую!!!!
Л
Лиза Минаева
April 12
Красивый вид с балкона на водохранилище, в номерах есть телевизоры, удобная кровать, хорошая душевая кабина. Почти нет шумоизоляции (в три часа ночи было слышно, как в соседнем номере говорили по телефону), в санузле пахнет чем-то странным. Лифт, лестница хорошие, удобные.
Мария Желанова
April 12
Очень странная оценка почти пять баллов, гостиница соответствует ну максимум двум баллам много где жили, и есть с чем сравнить начнём с того, что жили мы вы умерли люкс, видимо это самый большой номер, даже есть ванна. Самый главный плюс – музей космонавтики в 50 м. На этом плюсы заканчиваются. Посещали гостиницу в середине апреля, на улице было около нуля. В номере было откровенно холодно. Предоставленный обогреватель, не работает. В стоимость номера входит завтрак. В каком-то из предыдущих комментариев было написано хороший лёгкий завтрак, это какой-то слишком лёгкий завтрак для нас. Но предоставленный талон в 150 руб. можно взять только два варёных яйца, либо хлопья с молоком. Без напитков. То есть, даже чая не нальют. Хотя, наверное, рассчитываю что мы поднимемся в номер и нальем себе чай сами, благо в номере есть чайник, кружки, пакетики с чаем. В общем, если бы у нас был вариант ещё раз сюда приехать, мы бы сюда не приехали. Постскриптум …. Парковка для жителей платная – 200 рэ, дороже чем завтрак:)
Анна Кирилина
May 6
Отзывчивый, доброжелательный персонал, уютный одноместный номер (небольшой, но все что нужно есть: санузел, холодильник, тв, чайник, скромный чайный набор, шторы блекаут). С моего балкона был шикарный вид на ели, частный сектор и на яченское водохранилище. В коридорах есть кулер, можно налить или кипятка или холодной воды. Кафе небольшое, порцие такие же, на мой вкус были не очень ни блинчики, ни оладьи, но на вкус и цвет... В основном пребыванием больше чем довольна. Рекомендую однозначно
Andrey
July 27
Нормальный отель, очень хорошее расположение, 3 мин пешком до музея космонавтики, рядом есть место для парковки, в номере чисто, есть холодильник, ТВ, кровать нормальная. Нет кондиционера, в номере не было горячей воды. Была одна общая душевая комната на этаж.
Татьяна Глухова
August 3
Ужасная гостиница, 3х звезд нет от слова совсем, "уставшие" крошащиеся полотенца, тапочки отдельные за 150 рублей дополнительно! Сантехника (унитаз) шатается. Нет кондиционера, есть балкон. На балконах курят, либо делать замечания, если это соседи, либо терпеть - летом с закрытыми окнами никак. Круглые сутки идёт ремонт лестницы на набережной, забивают сваи, и ночью тоже. Администратор в первый день сказала, старательно отводя глаза, что шума никакого нет, все ремонты заканчиваются в 9 вечера. Прожили в итоге один день, на следующее утро переехали в другую гостиницу. Деньги вернули, следующая администратор оказалась вежливая, извинилась, сказала, что на стройку повлиять не могут.
Мария Савиных
June 21
Много ездим по России и есть с чем сравнивать, отель не стоит своих денег, отношение к проживающим пассивно-равнодушное, включенные завтраки мизерные. А именно: 1. Забронировала номер люкс через Отелло, когда позвонила в отель узнать про ранний заезд, то в ответ услышала, что номер занят и не нужно к ним приезжать. Я стала объяснять, что уже в Калуге и со мной маленький ребенок, что я не могу остаться без номера, ответ получила тот же, администратор даже не пыталась мне помочь. В итоге работники Отелло перебронировали мне люкс на двухместный номер + раскладушка. 2. Когда подходили к отелю стоял резкий запах канализации. 3. При заселении я ещё раз проговорила, что мы устали и у нас должна быть раскладушка в номере, меня заверили что она есть, конечно же когда я зашла в номер её небыло, а также небыло телефона в номере чтоб позвонить на ресепшен. Я позвонила на ресепшен с сотового, получила ответ, чтоб я искала горничную, которая её даст 😞 мы сами расправили раскладушку, заправили её и места для прохода в номере не осталось, а спать на ней было очень твёрдо. 4. Одеяло на основной кровати также пришлось самостоятельно заправлять самим. 5. В ванной комнате небыло фена, его как оказалось тоже выдаёт горничная, которую я второй раз уже нашла. 6. Стены тонкие простой разговор соседей слышен. 7. На балконе пахло рыбой. 8. В номер был включен завтрак, который ужасно разочаровал. При заезде на ресепшене мы проговорили про наш завтрак и нам показали кафе, но талоны на завтрак не дали, мы пришли в замызганное (см фото), побежали за талонами а потом выяснилось, что на талоны лимит - 200 рублей. На эту сумму можно взять либо мизерный омлет либо два пустых блина без сметаны. Таким завтраком даже маленький ребенок не наелся, оставили там ещё 700= а кофе я попила у входа в платном автомате. Итог: такой же двухместный номер можно найти в Калуге на 30% дешевле, а завтраки брать не стоит.
Юлия Штиттенедер
May 10
Отличный отель за эти деньги! Чисто, опрятно, расположение отличное. На ресепшен работает очень приятная девушка (блондинка). Спасибо ей за советы по городу ❤️ Кафе на 3, не советую
Жанна 1
January 6
Останавливались в отеле с 4-6 янв,номер стандарт. Бронировали за три недели, по предоплате за сутки. Ожидания оправдались. Номер хороший,все необходимое есть, сантехника исправна, белье белоснежное, соседей не слышно. Кулер на этаже, микроволновкой, феном можно воспользоваться по просьбе,через горничную. Жили в 316 номере. Расположение отеля хорошее, рядом музей космонавтики, набережная, парк, летом наверное особенно прекрасно. Парковка 200р сутки, можно парковаться вдоль улицы, но машин очень очень много, приезжают в музей космонавтики. В кафе не ходили. Кофе в автомате вкусный. Девушки на ресепшене очень добродушные, внимательные, посоветовали что лучше посетить, подарили новогодний имбирный пряник, магниты,мелочь а приятный знак внимания. Молодцы, по больше таких сотрудников!!! До центра на автобусе 10 мин, ходит часто,такси 130р. Попробовали калужской тесто, сбитень,купили калужской форели, ездили в рыбаловное хозяйство. Январские праздники удались, спасибо за гостеприимство. Будем смело вас рекомендовать знакомым.
Ирина Т.
July 19
Холл отеля красивый. Но нет ни где кондиционеров. Везде душно и в холле и в номере. Ночью пришлось открывать окна на всю. Уснуть мы не могли, со стройки до часа ночи слышали , как забивают сваи. С утра они продолжили. В номере весь потолок в комарах или следы от убийства комаров. В бра перегоревшая лампочка. Был включен завтрак, но без слез на него не посмотришь.... Во первых , оказывается , на завтрак нужен талон. Получить его надо на ресепшене. Об этом ни кто не предупредил. Пришлось идти туда и возвращаться. Девочка в кафе не особо пыталась объяснить , как получить завтрак. Овсянка быстрого приготовления. Отвратительная. Сыр и ветчину принесли в виде разогретого бутерброда. Кофе черный из пакетика. За номер и завтрак я заплатила приличные деньги, а по итогу одно разочарование.
Ирина Грачева
August 28
Останавливались в гостинице на одну ночь, чтобы посетить музей космонавтики. С этой точки зрения отличное расположение - музей в нескольких шагах. Все понравилось - чистота в номере, все необходимое, в том числе фен, у горничной можно взять утюг. Номер достался с шикарным панорамным балконом с видом на водохранилище
Ольга Лесникова
April 8, 2024
Были в эти выходные с семьёйв Калуге. Понравиласось расположение гостиницы, интерьер, обслуживание и чистота. На первом этаже есть прекрасное кафе-атмосферное, душевное. Весь персонал кафе деликатные, тактичные и приятные люди. Еда вкусная очень и подача соответствующая. Из минусов гостиницы-лишь в одном люксе есть ванна.На сайте гостиницы именно этот один люкс и можно лицезреть). Вид из нашего люкса 202 был на мусорку-удовольствие это не приносило вовсе, поэтому 4 звезды. Своим знакомым и гостям Калуги гостиницу Зюль рекомендую!
Люция Давлетшина
April 15
Хороший отель. Достоин своих звёзд. Практически у входа в музей Космонавтики. Чистый номер. Матрас был не очень, но мы постили одеяла и спали хорошо. Нужно решить вопрос с завтраками, кафешка маленькая и если заехала группа, то уже не попадёшь.
Елена Чернышова
August 23, 2024
После длительного дневного путешествия по Калужской области, эта гостиница стала для нас уютным и комфортным пристанищем. Здесь красивые и чистые номера, внутри есть телевизор, холодильник, чайник. Кровати очень мягкие, и белоснежная постель. Утюг и прочую утварь также выдают по требованию. В гостинице есть кафе, но нам не пришлось туда зайти. Кстати, у гостиницы отличное расположение. Мы планируем вернуться сюда следующим летом и посмотреть достопримечательности рядом. Смело могу сказать, что после отдыха в "Зуль" мы набрались сил, отдохнули, зарядились комфортом и уютом, и смогли посетить ещё и Оптину пустынь! Спасибо за гостеприимный приём!
Наталья
November 9, 2024
Часто приезжаю в Калугу на лечение глаз и всегда останавливаюсь в одной и той же гостинице «Зуль». Удобное расположение в центре города. Рядом можно погулять в парке Циолковского, посетить Музей Космонавтики, сходить в кино Инновационного Культурного Центра. Номер недорогой, чистый, с большой кроватью. Есть кондиционер. Всегда бронирую один и тот же номер с чудесным видом на голубые ели и водоем) Хочу выразить огромную человеческую благодарность девочкам на ресепшен Дарье и особенно Елене Алексеевне. Золотые работницы. Всегда веселые, добродушные, отзывчивые. Приезжаешь, как к себе домой, только делать ничего не нужно, еще и накормят))) Отличное место для отдыха, спасибо руководителю.
Анастасия Кобзарева
March 25
Отличная гостиница! Бронировали для школьников 8 класс - чисто, уютно, бюджетно, рядом музей космонавтики и недалеко от центра. Хорошее заказное питание в кафе. Рекомендую!
Юлия Андреева
April 9, 2024
Отличный отель! Чисто, комфортно. Вежливый персонал. В номере чистота, удобная кровать, есть холодильник, шкафы, розетки у изголовья. Телевизор, стол, чайник, кружки. В ванной, шампуни, гель. Если нужен фен можно попросить у горничной. У нас был вид из окна на елки :) в отеле есть парковка 200 р сутки. Но зато за забором. На 1 этаже кафе. Вкусные завтраки. Рядом с отелем музей космонавтики и набережная. Советую к проживанию!
Таша Тайсон
July 16
Мне понравился отель, но я была одну ночь ,номер продлили из-за позднего выезда по очень адекватной цене.Чисто,персонал отзывчивый. Администратор в ночи искала мне ресторан где накормят, в отеле маленькое кафе,голодными не останетесь.
Наталья
August 7, 2024
Отличное расположение, отличная демократичная стоимость. Брала одноместный номер на сутки. Все супер, чисто, аккуратно, на должном уровне, закрытая парковка для гостей. В двух шагах шикарная набережная Оки, знаменитый музей Циолковского, хорошее кафе. Если в буду оставаться ещё Калуге, с удовольствием вернусь.
Алина Г.
September 15, 2024
Отличное место, в самом центре города. Чисто, уютно, в здании находится кафе, где клиентоориентированный персонал очень вкусно кормят. Цены приемлемые. В номере на четверых человек два сан.узла, телевизор, чайник, холодильник, огромный балкон. Ресепшен очень красиво оформлен. На наш пятый этаж поднимаемся на лифте.
Анастасия М.
August 19
Отличный отель, очень понравился. Были в номере полулюкс с видом на реку. В номере есть все необходимое. Везде чисто и аккуратно. Удобное расположение,музей космонавтики в 3 минутах ходьбы. Минусов не обнаружили)
Валерия Б.
August 3
Ужасно! Не тянет даже на три звезды. При заселении сказали что нет горячей воды, якобы связно с ремонтными работами , ладно, сказали можно взять ключ от душевой, где есть горячая вода. Одна душевая на весь отель, естественно мы не помылись . Сами номера нормальные . Но в ванной комнате был не очень приятный запах. Так же, есть телевизор, но он показывает только синий экран😅 есть чайник ,но не было даже пакетика чая, и так же одеяло не первой свежести. И добавило вишенку на торте, это уборщицы, которые стали орать на весь этаж с утра пораньше, когда люди спят. В таких плохих отелях, даже в три звезды, мы еще не были
Ольга Ногтева
June 16, 2024
Очень уютное местечко. Были здесь 2 дня в этом июне. Мне понравилось расположение рядом с музеем им. Циолковского, парком и Инновационным культурным центром. Мне показалось все интересности Калуги сосредоточены в этом месте. При этом расположение тако,что не смотря на близость к парку и ИКЦ, в гостинице очень тихо. Номера небольшие, но уютные. Всё очень чистенько, завтраки вкусные. Это прекрасное место для того чтобы приехать на выходные и посетить спектакль инновационного балета.
Галина Талипова
March 2
Останавливались в данной гостинице на две ночи в номере категории «Полулюкс». Номер средних размеров, чистый. В номере чай, сахар, вода, чайник, холодильник, умывальные принадлежности. Постельное белье новое. По завтракам выбор небольшой, но все было вкусно. В номере не был замечен кондиционер, но мы были не в летний период, поэтому было не критично. Вид из окна на проезжую часть, но все равно было тихо. Вид на воду. Летом, думаю, очень красиво. Рядом с гостиницей Музей Космонавтики.
Иняят
July 21
Полное разочарование и сплошное недоразумение! Стоимость завтрака ограничена 200 рублями. Завтрак «включен» обычно подразумевает хотя бы минимальный набор, например: каша/омлет + бутерброд + напиток, а не выбор одного ингредиента. Ограничение завтрака в 200р - крайне малая сумма для одного блюда, не говоря о комплексе, невозможно скомбинировать сосиску с яйцом или кофе с бутербродом - нелепо! Унизительный и грубый подход сотрудников кафе: фраза «превысили 200р» вместо предложения вариантов ставит гостя в положение попрошайки или нарушителя. Отвратительный сервис, усугубляет ситуацию отсутствие кондиционеров в номерах.
Ольга Ч.
July 15, 2024
Зуль - отель, в который хочется вернуться. Две недели пролетели незаметно. Персонал отзывчивый, тактичный (феи чистоты - просто замечательные). С балкона открывался прекрасный вид в любое время, и в любую погоду. Номер достаточно просторный, аккуратный. Огромным плюсом для нас была возможность воспользоваться стиральной машиной. Завтраки неплохие, выбор не велик, но нам за 2 недели не приелось. Отдых прошел отлично, благодаря тому, что мы не ошиблись с выбором отеля.
Светлана В.
August 3
Одна звезда за месторасположение около музея космонавтики. Воды горячей не было, приходилось ходить мыться в общем душе. Поселили в номер без кондиционера. Оказывается я должна была спросить номер с кондиционером или нет. Питьевая вода только в кулере на этаже. Хочется спросить откуда три звезды у гостиницы. Напротив стройка, около 12 ночи там продолжали шуметь. В кафе надменная девушка принесла окрошку, а сметаны в ней нет😀. Сначала я подумала, что ее (сметану) добавляют в окрошку только в моем регионе, но погуглив, поняла, ан нет, таки присутствует по рецепту она в этом блюде. Получается зажали.
Ирина Артамонова
June 16, 2024
Уровень гостиницы соответствует заявленным 3 звездам. В номерах есть почти что все, что необходимо, не было только халатов. Кулер в коридоре не подключён к розетке, зато в номере есть чайник и получилась горячая вода, а также холодильник - получилась холодная! Есть фен, что бывает редко, обычно его выдают по требованию и то не всегда. В нашем номере был чай, сахар, чашки, ложки тарелки и бокалы. Горячая вода, к сожалению, не очень горячая, полотенцесушитель в результате чего был комнатной температуры. Эта гостиница была выбрана из-за близкого расположения к музею истории космонавтики до него всего метров 100-150. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть кафе, где можно поесть, кухня простая.
Andrey Sayapin
July 28
Хорошая гостиница, чисто, близко от музея космонавтики, практически центр города, парковка рядом, тихое, спокойное место. Единственный минус, не было горячей воды в номере, но была в душевой на этаже.
Артем Клычников
September 1, 2024
Стильный и чистый отель, брал одноместный номер. В номере одноместная кровать, телевизор, маленький холодильник, приятный ковролин на полу, небольшая но удобная уборная с душем. Из минусов плохая шумоизоляция, слышен как коридор так и соседние номера, не могу уснуть до часу ночи пока все выпивающие не захрапели. Из плюсов: хороший ремонт, удачная локация, чистота, вежливый персонал, потрясающий вид из окна и балкон.
Vikki
July 31, 2024
Отличный отель. Звезду сняла за горячую воду и действительно не очень хорошо убранные номера. Впервые столкнулась с общей душевой на момент отключения горячей воды. Возможно это экономически обосновано, но для отеля, считаю минус. По уборке согласна с отзывами, но в целом терпимо, встречала и хуже. И все же отель хороший. Прекрасные завтраки, очень вкусные! Порадовали. Сам отель стоит недалеко от музея Циолковского. Тихая улица. Расположение понравилось. Отель с приличным ремонтом, не "уставший". Хорошая кофемашина на входе. Администратор вежливая, все объяснила, подсказала. В целом, если приедем еще раз, остановимся в этом отеле. Спасибо!
Кирилл
May 14
Отличный отель! Останавливались с супругой чтобы погулять по городу. Удобное расположение и шаговая доступность до многих достопримечательностей. Рядом музей космонавтики и красивый парк.
Ольга К.
July 23
Отель средней руки. Зачем только сюда направляют из клиники Фёдорова? Очень далеко и такси не дёшево (от клиники сюда и обратно). Отдыха не получилось перед операцией - стройка под окнами в частном секторе с жутким грохотом даже после 22.00. Горячей воды в номере нет! Звукоизоляция между номерами - её просто нет, слышны не только хождения по коридору.
Ольга Киюр
August 14, 2024
Чисто, аккуратно. Рядом с музеем космонавтики и парком. Забронировали в дороге -администратор позвонил-сообщил, что отключена горячая вода. И всё поймут, если откажемся от брони. Приятно что предупредили. Кровать отличная, номер хороший. Выспались отлично. Скорее всего в следующий приезд остановимся здесь. Приятно было, что приняли с мелкой собакой. Оставили залог, если при сдаче номера все ок-залог возвращают. Приятно.
Владимир Шулепов
August 24
Жили со спортсменами на сборах, плюсы: расположение, чистые номера хоть и подуставшие, внимательный ресепшн и горничные, ни разу не возникло конфликтных ситуаций, хотя предпосылки были. Минусов в целом никаких. Большое спасибо всему персоналу гостиницы за тёплый приём!
Алексей Найденов
April 29, 2024
Хороший недорогой отель. Останавливался в нём 4 года назад. Внешние и внутренние изменения налицо. Современная мебель и оборудование. Кафе работает с раннего утра до вечера. Можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать за доступную цену. Большой выбор блюд. Поэтому, шведского стола нет. На мой взгляд, это хорошо. Платная стоянка во внутреннем дворе. Важнейший плюс - близость музея космонавтики, что для меня важно. Вцелом, за такую цену очень даже хороший отель.
Ольга В.
October 21, 2024
Были в этой гостинице дважды, в 2х- местном и 1-местном номерах (приезжали по делам) . В отеле чисто, уютно, матрасы удобные, бельё чистейшее. На этаже кулер. В номерах мыло, шампунь, гель для душа. Завтраки вкусные. Расположен около музея космонавтики,парка, реки, до центра 2 остановки на троллейбусе или можно прогуляться пешком. Цены за проживание доступные. Гостиницу рекомендую.