Сходила на профессиональную чистку зубов впервые в клинике "Зубные врачи". Я в восторге от проделанной работы! Во-первых, в клинике очень красиво и уютно. Во-вторых, персонал приветливый, а врач Скрипка К.В. выполняет свою работу супер профессионально.
Определили зону налета, затем порошковая чистка, ультразвуковая, полировка, фторирование) и рекомендации)))
В третьих, оборудование современное: есть микроскоп и даже телевизор на потолке! Перед гигиеной сделали снимки для сравнения, а губы помазали вазелином, чтобы они не трескались во время чистки. Эти мелочи приятно удивили. Туалет чистый и красивый, а также предлагают чай, воду и конфетки. Большое спасибо! Теперь буду ходить только в вашу клинику.😊
Прекрасные врачи, специалисты своего дела , очень внимательный персонал, все на высшем уровне. Обожаемый доктор- Колягина Валерия Руслановна. Очень высоко профессиональный врач, стоматолог- терапевт, внимательный. Работает как со взрослыми, так и с детками, к каждому найдет свой подход. Берется даже за сложные случаи. Наконец-то я нашла своего врача! Прекрасный высоко профессиональный врач-протезист-хирург Оганджанян Акоп Гегамович. Однозначно рекомендую данную клинику. Буду продолжать лечение только в данной клинике, тем более есть с чем сравнивать ( более печальный опыт, пришлось все исправлять у вышеуказанных докторов).
Отличная Клиника! Уютно, красиво. Квалифицированные врачи. Спасибо. Рекомендую всем.
Вашуркин Александр Сергеевич спасибо за установку имплантата Straumann, спасибо за золотые руки и профессионализм.
Прекрасный уровень обслуживания и профессиональное лечение! Услуги: профессиональная гигиена, установка импланта, консультация ортодонта для меня и ребенка - все услуги оказаны на 5+! Уютная обстановка, доброжелательный персонал! Расположена в старинном особняке🔥
Это первое место по всем параметрам 100 бвллов из 100 .Очень тихое и атмосферное место с прекрасным и уютным интерьером. Приветливый персонал. Мне несказанно повезло , что я нашла такой замечательный коллектив специалистов профессионалов . Мы прошли с ними огромный путь от удаления, имплантации и лечения сложных зубов. На этих этапах со мной работали :Орлов П.Б., Вашуркин А.С., Валерия Руслановна со своим ассистентом Катюшей и Корягина Елена Николаевна в команде с ассистентом Валей. Все проявили себя очень профессионально . Благодарна им всем. Сейчас в плане протезирование. С этой командой я распрощалась со своей боязнью стоматологов.
Желаю процветания команде, высочайших достижений. Ну и конечно здоровья .
Все супер от врачей и персонала до дизайна самой клиники и ее атмосферы, продумано всё до мелочей ! Я в восторге ! Акоп Гегамович, отличный врач, ставит мне имплант, вижу как щепетильно относится ко всем мелочам, доводит всё до идеала! Спасибо ему огромное за такую работу !
Очень понравилось! Без боли, всё очень быстро, качественно!
Вашуркин Александр Сергеевич поставил мне импланты, Работает он быстро, аккуратно, никаких болевых ощущений! Благодарю!
Клиника красивая и уютная! Доброжелательный и вежливый персонал! Всем спасибо за труд!
Даже не ожидала, что такая классная клиника есть в Подольске! Мне нужно было установить 4 коронки, 2 вместо временных, 2 на имплантаты. В первый же прием все подробно объяснили, посчитали стоимость, которую без изменений оплатила в 2 захода, тут же в соседнем кабинете сняли КТ челюсти, что очень удобно. По цене бюджетно получилось, почти в 2 раза дешевле, чем в столичной клинике, где я обслуживалась до этого. Буквально за 3 приема, сделали все, что надо (консультация, снятие слепков, установка). Доктор Орлов Павел Борисович все сделал по высшему разряду, очень благодарна и признательна ему за его работу! Уже не в первый раз к нему обращаюсь, до этого в другой клинике также у него коронку устанавливала, года 4 назад и все супер!
Также понравился сервис и интерьер клиники, сразу видно, что здесь заботятся о своих клиентах🥰
Невероятный уровень сервиса (администраторы записали на прием на следующий день после звонка, приятная и поставленная речь, отсутствует надменность и всегда пытаются помочь), визуально очень красивая клиника, хорошее новое оборудование.
Удаляла сложную 8ку у Акопа Гегамовича, все прошло идеально ( врач подробно все объяснил и успокоил), так же хочу отметить работу моего координатора по лечению Наталью: при возникновении вопросов быстро отвечала и консультировала, записывала на осмотры, интересовалась самочувствием после удаления
Советую клинику всем знакомым, следующие зубы мудрости буду удалять в этой клинике
Стоимость лечения полностью оправдана бережным отношением и качеством проводимого лечения.
Был на лечение в клинике у доктора Колягиной Валерии Руслановны. Врач очень чуткий, настоящий специалист , пролечили все быстро и без боли. Лечение действительно качественное. Очень доволен, обязательно приду на профессиональную гигиену!
Очень хорошая клиника. Внимательные администраторы обязательно напомнят о записи. Первый визит к стоматологу с КТ и составление плана лечения бесплатно. Я лечу зубы у врача Корягиной Елены Николаевны. Очень признательна ей за очень чуткое отношение, а я та ещё трусиха. Каждый визит к этому доктору проходит в спокойной и тёплой атмосфере, последний раз почти уснула на процедуре. Рекомендую эту клинику от всей души.
Я вылечил 5 сложных зубов с кариесом у врача Девлетовой Камилы Дляверовны. Понравилось работа врача (внимательность, безболезненная анестезия, четкие пояснения, слаженная работа врача и ассистента и т. д. ). Понравилась клиника "Зубные врачи" своим современным оборудованием, чистотой и организацией. Лечение собираюсь продолжить, в том числе и по направлению ортопедии.
Прохожу лечение в данной клинике.
Хочу выразить благодарность Вашуркину Александру и Орлову Павлу.
Быстро, аккуратно и главное безболезненно.
Все проходит просто замечательно, очень внимательные врачи, специалисты с большой буквы, присаживаешься к ним в кресло и чувствуешь себя как дома, спокойно и уверенно. Выслушают, проведут осмотр и дадут дальнейшие консультации. К таким врачам хочется прийти снова, без страха и сожаления.
Удобное расположение , современная техника и отличный интерьер.
Первый раз посетил стоматологию "Зубные врачи". Всё понравилось: профессиональный подход, оборудования нового формата, высокий сервис. Отдельная благодарность Скрипка К.В. и команде)))
Рекомендуем стоматологию всем своим друзьям и близким. Кроме интерьера , который сделан в стиле лофт , хочу отметить качественные процедурные кабинеты , а так же современные и новые инструменты и аппараты. Хочу выразить благодарность доктору Вашуркину Александру Сергеевичу за качественное удаление зуба мудрости. Ехала на удаление зуба со страхом и диким ужасом, но все оказалось на высшем уровне…Огромное спасибо врачу!
Так же, посетила доктора Шабанову Э.Г., с ней мы провели профессиональную гигиену полости рта. Процедура заняла около 20-30 минут, перед чисткой доктор ознакомила с этапами процедурой и после дала подробную консультацию по сохранению результата и уходом за деснами.
В клинике очень приятная обстановка, к каждому пациенту индивидуальный подход, качественное лечение и замечательные врачи, которые все подробно расскажут и объяснят
Отличное место, где профессионалы с легкостью разберутся со всеми проблемами зубов. Делал имплантацию у Александра Сергеевича, коронки у Наталии Геннадьевной и общее лечение кариеса у Кристины Вячеславовны, все они очень ответственно и с пониманием, а самое главное это без боли😀 делают свою работу!
Прекрасные доктора, вежливые и культурные !!! Уровень лечения на высоте )) осебенно хочется отметить терапевта Девлетову Камилу Дляверовну- профессионально и аккуртно выполняет свою работу .
Была на приеме с ребенком у доктора Корягиной В.Р.
Врач очень грамотно объяснил даже самому маленькому пациенту необходимость лечить зубки , успокоил , включил мультики , и мы приступили к лечению . Вылечили все молочные зубы , в дальнейшем с коренными будем также продолжать лечение у доктора!
Единственная клиника, куда я не боюсь ходить к стоматологам! Доверяю полностью, знаю точно, что все будет хорошо и комфортно.
Отдельная благодарность Наталье Геннадьевне за здоровые зубки ❤️
Очень классная клиника, лечил и вставлял импланты все понравилось. Люди приветливые, что не мало важно в наши дни , даже кофе напоят если надо. Облуживание хорошее врачи профи чучствуется, очень рекомендую. 😊👍
Отличная зубная клиника, профессиональные врачи. Все очень доступно объяснят, что лучшие ,необходимо для лечения, протезировании и ответят на все интересующие вопросы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктору Орлову П. Б огромная благодарность.
Уровень клиентского сервиса превзошел все мои ожидания. Поразила атмосфера, царящая в клинике. Доброжелательность, внимание, забота, профессионализм. Современное оборудование. Особые слова благодарности адресую хирургу-имплантологу Вашуркину Александру Сергеевичу за его профессионализм и внимательность!
Корягина Елена Николаевна терапевт высшей категории, всей семьей лечимся у доктора. Лечит и реставрируют даже самые сложные случаи , как в нашем) Огромное спасибо доктора за профессионализм !
Данную клинику посоветовали знакомые. В клинике соблюдены все стандарты сервиса из премиум сегменты, а именно доброжелательный и отзывчивый персонал, чистота и порядок, вода/чай/кофе, уютная зона ожидания с музыкой в стиле "lounge". Прохожу лечение у врача-хирурга/ортопеда Оганджаняна Акопа Гегамовича с последующей установкой брекет- системы у Самарской Натальи Сергеевны
Здравствуйте)!
Хочу поблагодарить врача гигиениста Варданян Лилит Альбертовну!
Проффессионально и аккуратно очистила камни и налёт. Очень лёгкие руки.
Есть опыт , чтобы сравнить.
Рекомендую.
В эту клинику я перешла за врачами, у которых лесусь 10 лет . Это Орлов Павел Борисович, Манжелей Наталья Геннадьевна, и делал имплантацию Вашуркин Александр Сергеевич.
Мои врачи !
Моя мама выражает огромную благодарность Вашуркину Александру Сергеевичу, Орлову Павлу Борисовичу, ассистенту, за то, что из невозможного сделали возможное в короткие сроки, безболезненно, аккуратно, профессионально! Спасибо за Ваш труд! Очень рады, что обратились именно к Вам!
Был на днях у Колягиной Валерии Руслановны. Очень хороший врач-терапевт, на консультации провела осмотр, показала на снимке с чем предстоит работать. Лечение было качественным и быстрым, после окончания лечения дала рекомендации по уходу.
Рекомендую всем знакомым идти к ней.
Недавно посетила клинику и прошла консультацию . Хочу отметить абсолютно новое качественное оборудование . Красивый современный ремонт . Очень уютно и комфортно, приветливый персонал . Консультация прошла на высшем уровне . За лечением своей красивой улыбки только сюда .
Очень приятная обстановка, персонал вежливый, уважительно относятся к старшему поколению, лечил зуб у Натальи Менжелей, ассистент Алина, прекрасные специалисты , качество лечения на высшем уровне, очень доволен остался уровнем и отношением
Была на профессиональной гигиене у доктора Скрипки К.В.
Очень деликатно, но тем не менее эффективно доктор все почистил . Осталось только хорошее впечатление ,спасибо !
Лечил у Елены Николаевны Корягиной пульпит , доктор справилась даже с самой непростой задачей. Быстро работает, грамотно подходит , всем очень доволен !
Обязательная процедура раз в полгода - профессиональная гигиена полости рта .
Доктор терапевт - гигиенист Скрипка Кристина Вячеславовна, настоящий профессионал в этом деле. Делала у нее чистку, сейчас пролечиваю зубы. Все очень аккуратно и тщательно !
Спасибо за лечение кариеса доктору Корягиной Елене Николаевне! Специалист с огромным стажем и это чувствуется! Провели консультацию , сделали снимок , и сразу вылечили . За один прием успели восстановить зуб полностью
Грамотный подход к лечению зубов. Лишнего, как в других стоматологиях не навязывают, все четко и по делу. Всей семьей теперь лечим и доверяем свои зубы только врачам-стоматологам «Зубные врачи», хоть и приходится ездить из другого города. Здесь я удостоверилась, что репутация и забота о пациентах превыше всего! Рекомендую! Особенная благодарность Вашуркину Александру Сергеевичу, мастер своего дела!
Вашуркин Александр Сергеевич чудо-врач, в нашей тяжелейшей ситуации после первичной неудачной имплантации в другой клинике не отказался от нас, буквально несколько месяцев и Мама зубами щёлкает. Спасибо ему огромное. Клиника новая, с прекрасным оборудованием и сопровождением во время лечения.
Добрый день! Обратился в данную клинику с проблемой неправильной установки зубных имплантов, Александр Сергеевич взялся за мою проблему и решил её на 100% ,вернул мне возможность жевать пищу! Так же помог всей моей семь и близким! Супер специалист в своей области!
Хочу поблагодарить команду Зубных Врачей за высокий уровень профессионализма. Гигиенист Сметанникова А.И. очень деликатно и с максимальным комфортом провела чистку зубов с последующим отбеливанием, порадовала и действующая акция на эти услуги. Была необходимость поставить 6 виниров,с чем идеально справился Орлов П.Б. Я заполучила ту самую улыбку на миллион,очень довольна.
Спасибо большое Александру Сергеевичу и его команде!
Не бойтесь! Не бойтесь ни синус- лифтинг, ни имплантацию. Ставить обычную пломбу противнее и дольше. В кресле у стоматолога не будет дискомфорта и процедура займёт мало времени. Самое сложное - это восстановление, но если выполнять все назначения врача, потерпеть можно!
Вернёмся к дню Х! Назначена встреча была на 9.00, всё длилось примерно около часа, неприятные ощущения были только от укола(анестезия) в течение операции вообще ничего не чувствовала, только звуки всех приборов которые так или иначе смущают - отвлекаемся! Звучит приятная музыка (за это отдельное спасибо команде!) За указанное время мне был сделан синус-лифтинг и поставлены имплантаты.
Совет: не бойтесь! Сама операция не страшная, главное, научиться отвлекаться и расслабляться!
P.s. после операции прошла неделя. Полет нормальный - отек спал, дискомфорта нет.
Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья всем сотрудникам и роста, процветания клиники!
Удобное расположение, уютная атмосфера, профессиональный подход, отменные специалисты. Всей семьей ходим к доктору Манжелей, радость и спокойствие от каждого визита.
Начну свой отзыв с того, что узнала о клинике от друзей, которые ездят туда из Химок!!!, а теперь езжу и я из Москвы, затрачивая на дорогу 1,5 часа времени, и хочу сказать, что оно того стоит. О клинике узнала в декабре 2023г., когда пришлось уйти из клиники, в которой была клиентом 8 лет, т.к обслуживание скатилось до уровня «ниже плинтуса».
В «Зубные врачи» получила то самое качественное обслуживание, администраторы всегда приветливы, врачи прекрасные, всегда уточняют во время процедуры о самочувствии, нет ли болезненных ощущений, все ли хорошо (мнение описано исходя из проведенных процедур в клинике - вылечила кариес и подготовила зубы под коронки у Корякиной Елены, с Павлом Борисовичем установили коронки, а со Сметанниковой Алиной сделали проф.чистку). Также отмечу чистоту и опрятность самой клиники, оборудование новое, всегда стоит на столике бутилированная вода, а в уборной имеется крем для рук, женские штучки и прекрасный аромат от диффузора. Благодаря таким мелочам уже можно понять, что о клиентах в этом месте думают.
Лечу ребенка 5 лет у Колягиной Валерии Руслановны, справляется даже с моей непоседой) самое главное что ребенок совсем не боится приема , а с радостью идет к доктору . Спасибо !
Такой неорганизованности не встречала ни в одной клинике. Но как объяснил мне главврач этой клиники это один случай на сто)) Митауция следующая: у меня отклеился ретейнер с одного зуба крайнего, администратор поговорила с врачом Самарской, возьмёт она меня на подклейку или нет (ведь я не у неё проходила ортодонтическое лечение). Самарская подтверждила, что возьмёт, озвучила сумму 1500 р и предупредила, что гарантии не будет. Я согласилась. Назначили прием через две недели.
К назначенному времени приехала, но имейте ввиду, кто так же как и я первый раз обращается в клинику, парковка напротив. Администратор не предупредил, я колесила в поисках. Из-за этого перенесли прием, так как на подклейку врач выделила 15 минут. В итоге я попала на прием, Самарская усадив меня в кресло, сказала, что меня не примет, так как я не взяла с собой ретационные капы. Даже не взглянула как отклеился ретейнер, я даже рот не открыла😁👍🏻 Никто не предупредил и зря прождала 2 недели, ходила с отклеившимся ретейнером. На что главный врач сказал, что я могла за это время доехать до Москвы до своего ортодонта. Спасибо, если бы я знала, что здесь такие профессионалы работают, то не записывалась бы.
Отличная клиника. Хожу туда сама и вожу ребёнка. Ребёнок всегда приходит с удовольствием. Хорошие специалисты и отзывчивый персонал. Очень приятный интерьер