Как и ожидал, стоматология возле вокзала оказалось дном (хоть это и Москва)... Был вчера у очень молодой барышни на чистке зубного камня: оставила 1 зуб с камнем (полностью нетронутым); другие зубы остались шершавыми. Очень спешила, была неактуальной (порошком под давлением мне язык постоянно цепляла). Налила мне на свитер белую пасту со словами "испачкались?": т. е. это не она меня вымазала, а я сам!? На мне разложила свои инструменты, чтобы удобнее было - совсем обнаглела! В клинике очень грязные туалеты и даже шкафов для вещей посетителей нет. Не советую никому!
Хорошие врачи, действительно качественно лечат, очень приятные в общении.
Противоположность - стойка рецепции. Отвечают на вопросы только если устроить им допрос, на вид в любое время недовольны. Сказать громко на весь зал кто ты и к кому тоже могут. Этики ноль
Недавно решился на поход в частную стоматологию, нужно было срочно вылечить зуб. Обратился по рекомендации коллеги, и не пожалел. Врач оказался очень внимательным. Теперь за зубами буду следить только у них.
Сделала гигиену полости рта по ДМС. Процедуру проводила Левашова Ирина.
Я делала ранее профессиональную гигиену аирфлов и мне есть с чем сравнить. Во-первых с меня взяли 2160₽ за капу с фтором, тк в ДМС не входит, это ладно, но зубы мне не высушила и дала подержать капу только три минуты, хотя нужно как минимум 10 мин. Во-Вторых сама чистка была сделана очень поверхностно, промеж зубов прошлась только снизу, и только передние, под деснами вообще не прошла. На передних зубах остались точки и промеж переднего зуба оставила коричневый налет. Нужно комбинировать процедуру , если что-то одним способом не убирается. Не понимаю откуда столько позитивных отзывов. Если в этой клинике гигиенист так плохо делает свою работу, то к стоматологу точно записываться нет смысла.
Стоматолог-хирург Тимофеева Мария Евгеньевна просто невероятный специалист. Более чуткого врача я ранее не встречала. Удаление всех восьмерок прошло максимально безболезненно. Мария Евгеньевна очень располагает к себе, рассказывает все нюансы и объясняет каждое свое действие. Спасибо вам, Мария Евгеньевна! Советую вас всем своим друзьям.
Отношение к клиентам трепетное, может даже слишком. Чисто, персонал вежливый! Был недавно у специалиста Левашова Ирина Валентиновна, очень доволен результатом работы, чистки зубов, по ДМС. буду рекомендовать этого врача!
Я очень долго откладывал прием чтобы удалить зубы мудрости, к счастью я пришел к Марии Евгеньевне, она удалила мне два зуба без боли. Было очень приятно общаться, открытый человек с хорошим чувством юмора. Я очень рад что попал именно к ней, в следующий раз я пойду удалять зубы без страха. После удаления зуба, восстановление проходит легко, все было очень аккуратно сделано. Еще раз огромное спасибо!
Спасибо огромное, выручили! Приехала с другого города, сломался ретейнер, меня нигде не брали. Здесь нашли окно на следующий день! Благодарю! Отдельно хочется отметить, какая крутая клиника, красивая, современная, девочки на ресепшене приветливые. Однозначно рекомендую
Как я рада что попала именно сюда🥹🥹🥺 Профессионалы своего дела, молодые, умные, добрые девушки, врач стоматолог терапевт и стоматолог хирург😚🙏🏼 удаление зуба мудрости произошло как по волшебству очень быстро. И самое главное у меня ничего не болело после схода анастезии, и на следующий день ничего не опухло, не болит, не кровоточит. Я соблюдаю все рекомендации, и советую к посещению именно эту клинику👌😎
Мне очень нравится отношение стоматологов -хирургов в этой сети , спасибо Вам огромное за вашу работу ! Зуб. Ру , прошу Вас бережно относиться к Вашим сотрудникам. Счастливые сотрудники -счастливые пациенты !
Мне очень нравится стоматология ЗУБ.ру! Это замечательная команда специалистов, необыкновенно грамотных врачей, знающих свое дело. Был на приеме у Лукиной Анны Дмитриевны.Она знает как помочь пациенту, сделать и качественно и красиво. Буду ещё к ней обращаться!
Мне очень понравилась данная стоматологическая клиника. Врачи здесь обладают богатым опытом и профессионализмом. Я был приятно удивлен отсутствием долгих ожиданий в очереди. Цены на услуги соответствуют их качеству.
Тимофеева Мария прекрасный врач (стоматолог хирург) и человек. Все сделала идеально, а именно удалила больной зуб мудрости. Все рекомендации помогли, все аккуратно зашила. Умница с золотыми руками. Процветания и успехов ей! Спасибо
Благодаря проведенному лечению, я не могу не выразить своей полной удовлетворенности результатами. Весь процесс был организован с максимальным комфортом, оставив яркие и приятные впечатления. Персонал заслуживает особой похвалы за своё предельно внимательное отношение к каждому пациенту. Я без сомнений рекомендую это место для всех.
Единственный зуб мудрости дал о себе знать, обратилась за помощью к стоматологу-хирургу Быченкову Арсентию Дмитриевичу.
Удаление прошло хорошо. Доктор уточнял в процессе работы, как я себя чувствую. Если было больно, то добавлял анестезию (для меня важно, что не нужно было терпеть). Так же мне включили музыку:)
Спасибо доктору и ассистенту Анастасии!
Хотела бы выразить благодарность врачу с большой буквы Зинатуллиной Эльзе Сунгатовне. Прекрасный специалист, сразу видна любовь к своей профессии. Качественно, быстро и без боли вылечила все зубы. Спасибо лучшему доктору!!! Теперь только к Вам.
Максуд Гаджиевич, спасибо Вам огромное! Выздоравливать начинаешь уже зайдя в Ваш кабинет! Доктор с большой буквы. Клиника прекрасная, обслуживаюсь много лет, рекомендую. Администраторы внимательны, терпеливы и вежливы.
В основном хожу туда к хирургам-стоматологам и в восторге от профессионализма врачей - быстро, не больно, все объясняют и дают рекомендации. Административный персонал тоже очень приятный. Само помещение не сильно большое, но чистое и не обшарпанное.
Всем рекомендую и сама точно буду продолжать ходить!
Специалисты отличные. Мои любимые доктора которые всегда интересуются как все прошло. Сделала операцию, Вадим Валерич просто великолепно все провел. Ничего не болело, шрама думаю не останется.
Клиника отличная! Посещала практически всех специалистов. Что касается стоматологии, то моим лечащим врачом всегда была Фаропонова Мери Амирамовна. Это врач с большой буквы! Жаль, что она уже не работает в этой клинике, но у меня остались самые лучшие впечатления о сервисе и лечении, которые я там получала.
Самый элегантный и комфортный поликлиника, врачи трудолюбимый и профессиональные, врачи и медсестры, сотрудники администрации помогут вам любой ситуации, он понимает люди.
Отличные специалисты , супер приветливый персонал администраторов , которые всегда готовы помочь , удобная доступность от метро в историческом районе Москвы
Решила провести клининг зубной полости, т.к из за режима моей работы не всегда есть места и время почистить зубы, выполнили услугу качественно, персонал вежливый
Клинику посоветовала подруга. В принципе совет оказался хорошим. поставили 2 импланта зубных хорошего качества. Еще и скидку дали небольшую 5% но все равно приятно.