Делал у ребят ТО Китайского авто. Все отлично и +- по приемлемой цене. Супер хорошая обратная связь (все объяснили, рассказали, показали). Раньше делал у их коллег по цеху в Мытищах, небо и земля!
Отдал своего ишака на stage 3, обсудили все моменты, какие зубы ставить будем, укороченная шерсть для лучшей обтекаемости. В итоге сделали ишака на газу, 500+ сил, 4 секунды до чайханы, а если ишака ещё и разбудить, то там всё ещё лучше. В общем сервисом доволен, мастера знают своё дело.
Была простая задача -снять тюнингбокс ( отсоединить разъемы), отдал авто, получил претензию, что не записался, хотя по воцап договорились о времени. На следующий день сказали - не успеваем снять разъёмы, забирайте, коробочку сняли. Приехал, ключ отдал работник и удалися, денег не взял, что насторожило. Завожу, дикая вибрация, пару секунд, прошло. Заглушил, коробочку вернул, поехал восвояси. Вопрос, зачем так халатно относиться. Если не можете все снять, так и скажите, что не можем. А так, сняв просто коробочку, лишили движок блока управления двигателем, типа и так сойдёт, сигнал отрезали. Вот и подумайте, стоит ли доверять свои авто такой конторе.
Красиво, вежливо , адекватные цены.
В целом хорошее место.
Из минусов, очень большая загруженность из за чего приходится долго ожидать выполнение работы.
В остальном это приятное место для всех видов работ с любым авто.
Купил М5 и встал вопрос, где же ее обслуживать, так как до этого ездил на гражданских машинах, по многочисленным советам друзей пал выбор на Zr!
Ну что могу лично я сказать - это лучший сервис который когда-либо встречал, на все вопросы есть ответ, дают дельные советы и объясняют что и как, а самое главное делают все вовремя, в самом же сервисе обстановка домашнего уюта, даже просто хочется заехать и поболтать !
Отличная локация, крутые сотрудники-мастера своего дела. Помещение отделано со вкусом, работой по полной обклейке автомобиля пленкой доволен. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Рекомендую!
Оставлял машину в мае 2021 года. Оставлял новую, только из салона на полный спектр услуг: полная защита(оклейка всего что можно) плюс защита салона+тонировка+шумка арок. Прайс вышел около 400к. Расчетный чек, где-то лежит дома. Пообещали в подарок керамику на пленку/диски+оклейку мелочей. Так как из другого города, вынужден был забрать машину особо не осматривая. При этом машина стояла больше 2х недель.
По итогу:
Плюсы:
Очень качественная оклейка кузова(если мне память не изменяет, мастер Роман ювелир), все как надо.
Отличная броня на лобовое, хоть и уехал с пузырями(машина стояла больше 2х недель в детейлинге), плюс отлично оклеили весь глянцевый пластик в солоне(до сих пор держиться. Хоть и есть парочка пузырей).
Доброжелательное обещение, Ильдус, Саид, мастера, никто не против был пообщаться, все добродушные.
Офигенный интерьер, и шикарные кресла(купил себе домой потом такие).
Минусы:
все обещанные подарки мимо. Ни керамики на кузов/диски, ни антидождя, ни оклейки мелочей(решетка, зеркала, спойлер и тд.) хотя машину принимал Ильдус, и обещал все сделать как надо. Потом он в переписке признал это, сказал что забыли сделать, но пришлось в итоге оклеивать за свои деньги уже в другом месте (+50к)
Но это ладно, подарки они на то и подарки, можно дарить, а можно не дарить.
Расстроило то, что не было сделано, за что были отданы деньги. А именно защита керамикой салона авто. Вот тут реально обидно, и понятно это стало только при первой мойки салона… Этот момент уже не стал озвучивать Ильдусу, так как после «бездействия» по поводу оклейки мелочей, смысла писать и что-то требовать уже не было.
Так же расстроило около 50км дополнительного пробега на авто. Так еще и в спорт режиме, хотя авто новый, без обкатки сдавался. Будьте готовы к тому, что на вашем авто могут «прокатиться с ветерком» без вашего ведома. В моем случае это было вызвано скорее всего тем, что около недели авто ждал пока мастер оклейки закончит с машиной Миши Литвина, и приступит к моей. Ну и видимо чтобы без дела не стоять, на нем катались.
По этому сами думайте, ехать в это место или нет. Однозначно лучше того же Бруклендса, но опять же есть чувство, что если ты обычный парень, не блогер и не на м5/е63, то тебя встретят и обслужат спустя рукава.
Пишу отзыв так поздно, так как все никак руки не доходили написать, а потом еще и трагедия произошла.. соболезную по поводу Саида..
Отличные,душевные ребята!!!Жаль Саида,наблюдал за его творчеством на ютубе.И даже сам один ролик в его память на своём канале выпустил.Пусть земля ему будет пуховым одеялом(((🙏🏼
Самый лучший детейлинг в Москве ,очень добрый и отзывчивый персонал ,делают все качественно и быстро …всем рекомендую прокачивать свои машины у них 🙌
Соболезную утрате Саида и Заура …
Отзывчивый и благонадежный персонал, мастера своего дела👍
Обклеить 911?
Затюнинговать ram?
Перебрать копейку?
или просто собрать дрифттрайк за 7 часов?
Да, вы все правильно поняли, это к этой команде!
Ребята справляются со своими задачами на ура, мне всё понравилось, руки растут от туда от куда надо, но единственное дороговато, но оно того стоит! Советую всем данную организацию!
Поставили машину на сервис, поехали на такси-заплатили деньги, позвонил менеджер через 30 минут и сказал что только сможет приступить к ремонту через неделю, хотя договаривались что Машина будет готова через 2 дня. Пришлось вернуться и забрать машину и вернуть деньги. Детский сад!
Мы соседи этой богодельни, как только они решили что на территории бизнес-центра можно тестировать результат своей работы, другим стало невыносимо находиться рядом! Здесь работают люди! Такой шум, который вы создаете нарушает все регламенты! Примите меры или переезжайте из бизнес-центра!
Может услуги они оказывают и хорошие, но люди, у которых понты вместо мозгов, на машинах выезжают и тестируют машины на территории бизнес-центра.... слушать как трещат машины целый день просто ужасно, ехайте тестировать в другом месте, на трассе, на Кутузе , где угодно!
Делали чип для крузака, утром пригнал, вечером забрал. Машина стала намного резвее, более отзывчивая, легкая, приятная, расход уменьшился. Работой очень доволен. Буду рекомендовать всем друзьям!
Девушка на ресепшене совсем неинтересен клиент. У нее там звонки, эл.почта и тому подобное. Пытается язвить, что-то выдумывает, если не знает технические аспекты… в общем, надо наверно больше персонала, наверное она перегружена.