Прекрасная клиника.
Замечательные специалисты и знатоки своего дела.
У нас 3 ветклиники в пешей доступности, но мы ездим в Щербинку в Зооцентр, потому что доверяем опыту и мнению врачей.
Я осознанно не пишу ф.и.о. конкретного доктора, т.к. это слаженная команда профессионалов.
Важно, что оборудование современное, а теперь еще и анализы делают на месте прям, на новом апаарате! Досадно, что стационар не круглосуточный, но он есть. Фото нет, т.к. руки заняты удержанием моих усатых всякий раз )))
Персонал - чистоплотен, вежлив постоянно (мой опыт общения 3 года), внимателен. 5
Чистота - молодцы! И в грязь чистые полы, кабинеты чистые, аккуратные. Очеедей почти нет. Приходится подождать последнего пациента, если его долго принимают, но скопления людей с питомцами нет. График удобный. Но главное ; мне здесь в 2021г. спасли кота Геру после 1,5 годичной попытки установить диагноз в других клиниках. Кота закололи антибиотиками, но состояние его ухудшалось. По рекомендации я приехала на прием к Марине Леонидовне и очень была рада: в клинике есть редкие ренгенаппараты для челюстно лицевых снимков кошек. Уже через пару месяцев диагноз был установлен - редкий аутоимунный гингивостоматит, начали лечение - долгое и сложное. Провели две стоматологические операции , лечение длилось два года, состояние было стабилизировано и уже 1,5 года у кота вполне приличное состояние (совсем болезнь не излечивается, но кот живет, ест - это самое главное). Лучше врача я не встречала (тем более такой узкой специализации, как стоматология кошек), а опыт лечения кошек у меня большой : кошки с улицы, с болезнями. Три года держат в норме моего второго кота с ВИК (вич-инфиц-го). Понимая тяжесть заболеваний у обоих моих котов - я безмерно благодарна всему персоналу и особенно Марии Леонидовне за внимательнейшее отношение к их хилому здоровью. Я живу далековато, постоянно приходится кататься на такси, но теперь уже Я НЕ ПРОМЕНЯЮ ЗООСАД ни на одну другую ветлечебницу, даже если это будет в шаговой доступности.
ТАК ДЕРЖАТЬ МАРКУ И ВПРЕДЬ.
Понравился зооцентр. Ветеринар Виктория Викторовна внимательная врач, со знанием дела. Ни каких лишних анализов. Только по делу анализ и осмотры, назначение лечения. Душевная обстановка. Всё чистенько везде. Очередей нет. Записывались заранее.
Мы ходим в эту клинику уже 16 лет , через какую боль и безнадегу мы прошли с моей любимой красоткой в этой клиники , врачи всегда спасали мою любимку Самая лучшая клиника , самые лучшие врачи , спасибо вам большое , что вы делаете для моих любимых питомцев
Много лет обследуем питомцев здесь. Чудесная атмосфера, профессиональные врачи, сплоченный коллектив, слаженная как механизм работа.
В Зооцентр приезжаем всегда на осмотры, за консультацией и помощью с полным доверием и безопастностью
Я рада, что в Щербинке есть такой Зооцентр. Чистый, уютный, персонал доброжелательный. Да, услуги платные, но цены умеренные.
Недавно, приезжала с кошкой на профилактический прием. Анна Александровна, спасибо вам, за чуткое и внимательное отношение к моей питомице. Все ваши рекомендации и советы выполняем.)
Спасибо, что Вы есть у нас!
Спасибо всем сотрудникам центра!
Хорошая клиника. Профессиональные врачи и помошники. Вежливые, чуткие и ответсвенные. Всегда все объяснят, расскажут и поддержат. Спасибо им за это. Рекомендую.
Чудовищный центр! Просто беспредел! Принесли здоровую и активную кошку, просто на осмотр! Просто осмотр, повторяю! Унесли с кальцивирозом! Заразили! Кроме них мы никогда и нигде не были, кошечка домашняя, ухоженная, никогда ничем не болевшая. В этом зараженном центре жуткая антисанитария и моя вина, что не убежали оттуда немедленно! Понадеялись на врачей. Занесли нашей красавице жуткую инфекцию, лечим до сих пор, это недопустимо! Все должны знать об этом центре! Что у них там с гигиеной и санобработкой, с дезинфекцией и стерильностью, я не знаю. Их просто нет. Лечат на коленке.
Мы в глубоком потрясении, всем всем расскажем об этом центре на Садовой, не дай Бог вам там очутиться! Потеряете друзей!
Да отличная ветеринарка, я считаю, много лет уже ходим со всеми животными. По сравнению со всякими сетевыми клиниками, вполне демократичные цены. Ну не знаю, прям комфортно там. А Анна Александровна просто наш фаворит ❤ мне кажется нет животного к которому бы она не нашла подход. Просто милая девушка)) Ну и Марина Леонидовна конечно! Нам повезло, мы водили собаку, когда она ещё была в этой клинику врачом, а не просто директором))) Видели как Зооцентр развивается и становится лучше с каждым разом! Всем сотрудникам спасибо! Вы лучшие!
Делали тут операцию своему лабрадору операцию на зубы. Врач стоматолог, анестезиолог да и весь коллектив профессионалы своего дела! Внимание, дружелюбие и отношение к пациентам на высоте.
Благодарим весь персонал ветклиники: от приятного в общении администратора до мед персонала! Мы привели свою красавицу(мы её из приюта
взяли пол года назад) снять швы после операции, так ей швы сняли, и к этому ещё когти состригли, ушки посмотрели, между пальчиков посмотрели и сказали как ухаживать правильно! Отнеслись очень внимательно, с любовью! Спасибо❤
Посещаем уже 4 года, отличные врачи и помощницы, в прошлом году спасли мою любимку кису от гибели, среагировали быстро и грамотно за что я очень благодарна! И малого с улицы подобрали тоже вылечили) прошли операцию по удалению хвоста(был сломан) сделано было всё чётко и выздоровление контролировали и по видеосвязи и по телефону. Я рада что такие врачи ещё есть!
Очень вежливые сотрудники. Всегда все объяснят, расскажут и покажут. Находят подход к любому животному. Запоминают своих пациентов ❤️☺️. Цены приемлимые . График работы просто замечательный. Очень понравилась клиника, я и кот остались довольными.
заботливый персонал. видно, что животные - это главные посетители, а не хозяева с кошельками, как в некоторых вет центрах. по возможности ездим, но от нас находится далеко. цены, наверно, выше средних. но когда тебе говорят - после приема пишите в вотс апп по любому вопросу, если животное что-то будет беспокоить, то вопрос цены уходит на дальний план)
Лет 5 назад я подобрала крошечного котёнка пятнистого, грязного, пищачего. Шла мимо этой клиники, решила зайти и просто спросить:мальчик это или девочка, я не разбираюсь, на что мне ответила молодая помощница, что осмотр стоит 900 руб.
Имея довольно большой опыт посещения разных клиник со своими и чужими питомцами, решила, что стоит менять клинику, если назначают много необоснованных обследований, гомеопатию вместо лекарств и причиняют неоправданную боль питомцам. Здесь такого ни разу не было. В эту клинику первый раз пришли 4-5 лет назад. Наблюдаются здесь три кошки, в итоге приходили за прививками, за осмотром только подобранного уличного котенка, лечились и от грибковой инфекции, делали операции по удалению опухоли и удалению воспаленных зубов у пожилой кошки и т.д. Всегда очень аккуратное и бережное отношение к животным, никаких лишних обследований, лечение проверенными препаратами, очень подробно объясняют диагноз и лечение. Очень рада, что такая клиника есть в моем районе и надеюсь, что она будет работать еще долгое время. Спасибо всем сотрудникам.
Очень хорошая ветклиника,внимательный персонал. Пользуюсь более 15 лет. Принимают по записи,если конечно что-то экстренное,то едем в Беланту где круглосуточный прием.
Хорошая ВетКлиника. 4 года с питомцами обращается только сюда. К сожалению животные тоже болеют. Беспалова Анна Специалист и Человек с большой буквы. По мере возможностей помогает питомцам и старается поддержать хозяев.
Замечательная клиника,очень внимательный и добрый персонал.Нашего котенка водим сюда уже полгода.Здесь проверялись,стригли когти,делали прививки и сегодня делали кастрацию.Я очень благодарна всем девочкам которые там работают,спасибо❤️
рекомендую поменять администратора, который работал 02,03,2024. "очень" клиенто-ориентированна. особенно понравилось когда она начала перечислять номера статей закона.. если я не предоставлю свои паспортные данные для договора от оказании услуг. причем я не отказал ей а попросил распечатать договор для ознакомления. и это учитывая что мы (домашние питомцы) обращаемся не первый год в эту клинику. а предметно сегодня было четвертое посещение для осмотра. и наверное последнее в эту клинику. П.С. диагноз так и остался предварительный (после четырёх посещений)
Отличное место, на нашем районе(щербинка) всего 2 хороших клиники и это одна из них.
Чисто, вежливо, без навязывания ненужных анализов и цены кайф !) в общем рекомендасьен
А, еще! Кошка у нас буйная - врачи справились 😄
В четверг записались на субботу сделать прививку, приехали к назначенному времени, а нам сообщили что нашу прививку кому-то вчера поставили (перепродали дороже). Не рекомендую.
5 звёзд поставил из за ветеринара , Виктории Михеевой, очень грамотный и опытный специалист которому можно доверить любимца. Говорит всегда четко и по делу. С животными ведёт себя чутко. Клиника не бюджетная, цены не заоблачные но всё-таки . В наличии всегда были все нужные препараты и должная консультация.
Удобный по расположению ветеринарный центр, можно записаться заранее на прием. Вежливый персонал. Отношение к животным 👍 Не ощущается со стороны врачей брезгливость, когда происходят нестандартные случаи с животными при переживании) Спасибо. Рекомендую.
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику, очень приятный, добрый, внимательный и вежливый персонал, в клинике чистота.
Мы обратились в клинику 19.11.22 на кастрация щенка и удаление молочных зубов. Операция прошла быстро, мой Шелби отошёл от наркоза быстро и когда я за ним приехала он уже был активный, будто ничего и не было. После операционные 2 недели также прошли легко и без осложнений, приятно было, что нас вели и после операции, всегда можно обратиться с вопросами.
Я очень благодарна всем нашим докторам, кто участвовал в операции и реабилитации моего песика, вы крутые!!!!
Всегда приятно приезжать к вам в клинику, такая приятная располагающая отмосфера!
Много лет являемся клиентами этой клиники. Все сошлось, профессионализм, человеческое отношение и реальные цены. Спасибо огромное. Рекомендую однозначно.
Нас сюда привели, мы сюда приводили своих знакомых. Лечили здесь всех животных и кошек, и алабая.
15 лет посещали эту клинику с собакой и, надеюсь, ещё долго с котом. Хороший центр, грамотные специалисты. Развивается, появляется новое оборудование, узкие специалисты. Рекомендую
Очень добрый, душевный и отзывчивый персонал! Отдельная благодарность девушке из приемной (к сожалению не спросила ее имени) и Оксане Юрьевне!!! Приняли моего Барсика вне очереди,несмотря что у них строго по записи. Оказали первую помощь, промыли рану, поставили прививки, выдали паспорт, проконсультировали и выписали лекарства, которые можно приобрести у них,что очень удобно, не нужно тратить время и бегать по аптекам.
У меня нет животных, но когда иду в гости, где есть питомцы обязательно покупаю вкусняшку. В разных магазинах я была и сегодня зашла к вам. Думала, что опять нарвусь на «я не знаю, выбирайте сами, на этикетке все написано», но нет! Меня встретил сногсшибательной улыбкой, прекрасный сотрудник Валерия, она сама мне подобрала товар по моим пожеланиям. Исходя из возраста и породы собаченции. Мы общались всего 5 минут максимум, а энергетики добра и заряд энергии на целый день!
Спасибо, Вам, Валерия за это!!!!!! Вы супер!!!
Зооцентр хороший. Ходим сюда около двадцати лет. Но последнее время задержка на приём увеличивается минут на 20-40, не смотря на увеличившийся состав персонала. И никто не звонит и не говорит, что врач к нашему времени не освободится. Сегодня задержали на 30 минут. Записаны были на 11 на осмотр после операции. Пришла ещё женщина с кошкой на укол, которая тоже была записана на 11. И её и нас принял дежурный врач, хотя в клинике был и другой обслуживающий персонал, который мог сделать укол. На вопрос администратору, почему не позвонили и не предупредили, что будет задержка, она сказала, что учтёт в дальнейшей работе этот момент.
Если серьезные проблемы со здоровьем нашего маленького пупсика, то только туда.
Врачи квалифицированные, спасали даже в самых серьёзных ситуациях со здоровьем. Много чего узнала от них, и научилась ухаживать за животным , так как не являюсь профессиональным заводчиком!
Спасибо огромное, всегда им говорю, даже если и не лично!
Очень нравится эта клиника. Приезжаю сюда из "далеко", потому что действительно лечат наших животных, а не пытаются нажиться, придумывая болячки. После назначения лечения - животному действительно становится лучше и выздоравливает на глазах. Отношение замечательное, очень доброжелательное, отзывчивое и профессиональное! Не могу отметить кого то персонально, т.к. была у разных врачей и все врачи - мастера своего дела. Очень рекомендую данную клинику, т.к. впечатления только положительные. Спасибо врачам, что заботятся о наших питомцах по честному!!
Здравствуйте. Выражаю благодарность всем сотрудникам Зооцентра на Садовой! Особая благодарность Беспаловой Анне Александровне, котик живет только благодаря ее грамотной работе! Спасибо всем!!!
Эммануил Балагур
April 25
Отличная клиника. Давно собака (бордер-колли) тут наблюдается, все устраивает, сдавали тут анализы, делали УЗИ, прививки,спасали угасающую от пироплазмоза и дадут консультацию по телефону, если нет ничего серьезного. По бывали за все время посещений, наверно у всех врачей и ни к кому претензий нет. По очередям конечно…лучше записываться за ранее,за день, а то и за два, в хорошую клинику очередь будет всегда. Всему персоналу желаю сил и терпения, ведь любящему своего питомца хозяину трудно угодить. Сегодня вот буду записываться, Джери, хвост начал грызть, раздражение появилось. Дозвониться, только в последнее время до вас это проблема
Доброго дня.
Очень хорошая клиника. Кастрировали наших 3х котиков, и стерилизовали нашу кошечку. Вакцинировали.
Наш любимый доктор Михеева Виктория Викторовна, всегда внимательна, заботливая, не только к животным, но и к владельцам. С отличным чувством юмора 👍
Спасибо Вам за Вашу работу👍
Добрый день!
Хочу поделиться опытом, пройдя через некомпетентность врачей и разводиловку в вет.клинике «Зооцентр на садовой».
Первый раз мы попали туда из-за того, что у кота обильно выпадала шерсть. На всякий случай решила проверить норма это или нет, и заодно спросить по поводу кастрации (котик- крипторх). Все сначала было хорошо, НО, до того момента, когда кардиолог (Крылова Евгения Геннадьевна) назначила выпить 2 таблетки экспресс успокоин перед ЭХО;ЭКГ(это еще ладно), и перед самой операцией (Кот мейн-кун 7.200кг) Хотя позже выяснилось в другой вет.клинике что результаты ЭКГ очень сомнительные. Предварительный диагноз: выявлены нарушения проводимости в виде блокады правой ножки пучка Гиса.
Приехали, значит, мы на операцию. Анастезиолог (Ковригина Оксана Юрьевна) сразу показалась «душным» специалистом, которая не советовала, а даже отчитывала на счет рациона и ухода за котом. Конечно же, врач и должен советовать как будет лучше, но в тот момент мне показалось наоборот. Мол, витамины даете? (На тот момент не давали и купили у них же) А вот у него с зубами проблема, нужно следить и купить желательно пасту (купили у них же) А клетчатку даете ему?
Кстати, на последнем вопросе я даже растерялась и спросила «А что это..?»
Естественно рацион (натуральное питание) я составляла от заводчиков Мейн-кунов, на что услышала «Сердце свиное нельзя давать ему, это очень опасно». Как говорится, «сколько людей, столько и мнений».
Потом анастезиолог удивился что мы дали ему 2 таблетки успокоина, видимо так они решил сэкономить на наркозе.
Далее у меня в голове прозвенел звоночек после того, как услышала шутку анастезиолога и глав.врача (Беспаловой Анны Александровны) во время узи брюшной полости котику, мол, а давай по факту разрежем и поищем, найти же не можем яичко, не хочу смотреть.
Я, как наивный и очень мнительный человек, немножко впала в ступор, и не поняла для чего это было сказано, но у них там, похоже, была своя атмосфера, а меня как будто не было.
Операция длилась долго, наверно часа 2 если я не ошибаюсь. Вообщем, записались на 15:00 а забрали котика в 21:00+-, он был вообще никакой. Дома почти 2 дня ходил как зомби, тяжело отходил от наркоза.
Выписали синулокс на 10 дней и мелоксидил на 4 дня (все лекарства покупались у них).
Далее вообще песня…мы с котом туда ездили, наверно, 7 дней подряд. Во второй день нам не обработали шов, сказали все отлично заживает. Потом начала выделяться жидкость, образовалась не маленькая дырка на шве, никто на это внимания толком не обращал, только лишь заливали туда хлоргексидин. И, кстати, глав.врач сказал строго обрабатывайте сверху, другой же врач на следующий день говорит заливайте в дырку по пол банки хлоргексидина пару раз в день. Коту становилось все хуже, потом вообще появились зелено-желтые выделения по всему шву. (Кот все это время ходил в защитном воротнике, НО, так как воротник был велик, мы затягивали бинтиком, но он один раз все таки ночью снял его). Позже специалисты с ДРУГОЙ вет.клиники сказали, что должна быть попона, чтобы не было таких проблем.
На вопрос про выделения «Это же норма?», глав.врач сказала «Это скорей всего реакция на шов».
Вообщем на 10 день у него все было запущено, терапевт сказал пропить еще 5 дней синулокс, и скорее всего нужно менять швы, а перед этим СДЕЛАТЬ УЗИ зачем-то.
Я приехала домой, сказала молодому человеку, мол, давай съездим в другую вет.клинику, нам скажут то же самое? Ок, собрались в этот же день и поехали.
И что вы думаете было? Врач с другой вет.клиники ужаснулся и сказал «Ребят, тут и без узи видно что нужно менять швы, у меня палец в эту дырку пролезет».
На следующий день в эту же клинику мы приехали к хирургу, которая позже кота оперировала. Она не понимала как можно было так запустить, и ничего не предпринять. Котику поменяли швы на такие же, и все за 10 дней у него отлично заросло.
Нам сказали, что врачи с клиники «Зооцентр на Садовой» сделали два шва, один сверху на коже, а на внутреннем шве были толстые нити, которые рассасывались бы месяца 2. Котик после второго наркоза быстро пришел в себя, врачи посоветовали оставить его на сутки в стационаре, потому что лишний раз НЕЛЬЗЯ дергать, уж лучше под присмотром. Так же ездила 7 дней подряд уже на УКОЛЫ и обработку. Синулокс, кстати, сказали нежелательно принимать после 10 дней, потому что можно посадить желудок котику, хотя я строго давала после еды.
Вообщем, что я хочу сказать по поводу клиники «Зооцентр на Садовой» Врачи между собой, видимо, не общаются. Я полностью доверилась врачам, все таки клиника не из дешёвых. Кот был под ПОЛНЫМ присмотром, и катаясь туда каждый день мы потратили 30к с учетом такси. Отношение к клиентам не понятное, никто ничего не понимал и не объяснял. После первой операции кота через пару часов отдали никакого, так подействовал наркоз вместе с таблетками успокоина. Шутки и неаккуратные высказывания при клиентах..тогда я сразу поняла, что поменяю клинику после полного выздоровления. Вообщем кот перестрессовал сильно, из отличной густой шубки у него осталось три пера как говорится.
Купите это, купите то…в самой ситуации очень жалко котика. Естественно, что для него самого ничего не жалко, вот и повелись..
Скажу сразу, что я не любитель оставлять отзывы, тем более негативные, и надеюсь что это поможет все таки много раз подумать, прежде чем везти туда свое любимое чадо.
Очень благодарна Беспаловой А.А. за профессионализм и внимание, проявленные к моему питомцу. Приехали в центр с подрзрением на грыжу. Врач осмотрела, успокоила нас, уверила, что с питомцем все нормально. Единственное, что немного омрачило посещение, это долгое ожидание приема, хотя были по записи.
Спасибо, что вы – есть, и что вы – рядом!
Больше года назад мы обратились в Зооцентр на Садовой с нашим котом Кузей, которому на тот момент было более 10 лет. Кот отказывался есть, сильно похудел. Лечение в государственной ветклинике положительных результатов не давало. По совету моей подруги мы обратились в Зооцентр на Садовой. Здесь нас встретили очень радушно, чувствовался профессиональный подход всей команды. Коту были успешно проведены две операции по удалению зубов. Восстановление после операции было непростым, но с нами всё это время на связи (телефон, WhatsApp) были врачи клиники, контролировали состояние, при необходимости корректировали лечение и готовы были принять нас в любое время. Здесь же нашему Кузьме был поставлен диагноз хроническая почечная недостаточность и назначено лечение. Сейчас наш кот хорошо ест, весел и бодр, несмотря на возраст.
А в июле 2022 года мы обратились к врачам с нашим шестнадцатилетним псом Бимом. Привезли его в клинику в очень тяжёлом состоянии, пёс не мог дышать самостоятельно. Врачи Михеева Виктория Викторовна и Полякова Светлана Викторовна делали всё возможное, чтобы помочь старой собаке и нам. Даже вызвали для консультации врача кардиолога. Всё это время собака находилась на аппарате искусственного дыхания и под постоянным контролем врачей. Но после осмотра кардиолога (было проведено обследование), стало понятно, что собаке нужен стационар. Нами было принято решение не мучить нашего любимого Бимку. В это очень тяжелое для нас время, постоянно рядом с нами были Виктория Викторовна и Светлана Викторовна. Мы чувствовали их поддержку и сострадание.
Теперь мы постоянные пациенты Зооцентра на Садовой. Найденную в августе 2022 года на улице сильно истощённую собаку, мы тоже наблюдаем здесь. Сейчас наш найдёныш собака Хася набрала в весе и чувствует себя прекрасно.
Приезжая в Зооцентр на Садовой, мы точно знаем, что нас внимательно выслушают, назначат необходимые анализы (а не всё подряд), проведут нужное обследование (клиника хорошо оснащена), назначат верное лечение и будут всегда на связи.
Хотим выразить слова искренней благодарности ветеринарным врачам Марине Леонидовне Буримовой, Анне Александровне Беспаловой, Виктории Викторовне Михеевой, Светлане Викторовне Поляковой, Оксане Юрьевне Ковригиной – врачам с большой буквы, очень душевным людям, всегда отзывчивым и неравнодушным. Спасибо вам за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам и их хозяевам, за труд и профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Душевное спасибо ВСЕМ сотрудникам клиники за помощь и теплое отношение!
Марина Леонидовна, от всего сердца благодарим Вас за подбор такой профессиональной команды и создание теплой атмосферы в Зооцентре на Садовой!
Низкий земной поклон вам, ДОКТОРА!!!
С великим уважением к вам, большая семья Червяковых, г. Москва, Северное Бутово.
Отличное место. Опытные врачи быстро оказали помощь моей куколке, прописали лечение. Осталась очень довольна, собака выздоровела. Нравится режим работы, клиника работает до 22.00