Отвратительное качество товара, купила шлейку для собаки, в первый раз и в первый же час сломалось крепления, пришла в магазин уладить ситуацию, но получила отказ. Буду значит решать проблему по другому
Мне кажется, самый лучший магазин, для животных. Как для больших, козочек и собак, так и для маленьких - хомячков и кисок. Разнообразный выбор лекарства и корма. Различные аксессуары и одежка для мелких собак и кошек. Персонал внимательный, всегда подскажет при выборе покупки. А если покупка тяжёлая, то грузчик донесёт до багажника.
Огромный выбор товаров ,доброжелательные и вежливые продавцы, грамотно проконсультируют и подберут аналог товара ,если его нет в наличии или сняли с производства
Хороший магазин, приветливые продавцы-консультанты. Все расскажут, покажут, посоветуют. Большой выбор товаров для питомцев. От кормов до переносок и домиков для кошек.
Скорее всего не буду больше заходить в этот магазин. Хотела купить котику корм и разочаровалась. Расстановка в магазине такая, что ориентироваться не просто. А консультанты просто игнорируют вопросы и отвечают "что корм расставлен по всему магазину". Жаль, могла бы покупать там постоянно.
Огромный выбор товаров для разных животных : корма, витамины, лекарства, посуда, игрушки, одежда, клетки и т.п. Профессиональный персонал, который поможет в
Постоянно заказываю корма для своих усатых. И что нравится, что операторы доброжелательно по телефону, при необходимости, проконсультируют, без проблем добавляют товар, если на сайте чего то не нашла. Доставка быстро. Подписана в вайбере в группе, тоже всегда отвечают оперативно, по существу. Спасибо, так держать!
Ставлю самый низкий рейтинг из за сотрудника - женщина с короткими волосами , энергетический вампир, каждый раз встречает с негативом , дерзит, не приятная особа , думаю ее коллеги это подтвердят
Хочу поблагодарить Анну замечательного, вежливого, квалифицированного, клиентоориентированного, специалиста. Теперь буду приобретать товары для своих котиков только в вашем магазине.
Постоянно пользуюсь этим магазином,потому что всё что нужно для моего котика, я покупаю здесь,т.к ассортимент очень большой, а продавцы посетителя никогда не оставят без внимания,обязательно порекомендуют или посоветуют ту или иную продукцию и если чего то нет ,обязательно закажут и позвонят покупателю.
Очень нравится этот магазин - все нужное для животных в одном месте. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую. При большой покупке дают дисконтную карту
Отличный магазин, большой ассортимент, отличный сервис. Квалифицированные и обученые продавцы!
Наталья
March 21, 2020
Были надежды на этот магазин, но нет. Слишком мало выбора когтеточек. И все какие то простенькие, неинтересные, маленькие. Всё завалено, толком не рассмотреть. Хотя расставлять из просто негде: площадь магазина слишком мала.