Зоопарк - это удивительное место, где можно увидеть разнообразных и удивительных животных. Я остался впечатлен разнообразием видов животных, от милых панд до мощных слонов. Здесь очень ухоженные и чистые вольеры, животные выглядят здоровыми и ухоженными.
Понравилось, что в зоопарке проводятся различные мероприятия и шоу с участием животных, что делает посещение еще более интересным и увлекательным. Персонал зоопарка очень приветливый и всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Благодаря посещению зоопарка я узнал много нового о животных и их поведении, это было увлекательным и познавательным опытом. Рекомендую этот зоопарк всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Отличное место для семейного досуга. На улице находятся пернатые, еноты, зайцы, ламы, северные олени, кабан, лисы. Внутри змеи и грызуны. Корм для животных и вкусняшки с собой можно приносить, но только отдавать ее на кухню. Самим кормить строго запрещено.
В Сыктывкаре есть зоопарк и он очевидно развивается!
Радостно, что есть меценаты, обеспечивающие проживание некоторых животных.
Порадовали рептилии.
Не знал, что особое место в зоопарке отведено ботаническом саду.
Из минусов только то, что путь к полноценному зоопарку ещё не завершён, поэтому, например, не хватает подписей на некоторых клетках и табличек перед деревьями.
Отлично провели время, поглазели на животных. Единственное очень сильный запах стоит, но это думаю норма для зоопарка. Нам понравилось, советую всем сходить с детками, да и взрослым будет интересно
Единственный стационарный зоопарк в городе, старые, возможно неудобные для жителей клетки, скудная информация об обитателях, интересно только детям до 7 лет. Маленькие помещения, годами не меняется внутреннее содержание зверей. Нет информации для одиночных зрителей, хотя бы куаркоды бы добавили, чтоб о звере узнать больше... А вообще большое спасибо энтузиастам за возможность увидеть животных разных стран.
Отличное место, чтоб посмотреть зверушек, в клетках в меру чисто, парк облагорожен, очень чистая территория парка, неудобный обход по месту, но на общее впечатление не влияет
Ходили с дочкой и внуком. Получили огромное удовольствие и интересные знания)) брали экскурсовода. Александру Александровичу отдельное СПАСИБО! Одно пожелание на территории нет скамеек, а ведь много ходит пожелых людей с внуками.
А в городе другого зоопарка и нет. А для жителей Орбиты вообще в шаговой доступности. Удобно, что половина водльеров уличные и посмотреть животных и пофоткаться можно бесплатно.
Здравствуйте, оценку 3 не выставляла , возможно произошла какая-то ошибка. Зоопарк замечательный , с дочкой не раз посещали. И этим летом придем , когда откроют . Ставлю оценку 5.