Уже больше пяти лет хожу в этот магазин на Белинского, 63.
Очень хорошие девушки там работают, сразу видно, что любят животных.
Всегда помогут сделать заказ на сайте, звонят, когда оставляю телефон и жду нужный моим птичкам товар.
Даже перед закрытием, около 10-ти вечера, персонал всегда приветлив и готов помочь. Я это очень ценю.
Всегда все есть. По городу цены в рынке. И зачастую дешевле чем у конкурентов. Я всегда мониторю стоимость необходимых товаров в магазинах. И пришла к выводу что все таки здесь как правило выгодно!
Советую
Обманывают с ценами на товары. Покупали лакомство для собаки, ценник был прибит степлером к товару. На кассе пробили по цене почти в 3 раза выше и сорвали старый ценник с товара, когда укладывали в пакет. На вопрос почему такая цена, сказали, что ценник не от этого товара(хотя, повторюсь, ценник был прибит степлером! Сорвали, видимо, чтобы скрыть свою ошибку). Продать по цене с ценника отказались. Что ж, будем жаловаться, а в данный магазин ни ногой.
Покупаю здесь уже давно!
Цены отличные, товар качественный!
Приятный персонал.! Доставка быстрая )
Зоопторг в вкусный часто проводят розыгрыши !
Отличное место 💞💞
Отличный магазин, широки ассортимент продукции, для собак, кошек и других животных, продавцы проконсультируют и помогут выбрать подходящий товар. Есть дисконтная система. Можно купить лакомства для собак по-штучно.
Очень хороший зоомагазин, есть все что нужно для Ваших питомцев. Можно оформить карту постоянного клиента и копить баллы. Кроме того, периодически ЗооОптТорг проводит розыгрыши, можно выиграть приз. Сотрудники магазина очень дружелюбны к посетителям.
Doctor Diesel
June 10, 2022
Хороший магазин!
С большим ассортиментом товаров для животных!
Персонал приветлив и хорошо обучен!
Своё дело знают и на удивление при консультации не пытаются втюхать товар!!!
А подбирают в зависимости от запросов!!