Я бы поискал лучше зоомагазин! Продали капли от насекомых,хвалили а по сути слили товар который не помог питомцу,пришлось искать другой товар по городу!
Мне очень понравился ZOOмаркет на ул. Просковеевская, 1Б. Там широкий ассортимент разнообразного товара и кормов высокого качества. Грамотные и доброжелательные продавцы, хорошее отношение к покупателям. Я постоянный покупатель данного маркета около полугода. Качеством товара, ценами и сервисом довольна. Всё своим питомцам теперь покупаю только здесь. Рекомендую всем этот чудесный ZOOмаркет, кто его для себя уже открыл и тем, кто о нем еще не знает. Удачи Вам ребята! Спасибо, что Вы у нас есть!
Отличный магазин! Представлена разнообразная линейка кормов для домашних животных, можно заказать товары по каталогам. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Удобный подъезд, есть парковка. Радует, что магазин работает без выходных и можно в любое время заходить с питомцами. Желаю Зоомаркету процветания и совершенствования!
Отличный магазин. Всегда слышат покупателя, и закзыают товар, который просишь. Продолжайте в том же духе!!! И работают до поздна, что очень удобно. Персонал внимательный.
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, а главное- очень приветливый и профессиональный персонал. Приятно покупать. Кроме того, очень хорошее расположение, парковка.
Испортила все впечатление продавец, которая работала 23.09 (женщина с темными волосами) Как ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК может работать продавцом???!!!! и тем более продавцом в ЗООМАГАЗИНЕ?!! Хамло редкостное.
Пришла с мужем и щенком йорка (8.5 месяца), хотели выбрать комбенизон на осень/зиму для мальчика. Хотели спросить у продавца совета, на что она сказала «капайтесь сами тут, я же не знаю чё вы хотите», по-моему мнению продавец для этого и существует, чтобы помочь с ассортиментом, который есть в магазине. Это раз. Мы померили два комбенизона и женщина начала оскорблять мою собаку «он у вас нестандартный, переросток» и тд. Какая ей разница? И когда я решила померить ещё раз первый комбенизон чтобы удостовериться что всё, точно хорошо сел, и точно берём, женщина продавец сказала «ну ВЫ ЖЕ ЕГО УЖЕ МЕРИЛИ!!» с явной злобой. А почему я не могу померить второй раз комбенизон? На все про всё мы потратили минут 7-10 в магазине, максимум. Продавец куда то торопилась?? Или всё таки это её работа?
НУ А ДОБИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ:
Надев второй комбенизон на своего йорка, я услышала как продавец с недовольством говорит «Ваша собака убежит? Я дверь открываю, мне тут жарко» и при этом закатывает глаза))
На этом мое терпение лопнуло, и я сказала что куплю комбенизон для своего йорка в другом магазине, а в ваш теперь ни ногой! Получила кучу негативных эмоций, испортили настроение на весь вечер (а ехали мы с мужем очень радостные, впервые выбирать кобезик своему пёсику), и за такое отношение к покупателям увольнять надо!
Отличный маркет! Полный ассортимент, никуда бежать что-то искать не надо,все здесь есть) , цены доступные! Коллектив приветливый! Спасибо за внимание, процветания вам!
Я так рада что у нас открылся такой хороший магазин. Всем рекамендую. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Можно выбрать товар из каталога. Супер магазин.