Классное место для семейного отдыха, вкусная еда, аквапарк, два открытых бассейна с детскими зонами, песчаный пляж с шезлонгами у водохранилища, очень красивая территория.
Отличный гостиничный комплекс! Отдыхали в августе 2 суток, конечно мало, с удовольствием посетим еще раз. Номера в гостинице чистые, свежий современный ремонт, удобный матрас, белоснежные простыни, халаты, тапочки, полотенца, банные принадлежности. Вид с балкона на бассейн. Питание вполне хорошее, супы, мясные блюда, выпичка, пюре прям как дома. Жалко не было тефтелей, наверно в другие дни. И на ужин хоть через день было бы приятно выпить бокал пива или вина. Территория большая, ухоженная. Рассмотрите возможность пригласить фотографа, который делал бы семейные фото на память или магниты. На пляже песочек, комфортные лежаки в тени, но к сожалению дно не прочищено до буйков, порезали ноги, дальше купались в бассейнах. Да еще не большой минус дорога от плотины до комплекса оставляет желать лучшего. В целом команде желаю не понижать планку, стремиться к лучшему, развиваться, будем всем советовать к посещению это замечательное место!
Были в аквапарке, все хорошо, только немного холодно для октября ,+28 воздух и + 29 вода, лично я замёрзла...мало горок, не хватает сауны, чтобы разогреться и нет еды, кроме сладостей и коктейлей. Возьмите на вооружение. Есть при отеле ресторан и сауна, но нужно записываться заранее и если будут места...вежливый персонал Место очень понравилось, ухоженная территория, красота. Молодцы, удачное местно для базы отдыха . Спасибо.
Отдыхаем на Золотых песках уже второй год. Очень довольны. Ухоженная территория, вкусная еда, вечером развлекательная программа, все чисто и красиво. Отдых на высшем уровне!
Я был здесь! Всё было прекрасно, были незначительные недоработки, но вообщем, всё было классно! Правда, немного дороговато! Кто бы, что не говорил! Заграницу закрыли, можно было бы цены для своих, немного снизить! А так всё супер!
Ездим сюда всей семьёй не в первый раз. Все на высшем уровне. Кормят офигенно, номера чистые, территория ухоженная, бассейны отличные, даже для малышей есть бассейн с горками. В общем от поездки одно удовольствие.
Любим мы это место. Приезжаем уже четвертый раз. Красивая территория. Нормальный шведский стол. Есть возможность поплавать и в открытом бассейне и в аквапарке. В номерах все есть, кондиционер, чайник, телевизор. Есть песчаный пляж с лежаками. Можно даже половить рыбку. Хорошая детская площадка.
Как в сказке!!! Я в восторге, красивая территория и очень красивые закаты. Вежливый персонал. Тихое место. Отлично подходит людям, которые хотят отдохнуть от суеты.
Все очень понравилось. Кругом такая красота, чистота. Для детей очень много развлечений, аквапарк, детские площадки, бассейны на улице с горками. Обязательно посетим ещё раз.
За 2 дня пребывания в этом удивительном уголке нашего региона, забыли обо всех тревогах, заботах, работе. Чистота, рацион питания с разнообразными овощами, фруктами, зеленью;чудесный персонал; зоопарк и аквапарк; ухоженная зона озеленения; храм, где можно сказать Богу слова от сердца! Каждый вечер развлечения для детей, концерты и интеллектуальные игры. Спасибо за отдых!
Классный комплекс для отдыха парой, компанией и с детьми. Очень красиво благоустроенная территория, зоопарк, аквапарк, пляжная зона, отличный шведский стол.
Очень хорошее место для отдыха!!! Понравилось всё! Зелёная территория, всё чисто и ухожено! Кормят тоже прилично. Бассейны помогают отдыхать в жаркие дни!!!
Красивая территория!
Чистые бассейны
Уютные номера
Много развлечений для детей
Чисто и красиво куда бы не пошел
Персонал вежлив и дружелюбен
Из минусов ничего не напишу 🙂
Из всего понравилось только питание. За предложенный сервис -цена просто космическая. Жили в номере стандарт без балкона (коттеджи). Номера старые, кровати "разборные" спать невозможно, запах канализации в номере, кондиционер "древний" - шумит как на взлётной полосе, лично у нас номер был грязный даже при заселнии, немного сдвинув тумбочку нашли множество сюрпризов.Номер без балкона- в номере даже сушилки для белья нет. Аквапарк просто нечто, режим работы с 9 до 18.30,перерыв с 12 до 12.30,но не факт :один раз "выставили из аквапарка" В 11.40.Горки всего 2 работают в режиме 40 минут работают, 20 минут перерыв. Была одна удивительная женщина-спасатель кричала на всех и за всё, в принципе возникло ощущение, что просто не любит людей. Детская комната платная (если честно сколько не отдыхаем с подобным сталкиваюсь в первые). Анимация по факту с 20.00 до 23.00 (отдыхали с детьми 7 лет и 1 год) для нас такой режим анимации не подошёл. Один день видели "парня - аниматора" Днём пол часа дартс, пол часа настольный теннис и всё. Отдыхали с 23 по 26 августа, первый день успели в уличные бассейн, со 2 дня было прохладно и в бассейнах купаться было уже невозможно. Мороженое и прочее оплачивается отдельно, недёшево. Реально понравился зоопарк, небольшой, но приятный, режим работы правда с 9 до 17,что не удобно. Территория красивая, но на коляске передвигаться да л Ёко не везде возможно, спуск к пляжу- только лестница, подняться в коттедж- только лестница, дорога к зоопарку -бездорожье. Если взять раннее бронирование, то в Анапе всё включено гостиница 4 обойдётся дешевле, чем "Золотые пески".Печально.
Обслуживание супер! Девочки на ресепшн классные! Питание обалденное! Аквапарк хороший, детям очень нравится! 4 года уже осенью, зимой и весной только сюда!
Очень красиво, уютно, вкусная еда в столовой. Из аквапарка ребенка не вытащить, хоть небольшой,но есть и детская и взрослая зона, а также две горки. Вечерняя прогулка по территории обязательна, очень чисто и красиво! Единственный минус это оэто,что нас не предупредили,что не будет работать гриль-бар. У супруги был день рождения и соответственно чего-то особенного на ужин нее получилось получить. А просто пить алкогольные коктейли на баре или на улицу так себе удовольствие
Отдыхали впервые, альтернатива поездке на море, 3 звезды соответствует на все 100%. Ну уж если уж сильно придираться, было небольшие технические проблемы с интернетом и тв, но во первых временные и быстро были решены,внимательность и гостеприимство персонала, все перекрывают. Да и от интернета и отдохнуть тоже нужно. Обязательно приедем еще, спасибо огромное персоналу за незабываемые редкие выходные👍🤝
Как мы рады, что побывали здесь! Просто нет слов! Всё было шикарно, чистые номера, каждодневная уборка, смена постельного белья, полотенец! А как нас кормили, просто супер! Отличные повара, всё вкусно! Парковая зона отличная! Чистота идеальная! Классно!
Отличное место для отдыха с семьёй и детьми ) Аквапарк крытый, что очень удобно, если вдруг внезапно пойдёт дождик) Замечательное обслуживание! Рекомендую
Мы приезжали на один день, просто искупаться в бассейне и аквапарке. Посмотрели сайт, изучили правила,стоимость и т. д. Прокат полотенец платный, ну ок. Оплатили
входные билеты, пришли в аквапарк, оплатили полотенца и тут выясняется,что с их полотенцем нельзя выходить из аквапарка к бассейнам на территории. А как я об этом должен был узнать? Об этом ничего ни где не написано. Мне не нравится с собой носить полотенца,потом сушить их. Проще же взять их на месте.
Возле бассейнов на территории пункта с полотенцами нет. Если Вы так переживаете за эти полотенца,то берите залог. Ближе к сути, всё как всегда,обёртка красивая, а изнутри всë равно подванивает. Территория ухожена, вопросов нет. Персонал отличный.
Территория очень красивая и ухоженная, вежливый персонал. Ассортимент блюд в ресторане слабоват. В номере были проблемы с сантехникой, пульт ДУ от телевизора не работал, телефон внутренний не работал, один стакан был лопнутый.
Отдыхали два дня,все очень понравилось.Красивая территория,уютный номер,все чисто и аккуратно.Ребенку очень понравился аквапарк,питание на любой вкус,богатый ассортимент блюд,приятный обслуживающий персонал.Есть желание приехать к вам еще.Да еще и зоопарк есть,довольно интересный.
Из плюсов : хорошо кормят, большая территория, есть зоодворик можно погладить лошадь, ослика , дети в восторге , хорошая уличная детская площадка
Минусы : вода в душе еле идет , еле теплая - к концу вообще холодная! У нас двухкомнатный номер, во второй комнате стоит диван , на диване спать невозможно , человек промучался всю ночь . В аквапарке горке работают не постоянно , каждые 20 минут включают -выключаю 🤪.Аквапарк не большой , людей много. Ну и конечно стоимость за все эти минусы конечно хорошо завышено! Собирались летом приехать , хорошо что попробовали одним днем
Место для отдыха с детьми просто шикарное. Очень ухоженная и чистая территория комплекса. Но из последнего посещения могу отметить,что испортилась кухня. Раньше было намного вкуснее
Отдыхали в номере гостиницы ,,Панорама,, на Золотых песках. Снимали двухместный полулюкс на 3-ем этаже. По заезду обнаружилось наличие волос в раковине и на ободке унитаза. Зато отсутствовали пара простыней и мыло. Пульт от телевизора не работал, его заменили на другой. Это из минусов. Плюсы - шикарное 3-ех разовое питание, даже не успеваешь проголодаться. Хотя и плавали, и гуляли, и на тренажёры ходили 😊. Просторный аквапарк, имеются в продаже вкуснейшее мороженое, различные алкогольные и безалкогольные коктейли. На территории базы отдыха несколько бассейнов, в том числе один подогреваемый . Везде чистота, идеальный порядок, ландшафтный дизайн радует глаз. Жаль, что лодочная станция в этом году не работала, хотели на гидроцикле прокатиться☺️. Остались вполне довольны отдыхом. Рекомендую 👍
Очень хорошая гостиница , территория комплекса большая и чистая. На территории имеются 2 бассейна на улице и свой аквапарк. 3 разовое питание, шведский стол. Рекомендую.
Все супер. Пару незначительных моментов.
1.Пройдите пожалуйста грейдером дорогу от трассы до комплекса.
2. Если не ошибаюсь, то раньше было другое покрытие в аквапарке. Более щедящее ноги. Ходить можно, но потом есть легкий дискомфорт. Может постелить с мелкой ячейкой как на самих горках.
3. Если это возможно технически, то сделайте пожалуйста wifi чуть стабильнее.
А так место супер.
Очень уютное место для отдыха всей семьёй. Летом конечно тут больше развлечений: рыбалка, пляжный волейбол, футбол, купание в открытом водоёме. Мы были в ноябре. На улице был ураган, но мы всё время проводили в Аквапарке. А там +30 воздух и +29 вода, кайф!!!! Еда в ресторане вкусная, разнообразная, по типу "шведского стола". Номера чистые, комфортные.
Очень понравилось. Из поездки на море и к ним , выберу однозначно Золотые пески. Официант Дмитрий, ему отдельное спасибо за доброжелательность, с ним заходить в ресторан одно удовольствие.
Отдыхали семьей в июле 2023 года, прекрасная альтернатива поездке на море.
Сначала о хорошем:
5- чистые бассейны;
6- везде есть wi-fi;
7- аквапарк;
8- ежедневная убора номеров;
9- чистое озеро, пляж песок. Аккуратно заходите в озеро, можно порезать ноги об ракушки 🐚.
Теперь о неприятном:
1-при въезде плохо убрали номер, под кроватью был носок предыдущих гостей, полотенце грязное с пятном, стаканы грязные в номере, пауки с паутиной на потолке (пришлось самостоятельно их устранить, так как ребенок их боится);
2- доп.место ( раскладушка) частично не исправно. Сломано колесо и стояла не устойчиво. По просьбе заменили;
3- проживало нас трое в номере, а воду и полотенца предоставляли как для двоих;
4- сеть плохо ловит на телефоне.
С детьми рекомендую ехать в будни, так как на выходные людей много приезжает отдыхать и ночью некоторые компании очень громко отмечают свои ДР и т.п.
Отдохнули хорошо, еще сюда приедем👍
Надеюсь администрация увидет этот отзыв и даст люлей уборщицам, чтобы подобного не повторялось!!!
Не понравилось очень много мошек у входной двери в вечернее время. В столовой если зашел поел, 2 раз не пустят. В Турции можно несколько раз зайти,не обязательно снова наедаться.просто фруктами перекусить. А здесь уже не пустят.мини-бар не входит в стоимость,при выезде сказали оплатить.
В целом не плохо, кухня на 3 , как столов суп еда. Расстраивает такой завышенный ценник, хочется спросить за что? За природу? Ну типо мы и так на Кавказе видим красивую природу везде))) территория облагорожена , ухоженная, визуальная красота. В новом корпусе , красота и чистота . Но домики досвидос. Скажу так , что не заслуженно завышена цена. Поехать семьей из 4 человек , очень дорого, 20.000 за сутки , это прям выше моего понимания о сервисе и отдыхе за такую цену
Большая, красивая территория. Два бассейна, Два пляжа, Не большой аквапарк. Много развлечений (за доп.плату). Вкусно и разнообразно кормят.
Минус: необоснованно высокие цены. В гриль-баре шарик мороженого 220₽, и т.д.
Цена за наш номер была 11,7 тыс за сутки. За эти деньги сломанная сантехника, не герметичная душевая кабина. Когда горничной сообщили о проблеме, ответила, что знает об этом. Постоянная сырость, лужи воды (как не старайся). На балконах грязь и паутина.
Отдыхали семьями 03.01.23. Шведский стол, разнообразный, вкусный как дома. Обслуживание хорошее, весь персонал доброжелательный, приветливый. Есть доставка вещей от стоянки авто до домика. В номерах чисто и ухожено, есть бар, за доп. плату. Территория большая, ухоженная, красивая. В свободное время для детей и взрослых, досуговая программа. В бассейне и аквапарке, тоже все хорошо. В раздевалках шкафчики, под ключ, магазин, бар. Две горки и бассейн для совсем малышей и всех остальных. Лежаки есть. На территории оплата по карте, которую выдают при регистрации, на ресепшн. При выезде остаток возвращается. Небольшой зоопарк в радость детям. Футбольное поле, имеется, волейбольная и баскетбольные площадки. На берегу, пирсы для рыбалки и других развлечений. Время провели хорошо, оплата соответствует, обстановке. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо, тем, кто организовал, такую красоту и место для отдыха!
Отличное место для отдыха всей семьёй. Огромная ухоженная территория. Комфортные номера в двухэтажных уютных домиках. Летние бассейны. Большой пляж, лодки, рыбалка, детские площадки. Рекомендую. Прекрасная столовая шведский стол.
Отдыхали в июле и августе 2023...Все прекрасно и идеально..почти...
вкусное питание(шведский стол), в гриль-баре вкусно готовят мясо
на катере клевый водитель,или как правильно сказать-капитан..сделал нашу прогулку интересной для моей дочери;
аквапарк и уличные бассейны, зоопарк-все хорошо
Единственное, что огорчило и было неприятно-в аквапарке на ресепшен женщина-сотрудник в грубой форме сказала нам о том, что нельзя выносить халаты из номера на территорию, можно было и повежливее это сделать.
Аниматоры для детей, конкурсы для взрослых, дискотека...круто!
Отдыхали с семьей нам все понравилось !!! Питание отличное , территория ухоженная очень все чисто и красиво ! Вернёмся ещё раз обезательно!
Мария
September 26
Встречают вас приветливая охрана, далее очень доброжелательные девочки на ресепшн. Еда вкусная, рассчитана на любого посетителя, даже для диабетиков есть отдел. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Территория вся ухоженная, в гостинице чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Для детей тоже есть всё необходимое, детская площадка, детская комната, аквапарк, вечером развлекательные программы с аниматорами, небольшой зоопарк. Всё очень понравилось, благодарю за прекрасные выходные!
Шикарное место для отдыха. Комфортные номера, отличная кухня, огромная территория. С уверенностью могу сказать, что вернёмся туда снова. Спасибо за отличный отдых.
Територия ухоженная. Номер нормальный, чистый. Персонал дружелюбный. Аквапарк для детей больше. Еда обычная. Дороговато конечно, потому что ничего сверхъестественного.
Очень красивое и живописное место. Вкусное питание. На территории Аква парк. Озеро имеет неприятный запах, возможно из-за застоя воды, но на территории два бассейна. В комнате имеется кондиционер. Сан узел имеет плохую вытяжку, слабый ремонт в сан узле.
Красивое место на берегу озера. Уютные коттеджи, есть номера в гостинице. Шведский стол, аквапарк, сауна, лодочная станция, зоопарк, на территории есть часовня. Летом работает бассейн на территории комплекса, есть детская площадка.
Я просто в шоке и разочарована. Была у вас 3 дня назад и поймала кишечку. После обеда у вас , через 5 часов мне стало так плохо,((( рвота, температура и все остальные симптомы кишечки. Я не купалась в бассейне, в озере. ,Именно после обеда проследила отравление , и это точно связано с едой! Заплатила такие деньги и еще отравление получила! Добавлю: питание в целом на 3 . Меню скудное и не вкусное! В номерах убирают плохо, грязно,кругом пятна и сырое постельное белье! Интернет оченЬ плохой! Единственное, что мне понравилось, это территория ухоженная и все! А в остальном необходимо вам поработать!Больше никогда в жизни не поеду к вам и знакомым своим тоже не буду советовать вас!
Хорошая база отдыха! Персонал обходительный, везде чистота и порядок! Шведский стол, набирай сколько хочешь, голодными не были! Отдых просто супер! Обязательно вернемся