Оооооочень понравился отдых! Обслуживание на высоте! Очень чисто, красиво! Ресторан просто супер ! Все включено! Ооочень разнообразное меню! Номера прекрасные, чисто, есть кондиционер, халаты, полотенца, принадлежности для душа. Есть аниматоры. И взрослым и детям очень понравилось! Много бассейнов как для взрослых, так и детей! Игровые площадки, небольшой зоопарк, аквапарк закрытый ( в этом его огромный плюс, так как и когда холодно или жара, можно спрятаться в аквапарке! Замечательное место для всей семьи и разных возрастов !!!!!Очень рекомендую!!!! Большое спасибо!!!
Отличное место, вежливый и квалифицированный персонал. Отличная и разнообразная кухня, очень большой выбор блюд. Чистая ухоженная территория. Аквапарк больше расчитан на детей, но и взрослые останутся довольны. Наши мужчины в восторге от рыбалки, за два дня целый пакет рыбы наловили (лещ, карась). Учитывайте, то место находится в природной зоне, поэтому насекомые тоже присутствуют. Отличный отдых, нам всё очень понравилось. Одно только предложение - в аквапарке и возле бассейна ограничить продажу напитков в стекле.
Очень приятное во всех смыслах местечко для отдыха: ухоженная территория, комфортные коттеджи, вкусная и разнообразная еда, отзывчивый и высокопрофессиональный персонал. Отдельно об аквапарке: хоть и невелик он, но места достаточно, чтобы провести время с семьёй. По вечерам интересная развлекательная программа. Есть футбольное поле, волейбольный площадка, тренажёрная площадка на берегу водохранилища. Храм Святого Николая Чудотворца прекрасен и на закате, и на восходе! Одним словом - рекомендую!
Плюсы: простенький с виду, но достаточно живой аквапарк - всё там по делу, всё востребованно и дети и взрослые в восторге. Трёхразовое добротное питание (если раньше приходить 😀, чай не Турция!). Хорошие условия проживания в коттедже. Отличный ландшафтный дизайн на территории. Зоопарк с набором животных и потрясающим конём (возможно нигде больше такого богатыря и не увидете).
Минусы: не хватка посуды в часы пик, нехватка кипятка, ну и, видимо, приводит к этому нехватка персонала именно в эти часы.
Ещё минус работы миникафе в аквапарке - купить что-то можно только по депозитной карте. Положить деньги можно только заранее на ресепшн (въезд на территорию всего комплекса), ни простой картой, ни переводом, ни наличкой оплатить нельзя и идти через территорию комплекса по улице для того, чтобы положить депозит, не хочется. Это просто не удобно и, думаю, комплекс много недобирает из-за этого.
Ну и главная моя боль: ребята, кто стелил новые резиновые коврики на всей территории аквапарка - вы за что нас так не любите?? Да, красивый, но по нему ж ходить невозможно! Я второй день после приезда, хромая хожу! Ощущения те же, если ходить по гравию босиком! Прям жирный минус за это и 4 вместо 5-ки!
По итогу: всё равно нравится, комплекс хороший за свои деньги (особенно, если по акции попадаешь). А над устранением минусов, надеюсь, поработают!
Отдых понравился. Ухоженная территория. Есть где прогуляться. Достаточное количество беседок, качелей, скамеек. Много зелени, газоны, чистая береговая линия у водохранилища. Есть небольшой зоопарк. Крытый аквапарк будет комфортен для детей, работают аниматоры. На территории под открытым небом есть бассейны с шезлонгами и наличием детских зон. Есть игровые детские площадки. Питание по системе все включено. Вкусное, разнообразное. Номера чистые. Персонал доброжелательный.
Хорошее место,качественно, удобно и добротно сделанное, очень хорошая еда, обслуживание номеров хорошее, прекрасные бассейны, територия чистая, ухоженная.Из минусов гравийный участок подьезда, завтрак с 9.00 (надо бы с 8.00, дети просят кушать), цена на алкоголь, куллерров нет на этажах(вода в бутылочках конечно хорошо но куллер лучше),нет катамаранов, мало задействовано само озеро, а вообще понравилось, оазис в степи
Приезжали на выходные: суббота и воскресенье. Очень понравилось благоустройство территории: всё ухожено, чистота! Пляж комфортно оборудован, чистенький с белым мягким песочком.
Есть зона с открытым бассейном ( и для детей, и для взрослых). Есть закрытый аквапарк- для детей раздолье. Шведский стол в ресторане: всё свежее, вкусное. Номер был в отдельном домике: небольшой, но всё чисто, уютно.
Чудесное место для отдыха!Приезжаем не в первый раз и всегда в восторге! Чистейшие номера, очень ухоженная территория,аквапарк для малышей и для взрослых, 4 открытых бассейна, озеро, ресторан со шведской линией с вкуснейшими и разнообразными блюдами ! Очень приветливый персонал. Перечислить всех поименно нет возможности,абсолютно всём, без исключения, низкий поклон за их профессиональную работу
Отдыхали с внуком и внучкой с 7 по 12 июля. Вернулись сегодня и уже скучаем. Спасибо огромное за чудесный отдых!
Отдыхала в «Золотых песках» и была приятно удивлена, что среди степей существует такой оазис 🌿🌱🍀. Поразила ухоженная территория. Питание простое, без излишеств, но разнообразное . Персонал приветливый начиная с ресепшена. Есть бассейн для взрослых и детей , аквапарк. Также на территории есть озеро, где можно купаться и порыбачить , а также наблюдать красивые рассветы и закаты. Однозначно рекомендую отдых для людей простых и не привередливых .
Прекрасный отель для отдыха с детьми, вежливый, приятный персонал, девушки на ресепшне встретили вежливо, все доступно объяснили. Кормят вкусно, трехразовое питание по системе шведский стол, всегда есть что выбрать покушать, голодными точно не останетесь. Отдельно хотелось бы выделить ребят аниматоров, молодцы, стараются, занимают детей и взрослых. В общем, если хотите хорошо провести выходные - то вам сюда!
Замечательное место для семейного отдыха. Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, чистые бассейны (была с ребёнком до года, воду буквально пил, пагубных последствий не было) 👍 Отдельно хочется поблагодарить поваров ресторана, такой огромный ассортимент блюд и все очень вкусно 🫰 Были у вас два раза, обязательно посетим вашу базу отдыха ещё ❤️
Классное место, в которое хочется вернуться. Отдыхали в этом году с семьей,приезжаем уже третий раз.Красивая, ухоженная территория, в ресторане готовят вкусно, персонал очень вежливый. Есть два уличных бассейна, правда вода холодная, хотелось бы , чтоб чуть подогревались. Детям очень нравится в аквапарке. Две горки, катались и дети и взрослые. Мы заменили море на Золотые пески. И что очень радует, что 2 часа в пути и мы на месте.
Очень даже неплохой отель дал бы даже 5 но с минусом:
Плюсы:большая зеленная территория,есть большие качели,мини тренажорный зал
Очень сильно развита анимация даже по лучше чем в Люксовых турецких отелях
2 водные горки и 3
Хорошая еда довольно большое разнорбразия 8.5/10
Хорошая сфера обслуживания
Минусы:платный мини бар
Платные многие напитки даже безалкогольные
Слеганьца высокая цена
Сервис, развлечения для детей и взрослых, зоопарк, аквапарк, пляж, шведский стол...мне все понравилось. Но отсутствие сеток на окнах в которые летом летят насекомые и мешают спать меня пугает, и табличка на столе в номере " гласящая о том что насекомые живут рядом с нам и если мы не выключаем свет они могут заползти в номер " меня не очень порадовали. Самое лучшее время это видимо зима....мух нет, ползущие (надеюсь) спят. Мне больше всего понравилось поэтому в новогодние каникулы. Летом нет
Отдыхал там с супругой и ребенком. Отдых понравился, на территории очень красиво и ухожено. Обстановка приятная, располагает к себе. При осуществлении приема пищи блюда разнообразные и довольно таки вкусные. Вечером выступает тамада, проводит конкурсы, музыка приятная, очень интересно и уютно. Также хочется отметить мини аквапарк: очень понравился, особенно ребенку. В целом отдых удался, если собираетесь ехать, то рекомендую с семьей или с друзьями.
Неожиданно для себя открыли новое место отдыха. Хотелось бы выразить благодарность администрации гостиничного комплекса "Золотые пески".
Все решили по звонку, нам все объяснили, по цене, режиму работы аквапарка, стоимости номера, даже предложили скидку, т.к. мы заезжали в понедельник . По номеру: уютный, чистый номер со всем необходимым: чайная станция, стаканы, кружки, халаты, гигиенические наборы,одноразовые тапочки, сейф. Wi-Fi в номере работал хорошо. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли ежедневно.
Питание-шведский стол. Вкусно.Чисто.
Читала много отзывов о питании негативных, но все глупости. Пока сами не попробуете - не стоит верить.
На время отдыха пришелся день рождения. Во время вечерней программы даже поздравили и подарили памятный подарок. Очень приятно.
Каждый вечер вас развлекут.
Территория - просто супер. Ухоженно, чисто, аккуратно, зелено.
Аквапарк- мы за 4 дня, сходили один раз, душновато было, да и это больше для детей. Мы больше купались и загорали на пляже.
!!!!! Хотя и хотелось бы, что администрация обратила внимание на пляж!!!! В озеро не войти, не чищено от водорослей, хотя об этом нас предупредили при бронировании.
Вся работа по благоустройству делается незримо.
Бассейны каждое утро чистят и убирают.
Ах, да еще есть небольшой зоопарк. Животные ухоженные и чистые.
При отъезде даже какие то деньги неиспользованные вернули.
Однозначно рекомендуем "Золотые пески".
Не верьте отзывам, пока не увидите своими глазами.
Приехали домой отдохнувшие, загоревшие с приятными впечатлениями.
Супер,отличное место для отдыха, красиво,сервис,отдельное удовольствие от питания,правда в последний день неприятная история с гриль- баром,невыносимая жара,запах,медленное обслуживание,очень неприятно когда ты стоишь в очереди 30 минут,а тебе говорят заказы больше не берём,позже,а сообщить об этом заранее ?Очень медленно,вытяжки нет,весь запах от приготовления пищи в зале,неприятно,неорганизованно.
Живём в Ставропольском крае, но отдохнуть в "Золотых песках" посчастливилось только летом 2024 года. Сразу бросается в глаза ухоженная территория, цветущая и зеленеющая растительность в нашем ооочень жарком климате!!! Оазис в пустыне! Очень приветливый и доброжелательный персонал, начиная с Ресепшен, работники кухни, официанты, горничные... Очень шустрые, не сидящие на месте... Меню разнообразное: и первые блюда, и холодные, и гарниры - всё вкусное. Сезонные фрукты всегда в наличии. Единственное, что выпечка не вся понравилась (за исключением выпечки с содержанием творога). Ну это, возможно, на любителя. В номерах чисто, санузлы тоже чистые, полотенца меняются каждый день. Расходники в виде мыла, шампуня, геля для душа всегда в наличии. Тапочки, халаты тоже есть, не надо брать с собой из дома. Кровати удобные! Спиться хорошо)
Звери в Зоодворике ухоженные, за ними интересно наблюдать. Прокатились на ковбойской лошади Марго! Очень приветливая девушка Виктория, которая нам помогла преодолеть страх оседлать лошадь! В целом, отдыхом довольны!
Были с детьми в начале августа, очень понравилось всё: красивая территория, вкусная еда, милые ослики и лошадки, вежливый персонал, наша горничная, Светлана очень внимательная. Анимация тоже понравилась, лепили, играли в водное поло, футбол. Приедем обязательно ещё раз! Большое спасибо персоналу за прекрасный отдых!
Отличное место для отдыха по системе всё включено + аквапарк+ контактный зоопарк. Идеальная чистота, грамотный, обходительный персонал, прекрасно приготовленная еда, сбалансированное меню, терренкуры, пристань, пляж, рыбалка. И главное - плохая связь и интернет. Всё, что надо для отдыха
Самое лучшее место, где можно отдохнуть полностью всей семье! Чисто, красиво, уютно! Готовят очень вкусно, шведский стол, большое меню ,очень вежливый персонал, уборка в номере ежедневно, по желанию, Я отдыхала от души! Рекомендуем всем хотя бы раз в жизни отдохнуть в Золотых песках!
В 2023 году открыли для себя новое место для отдыха, которое стало самым любимым в любое время года. Золотые пески-это в первую очередь качественный отдых, вкусная домашняя еда, чистые и уютные номера, приветливый персонал. Территория большая, ухоженная, красивые дорожки и беседки, влюбляешься в каждую травинку и дерево, всё цветёт и радует глаз. На пляже белый песок, навесы, шезлонги, для рыбаков также есть возможность половить рыбу. Для детей прекрасный детский городок. Ещё на территории находится минизоопарк. Животные ухоженные, зимой находятся в закрытом тёплом помещении. Аквапарк Нептун чистый, не скльзящее покрытие. Вода комфортная, бассейн большой. А какие здесь закаты!!!!!! Часто на проживание предоставляются скидки. Новый год встречали здесь, не пожалели! Всем рекомендую!
Отдыхали 3 дня,безумно понравилось.
Еда на высшем уровне, сервис,все чисто,аккуратно.
Ребенок в восторге.
Единственный минус в отдыхе был,но не к данному комплексу,а вообще -это невоспитанные и жадные отдыхающие за шведским столом )))
А "Золотым пескам 5 баллов.
Приедим ещё !
Сейчас отдыхаем в Золотых песках! Прекрасное место! Очень ухоженное, ландшафт радует глаз! Питание - шведский стол. Богатый выбор! Вкусно! Повара молодцы! Аквапарк, зоодворик, рыбалка - есть где развлечься. Персонал приветливый, все молодцы!
Прекрасное место для отдыха, чисто, вкусно, персонал вежлив и услужлив. Всё для детей, для активного и пассивного отдыха. Я даже подумала, что отдых здесь мог бы заменить поездку на море для тех кому не принципиально где купаться, в море или бассейне. Однозначно 5 завезд, будем кататься сюда и дальше
Отдыхали семьёй очень всем понравилось) ухоженная территория, шведский стол, чистое бельё. Детские площадки. Но есть и - это чистота номера... желает быть лучшему. Видно что убирают только середину... Пыль, паутина в углах, со столька в гостиной я сама смахнула пыль.. А в целом всё отлично 👌
Хорошее место на одни сутки. Из плюсов : классная территория. Есть где погулять. Хорошие домики с хорошими номерами. Доступная цена. Аквапарк для детей лет до 10 как раз что надо. Приветливые работники. В номере все что надо есть. Из минусов- желтая вода при купании. Запах в сан узле канализации. Очень большой разрыв между обедом и ужином! Обед с 13 до 15, ужин только в 19.00. То есть если вы поели в 13-14-15.00, ждите до 19.00. Это долго. Само питание так себе. Голодными не будете но и удовольствия от питания нет. Десерты вообще не очень. Есть только чай , утром странный кофе. Кофе машины нет. Ну в общем на одни сутки для смены обстановки пойдет.
Друзья пригласили отметить День Рождение на базе.Раннее много слышали от знакомых ,но сами попали сюда впервые.Были приятно удивлены,буквально только подъехав к въезду.Встретил охранник ,всё доходчиво,дружелюбно объяснил.На рецепшени ,несмотря на достаточно приличное колличество прибывших ,всех опперативно оформили.Далее попали на территорию базы .Всё вокруг благоухает.Ухоженная ,зелёная территория .Везде чистота и порядок.В номерах ,всё убрано ,белоснежное бельё,работает кондиционер ,вообщем созданы все условия для отдыха. После того ,как разместились ,пошли на обед . У порога ,всретил приветливо персонал .Меню ,очень разнообразное и блюда вкусно приготоалены.Некоторым отелям на Черноморском побережье ,есть чему поучиться. Шикарный Аквапарк отличная детская площадка .Вообщем мы благодарим руководство и весь персонал ,который обеспечивает такие комфортные условия для семейного отдыха .Дальнейшего Вам процветания , побольше благодарных клиентов.
Проживали в гостинице семьёй 2 дня. Номера чистые ремонт свежий в номере чайник чай кофе вода в бутылках, оставили комплект бутылка вина и маленькие шоколадки.. Приятно матрасы удобные. Из уборки прошлись пылесосом и сменили полотенца.
Шведский стол средний вроде всё есть но не разнообразно и выбор не большой. На завтрак нет не блинов не сырников не запеканок. Готовят правда вкусно Вся выпечка из магазина. :(
Зато территория красивая ухоженная зелёная глаз радует, качели, беседки, детская площадка, зоодворик животные чистые ухоженные, только пандусы удивили для смертников. Особенно при входе в ресторан.
За аквапарк хочется убрать ещё одну звезду. Не понравился В раздевалке и самом аквапарке очень душно, а вода в бассейне холодная, и получатся в воде холодно а на лежаках душно аж пот течёт и аквапарком данное место назвать сложно 2 горки и всё скорее крытый бассейн.... Удовольствие никого :(
Персонал вежливый но огорчило что ответили что администрация гостиницы к официальному сайту никого отношения не имеет.. А на сайте взяли оплату за отдельное место 4 мес ребёнка по факту отдельного места не было ребёнок спал с нами. В оплату взяли 4400.
Отдыхали с семьей в июле 2024 года. Все просто, супер: приветливый персонал, чистые номера, вкусная еда, аниматоры для детей и взрослых. Три дня отличного отдыха. Обязательно приедем еще раз в это замечательное место!
Замечательное место. Прекрасные ,чистые номера, великолепная территория, вкусная еда, вежливый персонал. Большое спасибо всем сотрудникам за великолепный отдых. Обязательно будем приезжать сюда! Отдохнули замечательно.
Очень классное место для отдыха.Имеется все необходимое:всем оборудованные номера,трехразовое питание-шведский стол,аквапарк,бассейны,тренажоры,зоопарк,волейбольная площадка и многое другое.Каждый найдем то,что ему по душе!
Любимое место нашей семьи ! Для семейного отдыха с детьми отлично! Очень вкусно, ассортимент хороший , чисто , чистый бассейн. Из минусов то ,что ребёнок больше 5 лет считается по сумме как взрослый
Очень понравилась отдыхать на этой базе, красивая ухоженная территория, приветливый персонал, еда заслуживает отдельного внимания, все было невероятно вкусно, в номерах все чисто, все исправно, рекомендую!!!
Прекрасное место - два бассейна, аквапарк, небольшой зоопарк. Пляж было бы неплохо почистить от водорослей, но тоже неплохо. Еда не самая разнообразная, но качественная и вкусная. Всегда приятно отдохнуть.
Отличное место для всей семьи! Сначала казалось, что цена высокая, но побывав в других местах с теми же условиями, однозначно эта база на высоком уровне. Еда вкусная, аквапарк маленький, но его наличие уже +!!! Территория ухоженная. Есть пирс на озере. Правда, ужей в нём много, страшно купаться. Бассейны чистые, музыка приятная играет. Когда мы были, ещё не работала гостиница... Но, уверена, что и в ней всё будет на уровне.
Для тех кто никогда не отдыхал на Волге, будет конечно в восторге. В горах и на море цена за сутки намного дешевле, а здесь за что платить?! Детского билета нет, цена 6000 за троих и это без проживания и питания! Бассейны без подогрева👎 В аквапарке бассейн могли бы обновить….
Кафе находится только у одного бассейна, если вы хотите приобрести напиток, вам надо прилично ходить туда и обратно.
За такую цену горки водяные ещё и отключают каждые 20 минут!!!!!
Мы не захотели идти на обед, пошли в кафе гриль. И нам сказали, что они не обслуживают, так как у них будет банкет…. Просто замечательно, что остались голодные.
Не советую ехать в это заведение! Две звезды за территорию красивую, на этом всё!
И доработайте на сайте написав, что к вам по записи без проживания, а не АКВАПАРК ПО ЗАПИСИ!!!! Не вводите в заблуждение!
Аквапарк хороший, но очень маленький 2горки всего толпились и взрослые и дети, на малышкой зоне было очень мало детей все лезли на эти две горки. Покрытие пола не скольское, но очень жесткое и после нескольких перебежал у детей болели стопы и еще день жаловались. Уличный бассейн был хорош шезлонги удобные. Касаемо еды нам уже там сказали, что надо было заранее бронировать кто будет есть, без этого можно в гриль бар. Персонал мне понравился отзывчивые. Зоодворик очень понравился вытянул немного цену на аквапарк, но все равно дороговато цена на ребенка и взрослого одинаковая где бы мы не были цена на ребенка чуть меньше.
Очень милое, душевное место, много родителей с детьми - дошколятами, вечером ненавязчивая программа. Прекрасная возможность отдохнуть от всех, мтс ловит плохо, если хотите номер стандарт то лучше остановиться в гостинице, выпечка не очень, но это даже хорошо! Рекомендую, была второй раз, при случае поеду ещё!
Красивая, ухоженная территория, хорошее обслуживание, чистые аккуратные номера. Вежливый персонал. Большая внутренняя стоянка. Но дорогу от трассы до базы могли бы сделать получше. Насчёт рыбалки не могу похвалить, никакая...
Приезжали отдохнуть в комплекс на день без ночёвки. Как говорил Станиславский: "Театр начинается с вешалки".
Персонал встретил не очень доброжелательно. Понимаю, что каждый день один и тот же: одни и те же проблемы, запросы и так далее по накатанной, но по приезду, да даже начиная со звонка в этот комплекс, складывается ощущение, что персоналу (мягко говоря) пофигу, что они не заинтересованы в клиентах. После разговора с одним из администраторов, на какое-то мгновение пропало желание туда ехать и вовсе. Отвечают на вопросы односложно, и буквально выпытываешь из них информацию, которую, по факту, администратор должен говорить сам.
Комплекс предназначен, наверное, для семей с детьми. Людям без детей там по-сути делать нечего.
При регистрации выдают карту, на которую вы кладете определенную сумму денег. Этой картой вы сможете воспользоваться только в баре (например купить один шарик мороженного за 220р). Да, цены здесь завышенны.
Если вы приехали на 1 день без ночёвки в этот комплекс, покушать вы сможете либо в магазине (купить чипсы, воду и шоколадки), либо же в ресторане. Но, чтобы там покушать, вам нужно оплатить 1000 р на ресепшене.
И всё бы ничего, но это мы ходили и узнавали на ресепшене после оплаты нашего пребывания в этом комплексе, когда, повторюсь, администратор должен был нам всё это сообщить на месте лично.
Этих цен комплекс не стоит абсолютно. Если вы хотите действительно отдохнуть, езжайте на море. За такую же цену у вас будет больше впечатлений и воспоминаний, чем в этом комплексе.
Ps.Кстати, если вы хотите искупаться в пруду, то и это вам не удастся. Берега этого пруда обмелели, заросли водорослями. Плюс ко всему имеется неприятный запах.
Ps. Возможно этот отзыв удалят, но тот кто успеет прочитать будет иметь ввиду.
Очень круто для детей!
Особенно летом,зимой вообще делать нечего(
Для детей много развлечений ,а так если приехать парой туда и просто кайфовать,то тоже неплохо,говорят,что скоро построится большой аквапарк ,получается их будет 2
Номера безумно чистые
Рабочий персонал тоже 10/10
Всем советую!
Начну с минуса: озеро, к сожалению, с водорослями возле берега. Плюсы: шведский стол просто супер, бассейн класс, аквапарк хорошо. Для детей все условия, а взрослым хороший отдых. Если хотите отдохнуть от городской суеты и смрада, то лучше ехать сюда. А рыбакам - взять удочки. Рыбалка супер
В целом все понравилось. Отличное питание, очень красивая территория. Рыбалка хорошая. Номера уютные. Отдыхать с детьми будет очень круто. Мы были вдвоем и тоже остались довольны.
Великолепное место для отдыха семьей и компанией. Отдельно хочется отметить романтизм базы отдыха!!! Замечательное озеленение, много беседок. Шикарный и чистый пляж с белым песком. На территории есть аквапарк и зоопарк! Питание пансион, но ассортимент блюд очень обширный! Отдыхали семьей, нам всем очень понравилось! Всем советуем!
Красивое , ухоженное и чистое место. Разнообразный и вкусный шведский стол, Есть зоопарк , аквапарк , пляж. Работа всего персонала на высшем уровне! 👍 Мини отдых с ребенком удался!
Отличное место для отдыха. Ресторан вообще выше всяких похвал👍. Очень красивая и ухоженная территория. Если бы ещё расширить аквапарк, добавить пару-тройку горок повыше, было бы великолепно
Отдыхали в Золотых песках с мужем и двумя новорожденными детьми. Всё очень понравилось, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, тёплый бассейн на улице. Обязательно приедем к вам ещё !
Были недавно в данном месте отдыха.
Номера. Видно что ребята стараются, все стирано, глажено, необходимое в номере имеется. Но эти паласы... Все в пятнах и метками от мела. В номерах убивали кого?
Сервис. Очень не понравились бармены, которые просят скинуть им за коктейли на карту. И утверждают что денег на депозите нет. При этом из чего сделаны коктейли? Апероль за 800₽ вроде на вкус как водка с сиропом. Обратите внимание на этих наглых ребят, они точно Вашему заведению приносят деньги за напитки или себе в карман?
Местоположение. Весь персонал который следит за состоянием территории-вы лучшие люди! Но хозяева, что с береговой линией? При Ваших конских ценах, возможно нанять тех кто хотя бы чистил берег.
Были в Золотых Песках три дня. Двое взрослых и ребёнок. Два бассейна, детские зоны тоже есть. Аквапарк больше рассчитан на детей. Огромная облагороженная территория. Оооочень красивая. Есть гостиница и отдельно коттеджи. Кормят три раза в день. Шведский стол. Собственная продукция. В промежутках между едой можно заказать шашлык или шаурму. Есть выход к озеру с песочным пляжем. Вечером есть развлечения для взрослых, днём для детей. Нанимают аниматоров. Было здорово, но скучновато днём.Есть минус - вечером нас съели комары. Долго проходили укусы. В целом отдых удался.