Огромный выбор парфюмерии, косметики и средств по уходу, милые и отзывчивые девушки, готовые помочь с выбором и проконсультировать, специально из Зеленограда езжу именно в этот магазин, плюсом расположен в шикарном ТЦ
Большой выбор, но консультантов с огнем не сыщеш, нужно побольше и обучать, иногда спрашиваешь и понимашь что консультант не особо разбирается. А есть к которым всегда бы приходил
Не знаю как розничный магазин, но сама организация на редкость непорядочная. Взять к примеру, сколько тысяч клиентов они кинули перед мартовскими праздниками, не отвечали ни соцсети, ни ватсап, ни телеграмм, и даже круглосуточный телефон поддержки. Люди месяц не могли выцарапать свои кровные, а деньги тем временем где-то крутились. А их объяснение, что якобы слетел сайт от перегрузки, звучало просто смехотворно для их масштабов. Никогда никому не посоветую эту "нечистоплотную" на руку фирму.
плюсы: оригиналы многих известных зарубежных производителей. стойки расставлены просторно - легко перемещаться и изучать образцы, не задевая друг друга локтями.
минусы: нет российских брендов. но балл за это не снижаю - просто указываю зону развития.
особый плюс - менеджер Ирина: бессвязные пожелания и обрывки ощущений умело материализует в конкретные и осязаемые примеры. спасибо за помощь в подборе ароматов для нас с супругой!
Всегда покупала и покупаю косметику только тут ,и всегда радовал сервис ,но решила заказать себе спортивную кофту ,по Таблице размеров все должно было совпасть с моими параметрами ,но в таблице или в крое проблема не знаю ,но факт размер не подошел, оформила заявку на возврат, рассмотрение 5 р.дней (в личном кабинете написано ),прошло более …и до сих пор нет ответа когда одобрят заявку на возврат! Говорят в работе …сколько еще ожидать не понятно ,конкретно на вопросы не отвечают в чате ,общие ответы ! В итоге срок рассмотрения заявки переходит не в 5 дней ,а от 5-10 дней ….В общем очень разочарована что с таким столкнулись, можно покупать косметику но не вещи ,т.к с таким подходом вы останусь с вещью которая вам не подошла и без денег ! И в ожидании когда же там они согласуют ! Ну ждём 😤
Хочу написать отзыв не конкретно к этому магазину, а к сети в целом..
Месяц назад сделала, через приложение, заказ духов. Живанши - Ангелы и демоны. Курьер привез не в то время что я указывала, но он меня попросил принять заказ...я пошла на встречу. Ладно. По доставке нормально. Но сам парфюм оказался подделкой! Я сначала подумала что мне кажется но мне не кажется , не стойкие (хотя парфюмированная вода) шлейфа нет , а цена за 30мл 8650р , извините это не мало. Хочу отнести на независимую экспертизу даже т.к. у знакомой такие же и они даже пахнут чуть иначе и они стойкие ! Хотела оставить отзыв, написала все как есть, но, что странно, его не опубликовали! Т.е. они себе не хотят портить статистику (не знаю пройдет ли модерацию этот) хотя пишу объективно по факту как есть. Повторно написать отзыв нельзя, только о доставке... Написала в службу поддержки через вотсап там тоже проблему не решили. Причем до этого уже обращала внимание,что там идёт накрутка отзывов-положительных естественно , а именно отзывы разные , а фото товара (я сфоткал дома ) одно и тоже! Недобросовестный магазин. Ну или сам поставщик духов
Магазин, чей ассортимент поражает неподготовленных людей)
Большой ассортимент, спасибо вежливым девушкам консультантам за помощь в поисках. Самое то для покупки подарков на праздник. Есть практически все, удобное расположение. В преддверии праздников здесь становится тяжело дышать.
Отличный большой магазин, выбор просто огромный. Всегда уйдёшь с покупками, даже если ничего не нужно) По ощущениям скидки тут постоянно. Консультанты всегда попадались максимально доброжелательные и комфортные, сами стремятся помочь, не смотрят на тебя свысока, нет ощущения, что тебе делают одолжение. Чисто, красиво, светло. По залу ездит робот, которому каждый раз умиляешься)
Консультанты в этом магазине работать не хотят ,только общаются между собой ,за помощью можно не обращаться .Попросила найти товар -одна рукой махнула в сторону там поискать сказала ,другая -глянула в ящике и решила ,что товара нет (поискать видимо не судьба),к ней обратились за помощью другие ,она меня бросила и побежала с ними)
Я очень люблю Золотое яблоко и постоянно здесь совершаю как оффлайн, так и онлайн покупки. Сегодня остался небольшой осадок от посещения ( Впервые!). Пришла купить шампунь для волос Ладор ( брала другому человеку). Ходила минут 10-15 по всему магазину и пыталась найти шампунь, несколько раз спрашивала у разных консультантов где он, на что получала ответ « вон там в конце», никто не помог мне найти и не проводил до данного бренда. Мне неприятно, ведь я постоянный покупатель Золотого яблока и каждая моя покупка это 15, 20, 30 и тд тысяч. С подобным я не сталкивалась в других магазинах данной сети, но в этот раз было достаточно неприятно. А вот кассир была очень милой!
Не часто бываю в Золотом Яблоке, но конкретно здесь мне очень помог 14 апреля 2024 года консультант - молодой человек. Моя любимая помада больше не продаётся в России, и молодой человек долго и усердно подбирал вместе со мной похожий оттенок. Спасибо за отзывчивость и широкое восприятие различных оттенков )
Низкая оценка конкретно продукции Zielinski rozen. А именно !
Ощущение, что продают паль, т.к. при дегустации абсолютно другой запах, чем ты получаешь во флаконе в запечатанной упаковке..
Девушка на кассе предложила проверить, но брал двое духов данного бренда и не стал вскрывать , думал все будет в порядке...
Безумно расстроен..
Запах вообще никакой и не держится..
18.10.2024 менеджеры золотого яблока решили проблему, в итоге вернул продукцию и мне вернули денежные средства. Спасибо.
Честно говоря в магазинах которые ориентированы на девушек очень сложно!
Захожу и подхожу к консультанту
В ответ: Я по бренду
Подхожу к другому консультанту
«Нужна умывалка для личика»
В ответ: Я к сожалению сейчас занята не могу подсказать
Подхожу к третьему консультанту
«Нужна умывалка для личика»
Ответ: вам нужно туда и найти там консультанта
Подхожу к четвертому консультанту
«Нужна умывалка для личика»
В ответ: я к сожалению не могу подсказать, откатитесь туда-туда и туда…
Вышел через 10 минут в шоке, и с пустыми руками…
Честно говоря отбилось желание заходить в такие магазины без девушки и пытаться что-то найти!
Богатый выбор и ассортимент продукции радует глаз, по духам и парфюмерии там конечно раздолье вообще, много селикционных каких то вариантов, по ценам конечно дороговато но что поделать, качество требует жертв
Большой ассортимент товаров, но и привлекает покупателей. Мне кажется излишним использованием помещений для продажи посуды. Контингент покупателей не тот. В основном молодежь. Эта категория не будет покупать эти товары. А места стало меньше и уровень сервиса снижается. Стоит подумать.
И работать над ассортиментом. Далее. Консультанты приветливы и мотивированы. Расширяйте ассортимент корейской косметики.
Любимый магазин, девочки консультанты прям очень хорошие! Там можно найти ну все что нужно и на любой кошелёк, очень приветливая и приятная атмосфера))
Магазин косметики большой,ходили туда уже не первый раз,выбор товаров огромный,консультанты вежливые,всегда помогут,качество товаров соответствует,хороший магазин косметики где каждый может найти себе то что надо.
Второй раз уже приезжаю с дочками , обалденный супермаркет косметики !!! На любой кошелёк , на любой вкус !!! Парковка в метрополисе огромная !!! По указателям легко найти яблоко .
Много косметических марок , консультанты дают хорошие консультации, можно попробовать визаж, присматриваюсь к марке Романов, консультант предложила сделать визаж, косметика понравилась, качество премиальное
Отличный магазин. В нем можно найти и купить все, что нужно и себе, и подруге, и мужчине, и детям.... Выбор огромный, на все вкусы и на любой кошелёк. А ещё лучше заказать товары на дом. Привезут во время и в чудесной упаковке... Спасибо.... Золотое яблоко....
Стажер Камила суперски мне помогла подобрать всю косметику с нуля ❤️ посмеялись и спорили вместе, но находили компромисс. Объяснила как правильно пользоваться спонжиком и как ухаживать за кожей
Посетила магазин на Чонгарском бульваре 7. Очень внимательные консультанты, хорошо знающие ассортимент товара, несмотря на их мололость. Порадовали скидки! Обязательно вернусь...
Магазин супер. Большой ассортимент. Начиная от парфюмерии, заканчивая до одежды. Очень вежливые концультанты. Приемлимые цены. Атмосфера магазина очень приятная. Для всех у кого есть карта лояльности- скидка. Вообщем всем советую! Девочки, сходите, не пожалеете!!
Самый лучший сотрудник Юлия с отдела cle de peau в торговом центре Метрополис. Так как бренд очень премиальный, а у меня как и у всех людей «много запросов, мало денег»😂. Она смогла сделать мой подарок подруге максимально экономным и при этом с виду «дорогобогато». За что я очень благодарна ей за её работу, устойчивость, нервы, и время которое она потратила хотя продажа была всего лишь на не большую сумму.
Здесь всегда прекрасно, тут всегда поднимается настроение быть красивой.
Спасибо консультантам, помогли подобрать косметику которая меня радует каждый день
Из + хочется выделить большой ассортимент и наличие многих продуктов.
Из - , отношение к клиентам и тотальное незнание ассортимента, безграмотность..сегодня была в этом магазине и точно не вернусь. Сегодня была, во-первых проискала консультанта 40 минут, а когда нашла и попросила найти ту продукцию, которая конкретно мне нужна, девушка сказала что «эти шампуни уже не выпускаются» и показала самую дорогую линейку, надеясь на мне побольше заработать)) очень чувствовалось пренебрежительное и фальшивое отношение. По дороге домой я зашла в ещё один магазин и о чудо, полный стенд тех самых, нужных мне шампуней. Вывод делайте сами!
Очень нравится магазин в Метрополисе. Выбор большой, всегда что-то интересное найдешь, на любую цену и на каждый случай. Консультанты в зале вежливые, но не приставучие, это очень ценно, когда хочется походить и самой все внимательно рассмотреть. Тем более что в последнее время взамен ушедших брендов появились новые, причем очень качественные - в отличие от других сетевых магазинов, в ЗЯ они представлены широко.
Кассы работают все и всегда, тоже редкий случай, когда почти не надо ждать очереди, даже в предпраздничные дни :)
Ну я не могу не описать это отношение, как персонал обращается с клиентами. Девочки, мое почтение вам. Начиная от охраны до клининга так бережно и вежливо обращаются. После похода в этот магазин хочется жить дальше❤️
Любимый магазин. Был. Вот ситуация получилась, что я купила тушь- недешевую- дома открыла и решила попробовать, оказалась з сухая, вообще не красит. Мало того, что я хотела черную, консультант дала фиолетовую- я не открыла упаковку и не проверила- но это моя ошибка. Я написала в поддержку, прислала видео- мне ответили из магазина напрямую, что это не брак. Я приехала в Метрополис- опять отказ- сказали, что должно крошиться, тогда сухая- а если не видно крошек на кисточке, то это нормально- наслаждайтесь. Удивительная и неприятная история. Буду искать золотое яблоко в других торговых центрах- в Метрополисе буду обходить стороной… обидно, что из покупателя делают дурака! На фото видно, что на кончике кисточки есть тушь- но в середине ее нет совсем!!!
Прекрасное место, и так здорово что при покупке в нем, парковка бесплатно! Поэтому каждый раз заезжая с супругой в ТЦ, я трачу не на парковку 600₽, а на полезные штучки 10к 😁
То что находится в магазине в зале , и то что отображается в приложении при оформлении на самовывоз или доставку не соответствует действительности.
Цены в магазине дороже т.к. не применить промо код и тд
Операторы ссылаются на корректность наличия на сайте , хотя в приложении дает оформить на доставку…проще сказать , магазин , сайт и приложение как три разных государства не отвечающие друг за друга. А работа операторов колл центра вообще оставляет желать лучшего…
Невероятно навязчивые охранники. Подходят вплотную, дыша в спину, потом трогают то, что ты трогал до него, зачем-то делают вид очень активного изучения продуктов, некомфортно при таком подходе даже думать о том, чтобы воспользоваться тестерами. Ощущаешь себя должным или того хуже
Рада расширению яблока в сторону товаров для дома.
Сам магазин и его ассортимент очень нравится. Постоянно какие-то скидки, акции. Бренды на любой кошелёк. На днях яблоками угощали, наишикарнейшими! Перед новым годом шампанским(рассказывали😁). В хорошие времена, при покупке духов Коко Шанель представитель бренда давал много разных пробников. Такое внимание к своим покупателям нельзя не отметить. Народу очень много(Метрополис), но это для меня "-", а для магазина "+". Про другие магазины с косметикой забыла, теперь, если что-то нужно, то только сюда.
Магазин понравился ,большой,просторный,обслуживащий персонал вежливый,все расскажут и покажут,где какой парфюм и косметика . Очень довольна,рекомендую этот магазин к покупкам.
Выбирал духи на подарок жене. Выбор понравился, есть отдельные стойки для брендов. Всё можно попробовать. Но консультанты слишком навязчивые а цены выше среднего.
Когда магазин открылся, он был замечательный, сейчас…. даже страшно обходить стороной. Ассортимент на высшем уровне, но все остальное страдает на две ноги! Во-первых, консультанты - это отдельная боль, когда в магазине кучу народу, у них хватает времени стоять друг с другом болтать, и когда они нужны их нет, при этом если ты находишь их и просишь помочь найти определенный товар или достать нужный товар т.к. на витрине только тестеры, то обращаться ты к ним должен, не менее как к крестному отцу, иначе тебе не помогут. Да и помощь эта не всегда оптимальна, просила проконсультировать и показать варианты сахарных скрабов, в итоге мне пытались всучить несколько раз солевые, а у меня раздражение от них…. И зачем мне консультант, если с таким же успехом я сама найду нужный? Во-вторых, сам товар… подводка за 2 тысячи рублей оказалась сухой, как пустыня, она просто не красит, она в упаковке, достали не с витрины и в итоге…. Тушь за 4 тысячи оказалась такой же сухой плюс с комочками, что это как не правильное хранение товара? Т.к. по срокам годности еще минимум год продукты годны, либо их вскрывали, что опять же не допустимо!
О боже когда я увидела этот магазин то сразу в него влюбилась, столько ароматов, выбор прекрасен, а так же косметика, товары для дома. Вежливый персонал, выбор огромный.
Отличный магазин косметики с огромной площадью. Туда если идти - то часа на 2-3 легко можно зависнуть)) Огромнейший выбор декоративной и уходовой косметики на любой бюджет. Постоянно есть какие-нибудь скидки. Выбор, кстати, несколько больше, чем в онлайн-магазине. Купила корейскую маску для лица, захотела почитать про нее на сайте и не нашла. А гель для лица и тела той же фирмы был на сайте) И девочки-консультанты молодцы - улыбчивые, отзывчивые и хорошо ориентируются в ассортименте магазина. На раз-два найдут, подскажут, помогут подобрать.
В Золотом Яблоке все прекрасно)) и выбор, и персонал, и приятные ароматы. Уйти с пустыми руками точно не получится) удобно, что сейчас есть электронные сертификаты.
Магазин удобно расположен, на первом этаже недалеко от главного входа. огромный косметический базар - шумно, много народу, огромный выбор, особенно в низком и среднем ценовом сегменте.
лично мне больше нравятся более камерные места, из такого шума хочется побыстрее уйти.