Вся мебель некачественная.Большой диван-кровать -начал сминаться через несколько месяцев,теперь там яма до такой степени что спать невозможно.Еще и ножка на выдвижной стороне сломалась.Стулья на кухню с тканевой обивкой-сломались на всех четырех стульях 3 ушки которые приварены к ножкам и держат сам стул,теперь стул и ножки держаться только на одном ушке.Люди мы не тыжелые,весом 60-70кг.Большой шкаф,сломались направляющие на выдвижных ящиках.Комод в прихожей-сломались направляющие на выдвижных ящиках.Журнальный стол с ящиками-сломались ручки.Вещалка на стену тканевая,сломались крючки,точнее вылетают со своих посадочных мест,из за этого разбился экран телефона так как когда хотел взять одежду этот крючок выпал и разбил телефон ,а вешалка стоит наверху комода.
Прекрасный гипермаркет мебели очень большой ассортимент корпусной и мягкой мебели. Огромный выбор велосипедов и электросамокатов. Также огромный выбор матрасов аскона, Экосон! Очень хороший персонал продавцов консультантов!
Самый большой гипермаркет мебели в городе который я видел. Огромный выбор диванов, кроватей, столов, стульев ,шкафов. Быстрая доставка в день покупки. Есть постельное бельё. Квалифицированный и вежливый персонал всегда поможет подобрать все што нужно. За отдельную плату есть сборщики.
Большой выбор мебели, но доставка платная. В меньших магазинах бесплатно. 2000 заплатили за 10 мин выгрузки, 12 часов люди работают за эти деньги. В таких магазинах, ориентированных на клиентов, думаю доставка должна быть до дома, тем более если покупка не 1 товара, все таки это габаритные товары. В пакет сложить и выйти невозможно🤔
Огромный выбор мебели которую взял и купил и не надо ждать месяц или два. Есть кредиты и рассрочка ОТП банка. Огромный выставочный зал где можно всё осмотреть и измерить. Сам часто беру там мебель. Качество индивидуально есть очень качественные вещи а есть не очень. Меня соотношение цены и качества вполне устраивает. Про доставку по городу не знаю а до моего городка платная в любом случае.
Купил электросамокат за 28500 Kugoo M2 Pro, на бумажке у них написано что аккумулятор 9000Ач, запас хода до 30км, но открыв книжку самоката выясняется что аккумулятор 7500Ач, а запас хода до 25км.
Возвращать нету смысла ибо они просто не примут его обратно так как самокат уже был в эксплуатации.
Проверяйте всё на месте, обманывают на ровном месте!
Сколько раз не приезжал в надежде что-то купить из мебели, кровать, стол, шкаф, тумбу под ТВ, всё какое-то старомодное. Такое чувство что скупают у производителей остатки прошлых коллекций, но выставляют по ценам как за хорошую мебель. Накину одну звезду за большое количество, все таки старались.
Огромный выбор мебели и не только, на протяжении многих лет покупаем именно здесь мебель и все нас устраивает. Скидка при оплате наличными. Советую однозначно
Ужасное обслуживание и подход к клиенту!!!! Как ,что не так отговорка есть : это была не я. Заказали в конце августа мебель "Велес" . Один шкаф пришел с битой боковушкой , попросили фото и тд , сказали ждите замену , а пока собирайте как есть,тк эту деталь (брак) обратно им всё равно не надо. Когда придет замена сообщим. Так прошел месяц...два . Периодически звонили узнавали -еще не пришло . Сейчас уже январь !!!! И тут нам говорят :" нет замены, вообще от этого поставщика заказы приходят 2 раза в год " . Ещё говорили :" мы заказывали вашу деталь , но поставщик забыл положить " (какого-либо доказательства, что они действительно заказывали и поставщик забыл естественно нет) . На моё возмущение , бросили трубку. Теперь говорят везите брак и заменим на выставочный образец. Просьба руководителя обратить внимание на персонал , который работает в его магазине . Особенно продавец-Татьяна договор 7540 или 7541 и менеджер по рекламации Луиза.
Покупали кухню. Вместо обещанных 40 дней, привезли через 60. Не тот цвет, что выбирали. Не доставало целого шкафа. Много мелких косяков, сколов. Обвинения покупателя в ответ на недовольство. Не советуем данный магазин для покупки кухни.
Приобрели диван, качество очень ужасное. Хотя цена дивана не из дешёвых. Цена не соответствует качеству. Консультант сказала, что есть новый на складе, а упокавали выставочный образец дивана, который был в худшем состояние.
Отзыв о магазине это прям крик души. Покупали кровать недешёвую, сломалась при малейшем давлении. Заменили деталь лишь после обращения в Роспотребнадзор, и надо же, привезли не ту деталь. И после этого не заменили повторно, дождались когда срок гарантии пройдёт. А самое важное, что сотрудники абсолютно не заинтересованы в работе, так ещё и плохо отзываются о товаре, который сами продают. Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасные условия. Не посоветую никому!
Большой выбор мебели на разный вкус и кошелёк. Продавцы отзывчивые и учтивые, помогают с выбором, предлагают варианты. Помимо мебели есть велосипеды, можно заказать кухню. Советую.
18 декабря купили санки-коляску сыну, сказали хорошие! Привезли домой, супруг начал осматривать и выпал сразу же прутик. Пошли на улицу с этими санками, не удобные, застревают по дороге, по сторонам заносит! Ели-ели дошли до дома! В итоге дома начала разваливаться!!! Название санок-колясок Галакси кидс! Не советуем!!!!
Отвратительный сервис. Решили сыну купить велик. Зашла в магазин.....кое как нашла единственного консультанта, которая совсем не разбирается в велосипедах.... Ушла, обещала отправить другового... В итоге 25минут ждала, так никто и не пришёл .... Большой магазин, а спросить и проконсультироваться не у кого. УЖАС!!!
Выбор оооооочень скудный, само помещение склада выглядит так себе. Передвигаться нужно с осторожностью, крыша в нескольких местах течет. Из плюсов: цена и хоть какая-то мебель в условиях текущего кризиса. Приобретались в данном магазине несколько лет назад шкаф и кухонный гарнитур, года 2 магазин не посещали, прогресс не заметен.
Я искал тумбу для духовки. И здесь все нашел. Практически для быта можно найти все. И цены для нас, не олигархов. Так что, не требовательным и смертным это то, что надо.
Искала велосипед, специально приехала из другого города, так как цены всегда были на любой кошелёк, а тут все велики от 19 тыс, парочка только были в районе 15 🤨
Большой выбор товаров,вежливые,отзывчевые продавцы всё показали и объяснили.Качественный товар по привлекательным ценам.Очень большой выбор мягкой мебели.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, выбора много, только в наличии не все, обслуживание было нормальным, но последний раз попалась грубовато недовольная продавец
Такое чувство что, она не хочет работать, а её заставляют
Отвратительные и грубые продавцы, особенно кассир так называемая ( женщина в очках). Никакого уважения к покупателям. Ставлю оценку 2. Просто не хочется делать там покупки
Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Кроме мебели большой выбор велосипедов , колясок , самокатов. Много игрушек для детей.
Внимательный и шустрый персонал.
Рамис
October 17
Выбор огромный, но очень много однотипного товара.
Не уютно, холодно, темно.
Магазин с большим выбором мебели с ценником среднего уровня. Можно найти интересные модели мебели. В большом ангаре очень холодно зимой.
С начала этого года ввели карты с постоянным % скидки. У кого уже есть карты необходимо обменять на новые. Если есть накопленные баллы,то их можно использовать до 01.04.2022г!