Золото покупаем только здесь. Нравится ассортимент, идут в ногу с трендами. Хорошие скидки, особенно по случаю дня рождения! Очень внимательны к клиенту. Есть интернет-магазин, в котором можно посмотреть весь ассортимент украшений.
Мне вообще нравится сеть ювелирных магазинов "Золотой телец". Именно в этом магазине купила большой красивый перстень с белым золотом Соколов, с реальной скидкой 30%. Ношу его с удовольствием, очень красивый и современный. Еще тут же покупала полновесный браслет плетения бисмарк в кредит. Очень понравились продавцы! Внимательные и терпеливые, многое показали и дали примерить.
Компетентные консультанты, доброжелательные, внимательные, неработают на выгоду для себя, а советуют лучшее для клиента. Я это точно знаю, не раз совершала у них покупки. Ассортимент большой, если успеваешь, когда скидки)). Мне всё очень нравится!
Покупала серьги.Консультировала одна,куда-то убежала,пришлось звать другую,выбирала,примеряла-продавец какая то растерянная была,как спешила куда-то,побыстрей бы избавиться от меня.Может у них что случилось в тот день.Серьги купила,была скидка,дали гарантию на 6 месяцев.