Здравствуйте. Недавно мы с дочерью посетили магазин "Золотко" для детей. Нас встретила милая девушка Марина и полтора часа показывала моей дочери серебряные украшения. Она перемерила всё. Марина подсказывала, помогала примерить. Мне было приятно общаться с таким продавцом, т.к я сама продавец с большим стажем. И вот мы наконец то определились и пошли на кассу. И тут у Марины случилась ситуация с которой она не сталкивалась. В компьютере вылезла строчка и она не могла её убрать. А в это время пришла женщина покупатель. Она хотела прицениться по золоту для внучки. И тут вышла Анна. Лицо не довольное. Резкие слова и мимика, не умение предложить товар и не умение общаться с людьми сделали своё дело, женщина ушла так и не получив нужной информации. И тут наша Марина обратилась за помощью к Анне. Та в свою очередь резко ей ответила, но не подошла к нам на помощь. Марина попросила ещё раз и получила опять отказ. Через минут пять, Анна подошла к кассе, вся недовольная. Фыркала и не объясняя Марине, что та сделала не правильно, всё сама пробила нам и ушла. Марина спокойной сказала ей спасибо. Всё это я наблюдала минут 15. Нам выдали наши украшения, мы поблагодарили Марину, нр неприятный осадок остался.
Марине огромное спасибо.
Небольшой магазин, но порой с изысканными изделями. На годик доче покупали там серьги в виде яблочка, у которого листочек из сапфира, а на самом яблочке несколько 💎💎. А на 2 уже крестик золотой с 4 бриллиантиками. Очень интересные модели бывают, таких еще не видела на ком то.
Вообщем, что касается подарка ребенку, сначала идем туда, там и остаемся с выбором).
Очень красивые изделия из серебра, будем по-старше, обязательно прикупим на повседневные образы.
Добрый день. Магазин очень уютный и светлый, большой выбор украшения для детей, и в золоте, и в серебре. Приобретала уже здесь несколько раз на подарки детям, всегда уходила с покупкой. Завели мне карту постоянного клиента, плюс была дополнительная скидка на День рождения. Обязательно приду к вам еще!
Была приятно удивлена ассортиментом в салоне. Много ложечек, украшений и цены со скидками приятные. Продавцы-консультанты - очень приятные, внимательные девушки. Сначала у меня узнали, что именно я ищу, а потом предложили несколько моделей подарков для внучки. Ушла с покупкой. Спасибо!)
Приветствую. Очень хорошие продавцы. Искал дочке кольцо маленького размера. Обслужили меня на высшем уровне. А я в торговле 33 года и понимаю эту кухню. Жаль, что не запомнил их имена. Благодарю!
Девочки, спасибо большое!!!! Искали сережки ребеночку друзей, все магазины обошли, а у вас сразу все нашли! Еще и своей доченьке купили. Продавец Аня просто умничка, и рассказала и показала и еще и коробочку красивую нам нашла! Теперь со всеми детками только к вам)))
Украшения разные, красивые, но я не сказала бы, что их много. Продавцы доброжелательные: я не выбрала подарок для внучки, но сотрудники дали совет, куда обратиться и я выбрала то, что надо.