Золотая Рыбка отличный акваклуб. Вожу туда сына с 3х месяцев. Всегда чисто, хорошее качество воды в бассейне, зона переодевания продумана, как для совсем малышей, так и для детей постарше, есть удобная зона ожидания с игрушками.
Мы ходим к тренеру Ольге Екимовой и тренеру Ксении Тихоновой. Оба тренера отлично нашли подход к сыну, внимательны, приветливы, всегда ответят на интересующие меня вопросы, могут дать совет и поделиться личным опытом. Запись в акваклуб плотная, но мне всегда удаётся найти удобные окошки и водить сына стабильно 2 раза в неделю. Благодарю всю команду акваклуба.
Эти две звезды только Вере Вовк! Прекрасный тренер, были на пробном занятии с 2 ух месячным ребенком и прошло все прекрасно. Но на этом все.. Хотела приобрести ребенку абонемент, что бы ходить 2/3 раза в неделю. Но к сожалению администратор не была заинтересованна в этом..(мест нет вообще, сидите на сайте и может повезет появится место, а если нет то замораживайте абонемент) А это потеря денег и времени. И за такие деньги я хочу что бы мой 2-ух месячный ребенок ходил постоянно на занятия, а не когда повезет. Если бы я знала, что в данном клубе нет мест, мы бы не тратили время на посещение пробного занятия, а пошли бы в другой клуб.
Очень хороший персонал
Администраторы очень внимательные помогут подскажут
Тренера просто чудо
Внимательные , не только хорошо учат плавать, но и в процессе очень много общаются с ребенком, что очень важно для меня. У него только открывается речь занимаясь с ними активно начинает употреблять больше слов и предложений
Сам бассейн всегда чистый
Аква клуб очень уютный чистый
Все сделано для удобства
Особое место когда приходишь с улыбкой и добрым настроем, но руководство, тренера и административный персонал все портят. Ни хочу переходить на личности, высокомерность некоторых тренеров зашкаливает, а то что тренер мужчина в одних плавках меня вообще повергло в шок. При записи на занятия в вотсап просто игнорят, а потом пишут напоминания о завершении абонемента, как его использовать в срок если они то закрыты по техническим причинам, то просто игнорят просьбы записать! Последняя точка кипения была то что отказали в переносе записи по причине, что ребенок упал и весь день ездили на скорых по больницам, хотя предупредили за пару часов. Они потребовали справку за которой ехать нужно было из травмпунктов где мы были, а без машины на такси это стоит гораздо дороже посещения которое сгорело. Электронная медкарта к сожалению не работала, что бы можно было дистанционно получить справку. Ни идут на встречу, ни хотят посмотреть на факты, чистая коммерция, разочарована таким отношением, больше туда ни ногой, уже наслышана от знакомых историй про это заведение, теперь и на своем опыте сделала вывод.
Ребенку очень нравится посещать бассейн, тренер Виталий сразу нашел с ним общий язык, ребенок с удовольствием с ним занимается. Спасибо бассейну «Золотая рыбка» за прекрасные условия созданные для детей и отдельное спасибо нашему тренеру Виталию!
Ребёнок 9 месяцев в восторге от плавания, инструктор очень внимательна к дочке. в центре всё есть для комфортного пребывания с маленьким ребёнком. Ещё бы ванночку для купания, есть горка для купания, но хотелось бы ванночку, но это не так уж принципиально,
Прекрасный Акваклуб. Уютно, удобно, чисто. Грамотные и профессиональные тренеры. Всё очень хорошо организовано. Комфортно детям и родителям. И как следствие ребёнок идёт на занятия с огромным удовольствием и делает успехи. Благодарю тренеров Оксану и Веру, а также организаторов и сотрудников акваклуба Золотая Рыбка. Всем рекомендую.
Мы были у многих инструкторов в этом аквакоубе и нам все очень понравились! Ребёнок радостно и увлекательно учится новому! Улыбка в конце занятия - это лучшая оценка!
P.s. : ребенку 3 месяца)
Отличный бассейн. Тепло, светло, чисто. Есть игровая зона для детишек. Тренер Виталий Стаценко отличный специалист. От семьи Воронцовых ему наилучшие рекомендации
Сегодня первый раз были в бассейне на пробном занятии с дочкой 8 месяцев.
Очень все понравилось, занимались с тренером Анной, приветливая и доброжелательная девушка. Доче очень понравилось купаться, купила сразу абонемент на 12 занятий.
Замечательный бассейн с чистой водой и лучшими сотрудниками ♥️. Есть душ , в зоне бассейна пеленальные столики , шкафчики для одежды , раздевалка . В зоне ожидания , ребенок с интересом проводит время в игровом домике с горкой , множеством книг и игрушек на любой возраст ( есть книги для родителей ). Также в игровой зоне есть микроволновка , стульчик для кормления , диван и большой экран на котором можно наблюдать за процессом занятия если захотели попить кофе или чай пока ребёнок плавает . Замечательные тренера , которые не заставляют ребёнка насильно нырять или делать какие-то упражнения отбивая у ребёнка желание заниматься или страх. Если вы хотите чтобы ваш ребёнок полюбил воду , тогда вам точно сюда 🥰Нам 1,6 , ходим с 3х месяцев , занимались у всех тренеров . На данный момент ребёнок самостоятельно ныряет , с восторгом играет и плескается в воде . Удобно отслеживать свои записи через приложение . За день до занятия приходят уведомления с напоминанием . Администраторы нам уже как родные люди )) Очень любим всю вашу команду , спасибо за вашу работу 🫶🏻
В целом, отличный акваклуб, правда есть тренер, который нам не зашел, но это не проблема. Пропустили первое пробное занятие из-за болезни ребенка. Взяли справку - нам сохранили визит, вообще никаких вопросов, очень дружелюбные алминистраторы, всегда на связи, подскажут когда открывается запись , чтобы была возможность выбрать удобные даты. Ребенку нравится.
Наш первый опыт посещения бассейна был прекрасен) Тренер Жаркова Анна- максимально корректна со мной и ребенок отплавал все 30 минут в первую тренировку, ребенок улыбался и чувствовал себя спокойно.
Девушка администратор, прекрасный человек, все доступно объяснила, помогла с малышом.
Учитывая, мою личную ассоциальность (некомфортно чувствую себя с незнакомыми людьми), было абсолютно уютно и спокойно, будто уже много лет вожу ребенка туда)
И отдельно отмечу, случайно подслушала, как весь день болит голова у администратора и тренера. После тренировки я одевала ребенка и она начала не просто плакать, а визжать на все помещение (не могла успокоить, такая мать 🤷🏻♀️), так вот администратор, предложила помочь, никаких вздыханий и раздражений. В первую очередь, не потому что им важно, чтобы вернулись еще, а потому что здесь прекрасное отношение к детям.
Как итог: прекрасное место, чудесные люди и обстановка, ребенок спит без задних ног )
Посещаем Акваклуб Золотая рыбка уже 2 месяца. Впечатления только самые положительные. 6 месячный сын в восторге от занятий и уже научился нырять. Наши тренеры Вера и Ксюша самые лучшие!🫶
Инструктор Ксения очень понравилась! Внимательная, добрая, сразу нашла подход к моей малышке. Видно, что тренер очень любит свою работу и это очень важно, мне безумно понравилось!
Большое спасибо Оксане за индивидуальный подход к ребёнку и развитие навыков плавания. Ребёнок всегда рад идти на занятия как Оксане и с нетерпением ждёт этих занятий❤️
Хороший бассейн Золотая рыбка. Ходим к Вере. Прекрасна как тренер и как человек. Очень добрая внимательная и позитивная девушка,
мотивирующая на результат . Ходим только к ней.
Комфортные условия занятий и индивидуальный подход тренера. Отдельная благодарность Виталию за его умение найти подход даже к самым маленьким ученикам до года.
Наш тренер - Ольга Екимова, ребенку очень нравится, а наблюдать за работой специалиста- отдельное удовольствие, она настолько заинтересована в ребенке и его позитивном отношении к воде, что в итоге ваш малыш будет радоваться плаванью как и мой)
Олеся Ч.
October 27
Прекрасное место! Вожу сына на грудничковое плаванье, занимается с Анной и Станиславом. Прекрасные специалисты, в контакте с ребёнком с первого взгляда, очень позитивные, малыш с удовольствием ходит на занятия. Отдельно хочу отметить замечательного администратора, к сожалению имя не запомнила, блондинка с короткой стрижкой, всегда доброжелательна, подскажет, поможет, и ребёнок не хочет уходить из клуба, когда она нас встречает и провожает после занятия)
Благодарю за занятие☺️
Тренер Вера внимательная, аккуратная и доброжелательная при работе с грудничками, дочка с удовольствием плавала.
Ходили в этот бассейн со старшим сыном, ещё до объединения бассейнов, новый понравился больше)
Стоимость занятий кусается теперь ещё больше, но профессионализм тренеров, чистота и порядок подкупают.
Очень хороший детский бассейн! Всё организовано достаточно толково, комфортная игровая подождать и обсохнуть, душ, раздевалка, есть робот в ватсапе, который напоминает о записи. Абонементы пусть и с небольшой, но выгодой. Хороший состав опытных титулованных тренеров инструкторов. Ребёнок идёт очень охотно. Рекомендую!
Сегодня были на пробном занятии у Вовк Веры. Ребенок в восторге. Мне понравился подход к ребенку, стиль тренера в общении с малышкой, очень приятные впечатления. Будем ходить на занятия, главное, чтобы появилось окошко у тренера))
Хороший бассейн. Ребенку 4 года, у которого вода вызывала страх,очень понравились занятия. Отличные тренеры и администратор Оксана (самый добрый и отзывчивый администратор, которого я встречала).
Прекрасное место! Приветливые администраторы! Обожаем инструктора Веру ❤️ Сын в восторге 🌟🥰 И главное, что рядом с домом 😁 Ходим с огромным удовольствием)
Ирина
August 3
Бассейн супер. Водим сюда двоих детей. Отличный выбор тренеров. Можно подобрать под любого ребёнка (у нас сын и дочь занимаются с разными). Удобно записываться/отменять/переносить запись в случае изменения планов. Хорошая зона ожидания с игровой. Чистенько. От души рекомендую это место
Очень нравится тренер Оксана, подход к ребенку 2 года нашла сразу, смотрит на его готовность к занятию, на его настроение, и всегда выбирает нужные действия и манипуляции на каждом занятии❤️
П.с. Есть зона ожидания с игрушками👍
Я так рада, что рядом с нашим домом есть такой замечательный бассейн! Это было лучшим решением — записать своего ребёнка на плавание! Мы уже ходили к трем разным тренерам и все потрясающие! Каждый по своему хорош! Сейчас мы большую часть времени занимаемся у Анны, ребенок просто бежит в бассейн! Спасибо большое!
Отличный формат для того, чтобы детишки грудничкового возраста начинали привыкать к воде и учились плавать. Всё занятия индивидуальные с тренером. С санитарией все в полном порядке, персонал вежливый.
Главным минусом является проблема с парковкой, особенно зимой.
Прекрасный бассейн возле дома 😍
Очень чисто, уютно, прекрасные сотрудники!
В бассейн пошли поздновато, уже после года, но сын достаточно быстро адаптировался и на занятия всегда бежит с удовольствием, если гуляем и проходим мимо, требует идти в бассейн 😄
Очень довольны занятиями с тренером Оксаной Знобищевой. Прекрасный контакт с ребёнком, индивидуальный подход. На каждом уроке принимается во внимание настроение, самочувствие малыша. Дочка с большой радостью устремляется на урок, занятия в бассейне - самые любимые! Спасибо!!!
Замечательное место!!!! Очень нравится сыну , да и мне ! Отличный тренер Оксана , ребенок тягется к ней. Она быстро нашла подход к ребенку и они подружились и у нас большие успехи ! Я восторге 🔥🔥🔥🔥
Посещали бассейн год, надеюсь будем еще.
Золотая Рыбка оказался лучшим бассейном из всех, что мы посещали когда то) здесь все продумано до мелочей. Начиная от подхода к ребенку (тренером у нас была Ольга Екимова) , заканчивая отношением к посетителям ) есть большой телевизор, где все видно, как проходит занятие. Есть мини игровая, где очень прикольно сохнуть. Чай, кофе, мини маркет) душ, туалет. Всегда чисто и кругом порядок ) администраторы очень вежливы. Спасибо, Золотая Рыбка! Вы сделали нас счастливее 🥰😘
Бесконечно благодарна Ольге Екимовой за душевный и профессиональный подход к моему сыну!Она со своей энергией спокойствия и позитива показывает моему сыну плюсы бассейна.Ребёнок с удовольствием идёт на занятия!
В клубе «Золотая Рыбка» мне нравится правильно организованное пространство:зонирование на игровую зону,где ребёнок во время ожидания времени плавания может приятно провести время и даже перекусить (если голоден) и на зону для плавания. В зоне для плавания очень удобная раздевалка,дверь открывается не в общий холл,есть пеленальные столики со всеми гигиеническими принадлежностями,где комфортно можно одеть/раздеть ребёнка.
Вы большие молодцы! Я очень надеюсь что вы дорастёте до сети не только в городе Видное!У детей должны быть удобные и качественные бассейны!Спасибо вам!
Очень нравится ходить на занятия к Оксане Знобищевой. Дочка (9 мес.) сразу приняла, а это много значит в этом возрасте, и ей понравилась Оксана. С удовольствием занимаемся 2 раза в неделю. Спасибо большое!
Отличный детский бассейн! Индивидуальный подход к ребёнку. Малышка довольна и счастлива! Родители тоже) очень уютно. А команда становится родной!
Тренер Ольга и Ксения лучшие! Безумно благодарны за трепетное отношение и улыбку) после занятия хочется возвращаться вновь)
Чисто, удобно в плане зонирования пространства, светло и по-семейному уютно. Первый раз были на занятии с дочерью, приняла решение ходить именно в этот бассейн. Купили первый абонемент.Тренер Ольга обладает очень приятной энергетикой.
Уютно, чисто, доброжелательный тренер у нас Ольга🥰 нам 9 месяцев с первого раза Оля нашла подход к нашей малышке. Спасибо большое 💞 Нам очень нравится ходим!
Отличный Басик для того чтобы ребенок индивидуально научился плавать. Ходим с удовольствием. Пока один ребенок купается,второй играет в игровой. За обучением можно наблюдать по телевизору 👍
Сначала все нравилось и тренера и администратор. Но очень расстраивает жажда наживы владельцев до безумия за каждую копейку…очень грустно , если честно
Классный бассейн.
Хорошие тренера.
Дочка ходила 3 месяца.
Очень нравилась тренер Гузель, но она ушла. Просто лучшая!
Еще были у тренеров Засыпкин Александр. (Хороший), Знобищевой Оксаны (то классная.)
Красноперова Мария (она не понравилась совсем. Ребенок с ней не поладил).
Решила в 1 год и 8 месяцев отдать дочку на раннее плавание, так как очень любит воду, плавать и нырять. Выбирала между бассейнами в г.Домодедово и г.Видное по отзывам и фото. Выбор пал на Золотую рыбку. Реальность оправдала все ожидания и даже превзошла и сейчас объясню почему:
- в помещении всегда и везде чисто
- есть небольшая игровая зона, где можно побыть до и после занятия
- администраторы всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь с любым вопросом
- зона с бассейном продумана идеально: шкафчики, пеленальные столики, манеж, душ, есть достаточно места для переодевания.
- сам бассейн - это просто сказка. Мы застали и то время, когда было две купели, да, они были небольшие, но уютные и чистые. Теперь же бассейн стал огромен, и как мне кажется такого поблизости больше нигде не найти. Вода кристально чистая, есть удобная для малышей лестница, куча приспособлений для занятий и игрушки в том числе.
- тренеры настроены на осознанное плавание и делают занятие для малышей максимально комфортным, здесь никто не будет подгонять, выстраивать занятие по жесткой системе и требовать от детей невозможного. Дочка занималась со всеми тренерами, и абсолютно все заслуживают только хороших слов. Конечно же для себя мы выделили пару тренеров.
- цена немаленькая, но она, учитывая все вышеперечисленное, оправдана
В конце добавлю лишь то, что после этого бассейна пробовать заниматься в других нет никакого желания, потому что для нас здесь все идеально и именно поэтому мы здесь уже почти 8 месяцев.
Очень хороший бассейн. Чисто, аккуратно, все по расписанию. Тренер доброжелателен к ребёнку. Игровая зона - на время ожидания. Несколько раз вынуждены были из-за болезни переносить занятия, без проблем все сделали, помогли найти свободные окна в расписании для перезаписи
Прекрасное место! Ребёнку настолько привили любовь к воде, что он чувствует себя в ней, как амфибия! Побывал уже у всех тренеров и они всегда находят к нему подход, несмотря на его непростой характер или настроение, и так с каждым ребенком! Акваклуб очень тчательно следит за чистотой воды, всегда доброжелательны к гостям, всё делают от души и с искренней любовью к детям! Всем советую этот бассейн!