Отмечали день рождения,при наличии всего 2 столиков нас умудрились общитать ,живой музыки ,как обещали,почти не было ,по телефону сказали,что заведение работает до 12.00,а по факту закрыли на час раньше,диджей тоже ушел на час раньше,вот такие неприятности .....
Были проездом. Голод заставил открыть Яндекс и показать Где поесть. По пути нашего маршрута было это кафе. Выбор произвели по высокой оценке, о чем не пожалели. Все было очень вкусно, чисто, спокойно. Чистый туалет. Интерьер банкетного зала, мне очень понравился. Обслуживание отличное. Ставлю 5 баллов не раздумывая!
Это самое моё любимое заведение по качеству кухни, цены приятные. Внутри разные залы все красивые, бывает и шоу программа и живая музыка, всем всегда советую. Девочки администраторы все хорошие и приветливые. Часто заказываю на вынос, ниразу не подвели.
Прекрасный ресторан. Ходили туда когда жили рядом. Теперь уехали но все равно приезжаем посидеть именно сюда. Отличная кухня. Приемлемые цены. Есть зал с живой музыкой. Все очень красиво и уютно
Неплохое кафе, готовят вкусно. Минус балл за практически беспрерывно орущую музыку. Чтобы пообщаться, нужно выйти из помещения. Диджею следует делать паузы, периодически включая негромкую фоновую музыку.
В Золотой подкове у нас был копоратив новогодний. Хочу сказать, что я осталась очень довольна. Кухня изумительная. Для меня важно чтобы было все вкусно а также весь коллектив ушёл сытый и довольный. Уютно!!! Хорошая музыка!!!
Были в этом заведении проездом,наслышаны что здесь самый вкусный шашлык в городе.Наши ожидания оправдались.Шашлык превосходен(пальчики оближешь).Расстроило то,что хачапури по Аджарски приготовить не смогли(Дочь хотела сырники,их тоже не было в наличии.Салаты нам понравились!Официантки обслужили быстро,и внимательно(что порадовало)персонал встретил нас приветливо!Первое впечатление нас порадовало.Однозначно вернёмся снова!Спасибо!
Хорошее кафе, заезжаю время от времени пообедать, хорошая кухня, всё вкусно, но ужинать с друзьями не пошёл бы - не очень уютно, нет той атмосферы, которая присуща современным ресторанам
Интерьер на любителя, но кухня... Очень все вкусно! Заказы выполняют довольно быстро. Хорошее обслуживание. Мангальные блюда и особенно хаш выше всяких похвал!
Отмечали день рождения. Штатный диджей работал внизу.Его заменил какой то тип.Отвратительниший получился вечер!!!!!!!! Музыка орет , что дурная!!! Пауз между песнями нет!!!!! Невозможно не поздравить ,не пообщаться. В жизни не пойду в это заведение
Но буду честным! Еда и обслуживание, отличное. Все вкусно! Девченки молодцы!. Обращаюсь к администратору и хозяину заведения, атмосфера это самое главное!!! Итог. Больше к вам не пойду.!!
В целом все хорошо) кухня очень порадовала скоростью приготовления и качеством блюд. Цена хорошая. Единственный минус - это музыкальное сопровождение , оно оставляет желать лучшего 😐