Останавливались с семьей на одну ночь. Прекрасный вид на набережную и крепость. Особенно вечером. Отель находится в старом здании, что придает особый шарм. Персонал очень приветливый. Парковка во дворе под окнами. Отличный сытный завтрак.
Отель в центре города, вежливый персонал, завтрак из 3 блюд плюс напитки.
В номере халаты, тапочки, гор Хол вода на этаже в кулер. Номер просторный, кровати удобные. Душевая кабина, туалет все чисто аккуратно, хорошо убрано.
Персонал вежливый, девушки красавицы . Очень прилично , спасибо понравилось. Парковка есть.
Прекрасное месторасположение отеля. Завтрак без изысков, но голодным не останешься. Номера просторные. Чисто, аккуратно.
Отель расположен на берегу реки Пскова.
Очень достойные завтраки. Шустрая официантка в ресторане( к сожалению не знаю как зовут) - просто молодец. В номере всё чисто убрано, в ванной есть все необходимые вещи. Нам всё понравилось.
Замечательный отель. Одни плюсы - местоположение, сытные завтраки из трёх блюд, белоснежное бельё, приветливый персонал, рядом ресторан отличный, где и кормят завтраками, но можно и пообедать и поужинать. Есть лифт. Рекомендую при посещении Пскова.
Отдыхали в январе 2023г. В номере полулюкс. Все очень понравилось:расположение с видом на Кром, завтраки вкусные и сытные на выбор(каши, омлет, яйца, сосиски, сырники, блинчики), номер большой, красивый, уборка каждый день, персонал вежливый и отзывчивый. Из минусов могу отметить только шум под окнами до поздна, т к. Рядом ресторан. Однозначно, всем рекомендую к посещению. Соотношение цены и качества просто отличное.
Прекрасный отель во всех отношениях! Удобно расположен. Просторные уютные номера. Порядок идеальный. Персонал безупречен. Хотя официально он не "пятизвёздочный", но по совокупности вполне этого заслуживает. На фото-"Золотая набережная" где расположен отель
Набережная находится на противоположном берегу от Кремля. Река Великая разделяет набережную и Кремль. Отличное место для прогулок очень живописно! Красивые аккуратные домики много клумб и скамеек.
Гостиница неплохая, аутентичная, но уже напрашивается ремонт, особенно ковролин и двери, шумоизоляция у них не очень, завтраки не плохие, все что я хотел, получил.
Елена Т.
July 31
Отличное расположение напротив Кремля, перейдёте мост и вот главная достопримечательность. Чистые номера, отличные завтраки на выбор. Шумоизоляция конечно не очень слышно соседей и то что происходит в коридоре, но для меня это мелочи соседи тихие были. В принципе отличный отель 3* с +
Очень удобное расположение. В шаговой доступности одни из красивейших мест города. Имеется парковка. Номера чистые, но маленькие, сильно не развернуться. Удивило отсутствие холодильника. Еда очень вкусная и свежая. Персонал позитивный и вежливый. Однозначно - место для остановки номер 1
ОЧЕНЬ комфортные матрасы. Чистота. Отличный вид на набережную и Кремль, сытный завтрак. Вежливый персонал. За такую стоимость - великолепный вариант. Вернемся еще.
Прекрасный отель . Соответствие цена - качество идеальное. Расположение изумительное. Всем советую ! Завтрак континентальный, но все блюда вкусные . Девченки на ресепшене культурные и отзывчивые.
Плюсы.
Отличное расположение напротив Крома, бесплатная парковка, приятный интерьер, хорошая уборка, приветливый персонал, в номере- тапочки, набор для душа, чай и кофе ( вода в кулере в коридоре).
Минусы:
Серые местами рваные полотенца
Старые одеяла и подушки
Отсутствуют шторы блэкаут ( а на набережной всю ночь горят яркие фонари)
Узкие кровати
Несъедобные завтраки !!!( сырые круссаны, недожаренные блины, серо-желтые безвкусные яичница и омлет). Даже предположить боюсь, где они берут продукты.
Всегда, когда приезжаю в Псков, а это бывает довольно часто, останавливаюсь именно в этой гостинице. Причин тому несколько.
1 – отличное качество обслуживания
2 – невероятное место расположения, то есть "центральней уже некуда"
3 – удобная парковка во дворе
4 – шикарный вид из окна
5 – завтраки. Завтраки в этой гостинице – это как полноценный обед вместе с ужином.
Так что смело могу рекомендовать всем, кто едет в Псков. Для меня это однозначно – лучшее место.
Чисто! Вежливо! Вкусно кормят! Уютно и рядом с центром! Цена и качество соответствуют! Ставлю 5 баллов. Рекомендую, но так как отель небольшой, бронируйте заранее!
Расположение прекрасное. Напротив Псковского Кремля. Но всё портит рядом расположенный пивной ресторан- очень шумно, даже ночью, не отдохнёшь. Номера хорошие, уютные, чистые. Обслуживание номеров прекрасное. Персонал приветливый. В номере есть чашки и набор для чая-кофе. Вода -Кулер на этаже. Но!!! Завтрак, так называемый континентальный, очень скудный выбор. В номере нет холодильника, это большой минус, так как в кафе и в ресторане близ лежащем нужно заранее заказывать, а вы приезжаете после экскурсии иногда и в 20:00-нет уже возможности заказать место, да и уставшие. Магазин «Магнит» в 5 минутах ходьбы- хороший.
Замечательный отель, прекрасное месторасположение, вежливый персонал, всем рекомендую! Останавливаемся здесь не первый раз, другие варианты рассматривать не хотим)
Отель замечательный!! Расположен в исторической части города, напротив Кремля,Ина берегу реки. Номер шикарный, чистый, мебель новая. Матрас ортопедический и мягкий. У нас входил завтрак. Блюда надо заказывать, готовят под ваше желание. Ну очень вкусно!!
Расположение супер, выход прям на набережную с видом на кремль, завтраки такие, что до ужина хватит, персонал приветливый, в номере чисто и уютно, рекомендую
Хорошая гостиница. Идеальное расположение и вид из окон. Не плохие завтраки, просто но вкусно. Из минусов только старый ковролин в коридорах и кривые двери в номера. По крайней мере такая дверь была у нас в номере на третьем этаже. Плохая звукоизоляция.
Хорошая небольшая ухоженная гостиница, расположена рядом с историческим центром (Псковский Кром). Приветливый персонал. Континентальный сытный завтрак из трех блюд.
Были с мужем и дочкой в марте 2023. Заселили очень быстро. Персонал вежливый. Убирались каждый день. Достался номер 22 (на втором этаже, окно с голубем). Дополнительное спальное место поставили перекрыв шкаф, нам не помешало, т.к. приезжали на три дня, вещей с собой особо не было. В номере чисто и все работало исправно. Одноразовые шампуни, гели для душа, мыло, тапочки, а также стаканы, чашки, пакетированный чай, кофе и сахар в номере, кулер в коридоре. Шумоизоляция хорошая (или попались тихие соседи). Вид из окна превосходный - на Кром (фото 2). Расположение отеля на 5 баллов - ближайший мост уже открыли для движения (ремонтные работы ещё ведутся), Завтраки были организованы в Пивном доме (находится в соседнем здании, надо пройти по улице). Можно выбрать из каждого пункта по одному блюду (фото 1), для завтрака больше, чем достаточно. Из минусов: 1. Шторы не очень плотные, пропускают свет. 2. Подушки (жутко неудобные) - для справедливости могу заметить, что это проблема почти всех отелей. 3. Полотенца не самые новые (зато много!)
Просторный номер. Чистый. Светлый. Ванная комната большая, с душевой кабиной. Чистое постельное белье и полотенца. Кулер на этаже. В номере есть маленький холодильник. Для кого важно - в номере нет кондиционера. Персонал приветливый. Есть завтрак.
Давно планировала побывать в Пскове! Долго выбирала отель. Приоритетом было: рядом с Кремлём, расстояние от ж/д вокзала, возможность дойти пешком, с завтраком и не очень дорого! И остановилась на отеле "Золотая набережная" И сразу скажу что не прогадала! Кремль прямо рядышком, всего лишь пройти маленький мосточек(Троицкий!) приехали утром в 8.05 поездом. На ж/д вокзал. До отеля пешочком дошли за 2 часа. Правда по пути зашли в одно кафе очень маленькое и очень уютное, где нас вкусно накормили кашкой геркулесовой и напоили кофе. И так в отеле мы были в 10.30. Чистого времени пешком идти 40 мин. Заселили нас сразу же! Спасибо большое Веронике! Номер чистый, просторный, есть всё необходимое! (Комфорт). При заселении заказали завтрак на следующий день! Выбор из трёх видов блюд, т. Е. Из двух каш, из 3 блюд приготовленных из яиц;и блины, сырники. Т. Е. На завтрак всего очень много. Каша рисовая, омлет и сырники был мой завтрак
Всё очень вкусно, а главное всё блюда были горячие и подавались по мере их употребления! Дополнительно подавались :выпечка, фрукты. Чай, кофе всё самостоятельно выбираешь на общей стойке. Очень впечатлило, что есть заварочные чайники и 3 вида листового чая! Чаи всё вкусные ароматные с натуральными ягодами! Вобщем и целом очень рада, что побывала в Пскове! Погуляла по тихим улицам! Понравилось, что в городе много скверов! Всём советую Псков и конечно же отель "Золотая набережная!
Неплохая гостиница. Номер просторный, имеется лифт. Недостаток - отсутствие кондиционера. Отличное месторасположение: прекрасная благоустроенная набережная, вид на Кремль. До пл. Ленина 5 минут неспешным шагом.
Отличное место для прогулок . Удивительный вид на стену крепости , особенно в вечернее время. На набережной несколько хороших ресторанчиков , рекомендую для посещения
Отличнейшая гостиница, начиная от месторасположения, прямо под стенами Кремля и до уборки номеров, все просто великолепно, рекомендую
Спасибо за гостеприимство и комфорт
Поверьте, мне есть с чем сравнить
Останавливались 21.03.2022. Из плюсов гостинницы это расположение. Исторический центр, напротив псковского кремля. Очень красивый вид. Гостинница интересная, номера большие, чистые. Персонал вежливый. На этаже куллер. Из минусов в номерах нет холодильника, кондиционера. Вместо двухспальной кровати сдвинутые две кровати. Постельное белье чистое, но застиранное, нам постелили рваное, что немного не приятно. Большая слышимость. Цена номера 3600. Завтрак включен. Завтрак не шведский стол. 3 блюда на выбор. Не шикарно, но терпимо. Нам не повезло с официанткой. Девочка глупая, совершенно не умеющая обслуживать гостей, не заинтересованная в туристах. Если остановиться на одну ночь то нормально. Рекомендуем.
Гостиница имеет три звезды, заслуживает больше. Чистые номера, заботливый персонал и масса хороших впечатлений. Минусов не увидел, что крайне приятно. Огромное спасибо Вам.
Отель расположен на берегу Псковы напротив Крома. Очень красивый вид! Вечером приятно прогуляться по набережной. Завтрак нужно выбирать накануне. Блюд на выбор мало, но они вкусные. Номера чистые, красивые.
Удобное расположение,прекрасный вид на кремль и набережную.Номера уютные,все чистенько.Завтраки очень вкусные и сытные.Персонал вежливый и приятный в общение,обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую .
Останавливались семьей (2 взрослых и ребёнок 6 лет) в люксе. Расположение гостиницы отличное, в самом центре, напротив кремль ( временный минус, мост рядом с гостиницей ремонтируется, поэтому до кремля шли в обход через парк, но это ни сколько не испортило впечатление), рядом очень хороший ресторан (Пивной дом). Персонал очень приветливый, но минус в том, что номер убирали около 5 вечера, когда нагулявшись мы хотели отдохнуть. В номере отличный сан узел, хорошая кровать, но очень потертый диван и кресла (для люкса выглядит не очень), диван очень скрипучий(( еще из минусов отсутствие холодильника в номере и чайника, но здесь очень выручал кулер. Еще очень не хватало штор блэкаут(( Отдельная боль очень однообразный завтрак, но это проблема ресторана. Две каши из очень «грязной» крупы, три вида яиц, абсолютно несъедобные сосиски и блины, сырники были терпимые.
Расположение великолепное. Кремль находится в шаговой доступности, рядом с Кремлём много мест, где можно вкусно недорого перекусить. У меня был номер 25, в этом номере окна выходят во двор, везде чисто, уборка номера была каждый день, завтраки вкусные, всё свежее( континентальные, с вечера отмечаете позиции в списке блюд), персонал очень внимательный.
Номер бал полулюкс (42), холодильник за время нашего прибывания, на был отремонтирован. И рожок для обуви должен быть не для модельных туфель, а нормальный, который подходит для любой обуви среднего размера или большой, как в других отелях.
Всё остальное выше всяких похвал.
Отель понравился. Очень мило, номер просторный, чистый. Минус: нет штор блек аут. Администратор приветливая, любезная, милая девушка. Были в отеле 2-3 июля. Завтрак по выбору, голодными не остались, все было вкусно. Спасибо сотрудникам за наш отдых.
Гостиницу Золотая набережная выбрала случайно, теперь знаю, что это лучшее место в городе. Замечательная набережная, лучшие фотографии на Кремль, который отражается в реке Пскове, можно сделать только там. Гостиница прекрасная, номера просторные и светлые, не слышно шума города. Персонал вежливый и улыбчивый.
Расположен напротив Псковского кремля, а также недалеко от площади Ленина, где начинаются автобусные экскурсии по Пскову и окрестностям. Завтрак происходит в баре munhell, который расположен в соседнем доме. Благодаря наличию остекленного мостика вам не придется выходить на улицу. В номерах чисто и просторно.