06.10.2023 и 07.10.2023 приобрела 2 демисезонных пальто. Разнообразие женской верхней одежды к сезону. Оптимальное соотношение цены и качества. Размерный ряд соответствует российским размерам. Качественный пошив. Достойный российский бренд.
Минусы: в примерочных нет ковриков, неудобно мерить брюки, джинсы.
Отвратительные продавцы, не смогла пройти с коляской в примерочную, стояла коробка, пододвинула чтобы пройти, продавец как с цепи сорвалась, начала кидать эту коробку на место, прям швырять. Даже если бы что нибудь подошло не стала бы брать, а так все желание что то выбрать отпало. Если отбираете персонал, набирайте доброжелательных, а не собак!!!
Продавцы под конец рабочего дня не стесняются говорить при покупателях как "они их бесят", кассир блондинка женщина лет 50, даже слово не обмолвила когда товар пробивала, научите ее вежливости , элементарно поздороваться с покупателем . Осадок остался, больше я туда не пойду
Хороший магазин. Отличная система скидок и накопления. Можно купить хорошее платье или куртку. Размерные ряды в наличии, только выбирай. Большая примерочная.
Хороший выбор, доступные цены, скидки и акции. Единственно, все надо обязательно мерить, ношу Мку, а в ней утонула) Сотрудники не навязчивые, что является несомненным плюсом) И, основное, конечно качество товара!
Отличный магазин!
Всегда можно прилично одеться за минимальную сумму.
Не знаю как у кого, у меня вещи этого бренда носятся отлично.
Что касается магазина, удобно расположен.
Приятные девушки- продавцы.
Всегда чистенько и красиво выложен товар.
Одежда и для женщин и для мужчин, но размерный ряд не большой. Я на свой 48й размер прекрасно что то подбираю.
Много скидок. Советую к посещению.
Ужаснейший магазин с хамскими продавцами. Зашел сегодня выбрать куртку, померив одну, понял что не подошел размер. Повесив ее на место, женщина сурового вида, сказала не вешать ее. Я отложил в сторону и хотел взять другую модель, на что в хамском тоне заявила, что я обязан сам застегивать куртку. На что я ей предложил ещё отгладить пару рубашек и покинул данное заведение. Желания больше приходить в это заведение, и тем более покупать - отпало навсегда
Сегодня ребенку купила на футболку и шорты. Конечно три тысячи не великие деньги,но совершенно бестолковый продавец, немолодая уже женщина не смогла найти по номеру телефона мою карту. Была совсем недавно. Девочки очень быстро нашли. Купила себе платье прошла скидка . Наверное работа тяжёлая и продавецы все время меняются. Жаль только что приходят неумехи.
Отличный магазин! Качественные вещи по доступным ценам! И много товара с хорошими скидками! Обязательно посетите этот магазин! Обязательно что-нибудь подберёте для себя!
Часто бегаем в этот магазин в обеденный перерыв. Большой выбор интересных вещей и цены адекватные. Коллекции одежды часто пополняются. Большой выбор всевозможных кофточек и рубашек.
Ужасное обслуживание. Никто не подходит, не помогает в выборе. На кассе кассир пропустив пятитысячную купюру через специальное оборудование, отказалась принимать ее, на мое замечание, что их оборудование неисправно, второй сотрудник зала, сообщила что должна вызвать полицию. ЦБ опубликовал на своём сайте описание признаков, по которым можно проверить любую банкноту на подлинность и без специального оборудования. В моём случае, магазин нарушил мои права потребителя, в связи с чем, я могу обратиться в Роспотребнадзор. В ст. 16.1 Закона «О защите прав потребителей» говорится о том, что продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров путём использования национальных платежных инструментов, в так же наличных расчетов по выбору потребителя.
Скидки и акции понравились. Из минусов - 1) тесновато в зале 2) одежду самим надо менять, если надо, к примеру, на размер болше или меньше. А это неудобно, когда меряешь уже в раздевалке. 3) одежду по акции надо высматривать на вешалках среди тех, что не по акции.
Обожаю этот магазин!!!🙂Часто на распродажах делаю покупки. Очень удачные и недорого. Много примерочных. Если что то не подходит, по заявлению с паспортом, продавцы делают возврат.Размерный ряд женской одежды до 50-ого!!!
Не первый раз посещаю этот магазин. Но сегодня решила написать о том, что там творится. Хотела сегодня купить там платье. Померяла, подошло. Цена казалась сказочной. Но не тут то было. На кассе цена выросла почти в два раза. Оказалось, что верить ценникам, прикрепленным к одежде НЕЛЬЗЯ. И меня еще обвинили в том, что я сама и подменила ценник. Я предложила продавцам проверить видеокамеры, что бы они могли убедиться в моей невиновности и своей ошибке. Мне отказали! Из чего я делаю выводы, что продавцы данного магазина сами преднамеренно занимаются переклеиванием ценников. Ведь не каждый на кассе начнет разбираться, особенно если покупают несколько вещей. Стыдно должно быть за такое!!!!! Руководство компании прошу разобраться в ситуации!
Достаточно хороший дисконт магазин . Если поискать , то можно найти интересные вещи с большими скидками . Но последнее время цены на большинство товаров , как в розничных магазинах Zolla
Люблю эту марку, захожу часто. Порядок, чистота, удобно.
Ольга Д.
December 19, 2022
Худший магазин данной сети, вещи висят рваные, продавцы-консультанты соответствующие. На вопрос: рваные вещи висят -так надо? - ответ :пусть висят. Ассортимент и внешний вид вещей совсем печальный.
Магазин, как магазин зашёл померил, купил и ушёл, консультант не подходил, девушки там милые, но немного показались зажатые, как будто на них постоянно кричат, вообщем всё хорошо, только персоналу быть поуверенний в продажах консультирование, а так хорошего настроения всем пожелал перед уходом