Никогда не заказывайте товар в интернет магазине, выбрав способ получения через постаматы. В случае если вам не подойдет вещь, вы должны будете вернуть ее через Почту России или курьером за 750 руб! И неизвестно через какое воемя вы получите свои деньги. Просто прийти с сдать в магазин нельзя. Это просто каменный век. Ноль клиентоориентированности.
Я очень люблю этот магазин. Его нужно поискать, потому что он расположен не на самом видном месте, но найти можно, особенно, если вы любите одеваться в Zola
Сам товар бывает разного качества. Футболка например через пару стирок выцвела, а вот джинсовые шорты ношу уже несколько сезонов. Удивили консультанты. Зашли вечером в магазин с дочерью, разошлись по залу, каждый искал своё, ни один продавец не подошёл. Три человека сидели на кассе, именно "на кассе", на самой стойке. Понимаю, что магазин из сегментанта эконом, но всё же не барахолка. Уважаемые продавцы, с покупателями надо работать.
Заказал товар, пришел забрать через 2 часа. Сказали мы не знаем, что вы там заказали, ищите в зале и покупайте, нам не интересно. Клиентоориентированности персоналу можно поучиться.
Плохой магазин. Не рекомендую. Купила вещь в этом магазине. Хотела вернуть, так как изначально не посмотрела на цену.
Позвали старшего менеджера, который , даже не разобравшись с ситуацией, сразу же отказался принимать вещь обратно.
В этом магазине нарушают все права покупателей.
Не рекомендую этот магазин.
Часто закупаемся в этом магазине, всегда много выбора
Вежливый персонал
scherbakova-varv
December 3, 2022
Очень классный магазин и одежда очень нравится. По качеству и цене все утраивает. Еще очень милые и вежливые сотрудницы здесь работают! Уютный магазин🥰
Сделала заказ через интернет магазин 12.07.2021, заказанный товар не подошел, оформила возврат по почте, посылку магазин получил 13.08.2021, сегодня 07.10.2021 деньги не вернули, при звонках в интернет магазин оператор отвечает, что не видит мой заказ , но при этом видит оформленное через сайт заявление на возврат, обещают сделать запрос и перезвонить в течении 2 дней, но так ни кто не перезвонил и ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Ассортимент хороший, скидки большие, но от продавцов нет вообще никакой информации, ходят как будто спят, задала вопрос администратору магазина, она молча отвернулась и ушла. Жаль, что такие люди там работают.