Сегодня совершила покупку в Рио, и хотела приобрести еще одну вещь, но к сожалению не оказалось такого размера который мне был нужен. Продавец с уважением отнеслась и обзванивала другие магазины где был нужный размер, попросила отложить товар. Приехав в этот магазин, сразу неприятно было там покупать свой товар, продавец не приветливая , что было полное отвращение от ее присутствия. Я спросила что нам был отложен товар , она его мне молча достала из шкафа , товар был грязный. Вопрос, почему так трудно привести и убрать изъяны с товара? Почему такое отношение к покупателю? В таком преклонном возрасте продавец работает, хочет получать деньги за свою работу, где стоять за кассой с кислым выражением, я ни к Вам лично домой пришла.Почему продавцы с Рио отзывчивые, а в этот магазин нет желания приходить. Уважаемый руководитель, научите свой персонал работать!
Посетила сегодня магазин zolla. Ассортимент очень даже впечатлил. Отдельно, хотелось бы отметить персонал. Продавец Анастасия добрая, улыбчивая, отзывчивая девушка,все показала, рассказала и порекомендовала. Благодаря ей ушла с покупкой.
Сотрудник видно, заинтересован к своей работе. Рекомендую магазин к покупке. Теперь буду посещать чаще.
15 июля попросила помощь у администратора, последовал отказ причём в достаточно грубой форме, и такое не первый раз и продавцы на просьбу помочь всегда делают с таким видом как будто я их о чем то не реальном попросила
Отказали в приобретении джинс !!!!Продавец на вопрос о наличии размера джинс ответмоа: " Все в зале". После примерки вещь подошла, но на кассе этот же продавек оказала в покупке и сказала : "Приходите завтра"!!! Абсолютная незаинтересованность и пофигизм.