Отличное место, кухня потрясающая, простая, без пафоса, но настолько вкусная, что гости кушали несколько дней) Я вам сообщаю это как шеф-повар из Москвы)
Сыграли здесь свадьбу 15.06. Спасибо всему, вежливому, улыбчивому и отзывчивому персоналу. Обстановка, 100% домашняя, всё расскажут всё покажут и помогут. Ребята, Вы все молодцы!!!)))
17 марта проводили здесь поминки. Очень теплое отношение, встретили по-домашнему. Приготовлено вкусно и с учетом пожеланий, т.к. это время Великого поста были и постные блюда. Особая благодарность менеджеру Светлане. Уточняли время нашего приезда, и нас уже ожидали! Меню разнообразное, еда вкусная! Стоимость тоде приятно удивила, везде сталкивались с подорожанием, а здесь как ьудто время остановилось!
Максимально ответственно к работе относятся сотрудники этого заведения ! Быстро , четко помогли составить заказ , подсказали по оформлению . Все вкусно и ко времени
Гуляли свадьбу в этом заведении, все понравилось. Меню вкусное, оформление в лучшем стиле, персонал добрый и не конфликтный, тамада Валерий был на высоте, все прошло на ура! Рекомендую это место!!!
Очень понравилось, что не было посторонних. Для заведения, наверное, это минус, но для гостей - плюс. Еда не изысканная, но вкусная. Персонал приветливый. Спасибо. Отдохнули прекрасно!
Персоналу большое спасибо, они своими силами делают это место! Были здесь последний раз в связи с печальными событиями... Отношение и кухня очень хорошие, честно, не ожидал! Все продукты свежие, сервировка практически ресторанная, посуда чистая, блюда вкусные и насыщенные. На любую просьбу и проблему - адекватное отношение и её решение. Спасибо большое! Удачи и успехов Вам.
Одни сплошные минусы, и самый главный минус в том, что ни разу здесь не был, однако Яндекс потребовал оценку, поэтому оценка минимальная. Надо посетить и поставить правильную оценку
Хоть и жил некоторое время рядом с этим местом но понятия не имел какая там прекрасная атмосфера. Супер. Можно поиграть в бильярд. Тем кто относительно заскучал. Однако скучать нам в этот день было некогда.
Очень давно знаю эту организацию, там очень вкусно и недорого готовят, неплохо обслуживают, два зала, есть бильярдная, всё чисто, находится рядом с моим домом
Лучшее место для заказов банкетов, свадеб, и поминок!
Anonymous review
April 8, 2016
Отличное место! Понравилась спокойная обстановка , приветливый молодой коллектив и вкусная еда. Бильярд нуждается в обновлении но тем не менее мы замечательно прорубились в него весь вечер. спасибо)