Очень нравится учиться в Знайке. Младший ребенок посещает кружок подготовки к школе, старший ходил в летний лагерь. Целый день детей отлично развивали, учили, играли, выполняли квесты, работали руками, мастерили и учителя подробно делились фотографиями и видео с этих занятий. Ребенок накормлен и занят, остались очень довольны!
Замечательный центр, опытные педагоги и отзывчивые воспитатели, приятная атмосфера и качественный обучающий курс. После посещения одной смены летнего лагеря ребёнок остался очень доволен, поэтому решили продлить пребывание -остались на вторую смену) спасибо Знайке за интересное и развивающее времяпрепровождение.
Мальчик, 6 лет, проучился все смены в летнем городском лагере, затем посещал занятия по подготовке к школе. Программа обучения очень разносторонняя, включает в себя творческие задачи и классическую подготовку к школе.
Ребенок ходил учиться с удовольствием, редкий случай!
Огромная благодарность коллективу энергичных, отзывчивых и профессиональных педагогов!
Со "Знайкой" знакомы не понаслышке. Ребёнок посещал различные курсы. В этом году решили попробовать летний лагерь . Довольны очень!! Каждый день приходит домой переполненный впечатлениями! В течении всего дня ребёнок занят общением со сверстниками, обучением ,прогулками, 2х разовое питание... Остались на вторую смену! Спасибо большое всему коллективу, педагогическому составу! Вы делаете БОЛЬШОЕ дело !! 👏🤗
Центр дополнительного образования детей предлагает богатую и разнообразную среду обучения. Благодаря увлекательным занятиям и опытным преподавателям дети могут интересно изучать различные предметы. Помещения хорошо оборудованы,что создает благоприятную среду для роста и развития,место ,где дети могут улучшить свои знания и навыки. А также ,занимательно провести каникулы.
Отличный центр,квалифицированные педагоги всегда помогут и научат ребёнка. Мой ребёнок просто обожает ходить в этот центр. Спасибо за ваш труд. Вы лучшие,мы ещё вернёмся к вам.
Не так давно ходим в центр .
Очень довольны образовательной программой и сервисом .
Педагоги и администратор всегда вежливы и приветливы . Особенная благодарность Светлане Леонидовне . Чуткий и прекрасный педагог . Нашла подход к ребенку .
Подготовка к школе на высшем уровне . Нам не страшно идти в школу с полученными знаниями в этом центре !!!
Ребенок очень доволен и каждый вечер просто не мог остановиться рассказывал как провел день 🔥
Мой запрос был «пристроить». Садик закончился, а у бабушки ему уже прям очень скучно! Я хотела больше активности для него и полезного времени. Это и получила
Развлечения просто кайф)
Благодарю за классный лагерь 🔥 я очень довольна!
Отличный образовательный центр для обучения и развития ребенка! Ходим с удовольствием на курс по ментальной арифметике. Индивидуальный подход к каждому, интересный ход обучения, мотивация для ребенка, - все это дает итоговый результат. Очень довольны! Рекомендуем всем. Много разных направлений, творческих занятий, мастер-классов! Спасибо большое вашему центру!
Отличный центр Знайка , ходим уже достаточно долго больше двух лет !! Дочка очень хорошо усваивает весю программу , хочу оставить огромную благодарность Александре Арамовне она преподователь Англизкого языка. Светлану Леонидовну преподователь интеллектуального курса и курса Читайки . Уважительная администратор Лариса Михайловна всегда отвечает на заданные вопросы . Второго ребенка тоже буду отдавать для подготовки к школе в этот образовательный центр Знайка , всем рекомендую!!!
Посещаем Знайку несколько лет, очень довольны преподавателями, полученные знания на высоком уровне, достигли больших успехов. Ребёнок посещает с большим удовольствием, а порой не хочет даже уходить.
Наше знакомство с центром "Знайка" состоялся, когда сыну исполнилось 3 года. Всегда с удовольствием сын шёл на занятия. Были опасения, что чересчур активный ребенок не усидит ни минуты. Но Светлана Леонидовна Бондаренко, организовав урок в форме увлекательной игры, объясняла детям серьезные вопросы понятным им языком. В этом году сын окончил первый класс с высокими результатами. Развитая логика, умение пересказать прочитанный текст, правильно ответить на вопросы, развитие творческого начала - все это благодаря Образовательному центру "Знайка". Огромное спасибо Светлане Леонидовне и всему коллективу центра.
Тина
February 16
Замечательный центр! Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивый администратор! Здесь работают Педагоги с большой буквы! Привела сюда сына на подготовку к школе, (жалею, что не знала о них раньше) тк пришлось сменить несколько клубов и везде говорили, что мой сын не обучаем. Здесь он начал читать через месяц!!! Огромное спасибо за это Светлане Леонидовне, отзывчивый, добрый профессионал и мастер своего дела! Побольше бы таких педагогов
Мы очень долго искали центр где бы была сильная подготовка к школе и место, где к нашему ребенку нашли бы подход. Был не удачный опыт. В знайке мы нашли своего преподавателя Светлану Леонидовну. Профессионала с большой буквы и буквально за три месяца ребенок научился читать по слогам, каждый раз удивляет нас своими умелками. Вежливый администратор. Есть игровая комната.
Это место куда хочется возвращаться, очень рекомендую.
Хочу поделиться самыми лучшими впечатлениями от посещения образовательного центра Знайка . Отличные знания , доброжелаьельный администратор. Узнали много ноаого и интересного . Всем рекомендую 👍👍👍
Отличный развивающий центр! Ходим с июня. Сначала дочь очень плакала примерно месяц… привыкала и теперь не отлипает от воспитателя (Светланы Леонидовны) и к администратору очень тянется (Ларисе Михайловне). Дочке 2 годика и плоды развивашек очень видны. Ребенок стал более социальный, активнее идет на контакт с детьми. Мы очень довольны!
Доброжелательные и квалифицированные педагоги.Детки уже через 3 занятия забывают про маму.Результат занятий заметен уже чере месяц.Хотя нам еще 1 год и 10 мес, мой сынок знает уже некоторые буквы и все цвета.Реуомендую.Это не пустая трата денег.☝️