Были у доктора с дочкой. Дочка довольна, не разу не пискнула. Удаляли молочный зуб. Без анестезии, всё комфортно. Цены как обычно. Подарили красивый календарь и дочке дали выбрать подарок, она выбрала пенал. Клиникой остались очень довольны.
Не первый год хожу в эту клинику со старшей дочкой. Сегодня привела 4-лётного сына и это просто ужас. Вопрос: если врач не умеет работать с детьми, зачем идёт на детского стоматолога? Психологическую травму только ребёнку заработали и мне тоже. Ранее ходили к другому врачу, нравилась. Несколько последних раз с дочкой попадали к Хусаиновой Гузель Зуфаровне. Как я пропустила момент что она совершенно не умеет в детьми работать? Только через угрозы, вечные причитания как ужасно ребёнок не может потерпеть и что это такое. Но дочке 8, и как то это не так бросилось в глаза. Сегодня у сына был непростой случай, 2 зуба, с заморозкой и т.д. Час ребёнок просто орал в истерике, оказывается заморозка не взяла один зуб и ему было больно. А врач даже не поняла и не спросила что плачет то ребенок. На живую делала, хорошо до удаления нерва не дошла, а то и это бы на живую сделала!!!! Врач при этом только угрожал что если он тихо не будет сидеть то позовет другого дядю и тот ему зуб вырывать будет. И наезжала на ребёнка как он ужасно себя ведет и что это просто невозможный ребёнок, врет ей что будет сидеть хорошо а сам не сидит. СЕРЬЕЗНО?! И это детский врач?! Ещё и мне бросается словами типа я вас больше не приму. Спасибо, мы к вам больше никогда и не придём. Одной травмы вполне достаточно. При этом у дочки раз в пол года пломбы, сделанные ею, стабильно выпадают и приходится повторно зубы лечить. Каждая пломба 5000₽ минимум. Конечно, тут много факторов может быть разных почему выпадают, наговаривать не буду, но все же. При том что вчера я заплатила 14.000₽ и сегодня 7000₽. Как бы не малые деньги. За унижения и психотравмы?! Сыну зубы не вылечили, поставили временную пломбу. И как я должна идти теперь к другому врачу с ним?! Хуже всего, когда работать с детьми идут люди, которые это делать не умеют. У меня вопрос один. Зачем тогда идти на эту должность?! И единственное о чем жалею, что сразу не встала и не ушла с сыном. Ребёнок час бился в истерике там и ещё час выйдя оттуда.
Чеки приложу чтоб сомнений прям не возникало что мы там были, какие там цены, при сомнительном качестве и ужасном отношении.
Ходим всей семьей в данную клинику, чему безумно рады!!! Начиная с администраторов и заканчивая качеством лечения. Прекрасные специалисты! Процветания этой стоматологии!!!
Благодарю Руслана Анасовича Тагирова за установленную коронку и профессионализм. Очень внимательный и аккуратный доктор. Работает ювелирно. Коронка - будто мой родной зуб. Отличить невозможно.
Удаляла 3 зуба мудрости у Константина Олеговича. Быстро, не больно и без осложнений. Поэтому, ставить имплант пришла именно в эту Клинику и именно к данному доктору. Первый этап тоже прошел легко и безболезненно. Рекомендую👍
Когда возникают проблемы с зубами,я всегда обращаюсь в эту клинику к Давлетшину Дамиру Фаритовичу.Настоящий профессионал своего дела!Всегда выполняет свою работу качественно!Я очень довольна!Хочу выразить Дамиру Фаритовичу свою благодарность и пожелать всего самого наилучшего!!!
Обратился сюда так как лет 5 назад сюда обращался. К сожажению изменения есть, но не в лучшую сторону. Провели лечение без согласования процедур. Выяснилось при оплате. Цены на сайте не совсем соответствуют. При обращении сначала согласуйте процедуры и стоимость лечения. Качество тоже пока вызывает вопросы, зуб после лечения беспокоит.
Приехала из другого города, попросила приклеить коронку, заплатила 1000 рублей, и через 2 дня она выпала, говорили что цемент очень хороший и качество одно из лучших, тот клей, который у них был и мне делали им до этого другие доктора - не использовался. Я возлагала на эту клинику большие надежды. «Гарантии на фиксации коронки у нас нет»-это единственное что я услышала в ответ на проблему. Получается, что эти деньги потратились на ветер. Очень не довольна обслуживанием.
В начале марта пришел в эту клинику на проф.чистку зубов и заодно проконсультироваться на счет брекетов. Фамилии врачей не помню. Сказали что перед установкой брекетов надо вылечить все зубы и насчитали у меня 5 зубов с кариесом. Не поверил им, т.к. до этого ходил в другие клиники и никогда никто не говорил мне о кариесе, а здесь аж 5 зубов сразу. Пошел в другую клинику на осмотр, и в другой, почему то не нашли ни одного зуба больного! Вывод: у врачей этой клиники только деньги на уме, им все равно сколько Вам зубов испортить. Представьте - 5 зубов готовы были мне испохабить!!! Не рекомендую клинику! И вообще, в Минздрав на них было бы не плохо пожаловаться!
Отличное качество по доступным ценам. Особенно в сравнении с соседней Стоматологией на Мавлютова ( особенно с детской), где нам чуть не вылечили 9 зубов ребенку 3 лет. После мы пришли сюда и врач из этих 9 зубов вылечил 2, а по остальным рекомендовал поддерживающий уход и периодический осмотр. Причем вылечил без анестезии и плача ребенка методом счета и договоренностей. Вся семья лечится здесь. От всей души желаю развития этой поликлинике и сохранения демократичных цен и вы окого качества услуг
Хожу лечить зубы только сюда! Наконец то нашла "свою" стоматологию. Дети тоже теперь ходят только сюда, после сравнения с другими стоматологиями. Даже муж, который никогда не лечил , а сразу требовал рвать зуб, оценил, запломбировал и довольный ушел от сюда.
Хусаинова Гузель Зуфаровна некачественно «вылечила» зуб моей дочке, из-за чего у неё образовался гной в корне зуба и десне. Из-за этого «лечения» нам пришлось удалять два зуба и накладывать швы. Ребёнку 5 лет. Полечили зуб за 8300, который в итоге удалили.
Удалял зуб мудрости проблемный. Зуб был полу разрушенный.Врач был Валенза Константин Олегович.Катастрофически боялся уколов до приема к этому врачу. Удаление прошло без разрезов и без боли. Оцениваю работу врача на высшем профессиональном уровне!Спасибо моим друзьям за совет в стоматологию "Знакомый доктор" Советую данную стоматологию!Очень благодарен!
Можете не читать хорошие отзывы, они пишутся за скидку на услуги в этой клинике!
Столкнулась с неприятным случаем, месяц назад (25.02.22) с мужем записались на проф чистку по оговорённой цене (2650 рублей). Два дня назад (22.03.22) мне сделали данную процедуру за ту же сумму , сегодня (25.03) муж планировал пойти, ему назвали совершенно другую намного завышенную цену (3850 рублей), ссылаясь на то, что с 21 марта у них новый прайс.
То есть мне 22 марта, сделали по обговорённой заранее цене, а ему сказали что с 21 марта новый прайс!
Не понятно, как формируются цены в данной клинике, если даже на сайте на проф чистку написана уже совершенно иная цена - 3500 рубей
В общем ждите того, что вам озвучат одну цену, по приходу огласят другую, а после процедуры потребуют третью.
Была на приеме у специалистов не один раз посещала стоматологию ,мне все понравилось,вежливые врачи , администратор тоже вежливые ,внимательные девочки .Всей семьёй ходим в эту стоматологию.Цены тоже нормальные не дорого .
В 2021 году лечила зуб у Хусаиновой Г.З.
При осмотре мне сказала, что кариес в зубе мудрости , что его нужно лечить ( зуб при этом вырос в щеку и явно мешался ). При моем вопросе «а разве зуб мудрости , который растёт в щеку , нужно лечить от кариеса , а не удалять ?» Она сделала вид , что оказывается да , он растёт в щеку , нужно удалить . То есть кариес она там увидела , а то что зуб повернут на 90 градусов , этого она не заметила .
Полечила я в итоге у неё другие зубы с кариесом , к самому лечению вопросов нет .
Но с зубом мудрости , видимо, думала , что на дурочку попадётся .
В 2022 году удаляла этот же зуб мудрости у врача Валенза К. О. . Врач от Бога , я не почувствовала даже капли боли , так ему благодарна была .
Вообще всегда лечу здесь зубы , персонал очень вежливый
Являюсь постоянным клиентом данной клиники и моя супрога тоже. Отличное обслуживание.😊 Отдельная благодарность Айрату за проффесианальное лечение и индивидуальный подход к клиенту.😁
Шакирзянов врач - вредитель какой-то, в том году меняла старую пломбу на новую, в итоге положил пломбу прямо на нерв, из-за чего произошло токсическое отравление зуба, в мае этого года пришла по гарантии к нему на приём так как была невыносимая боль, в итоге, сделав снимок, он сказал, что это не к нему, а к неврологу, так как на снимке ничего якобы нет, в июле уже на щеке образовалась шишка, в августе пошла в другую клинику, в итоге из-за неправильного лечения зуба образовалась киста и уже разъела кость, сейчас прохожу дорогостоящее лечение, плюс испорчено качество жизни, так как болит зуб и не могу полноценно питаться, очень разочарована в вашей клинике, хотя была постоянным клиентом
Доктора отличные, сервис прекрасный, администратор немного не внимательно, но это простительно, так как врачи высшего уровня, они все недочёты сглаживают, спасибо
Очень вежливый персонал, приняли экстренно, все сделали быстро и аккуратно, хотя в бесплатной клинике отправляли этот зуб удалять. Не смутили даже шины на челюсти. Врач очень быстро нашел подход к ребенку. Во время лечения ребенок смотрел мультики, а по окончанию подарили подарок. В общем мы довольны)
14 марта были с ребенком на приеме у Хусаинова Гузель Зуфаровна в этой стоматологии. Сначала понравилась добрым отношением к ребенку и тем, что все подробно рассказала. Но в процессе лечения, я заметила, что она берет шпателем (не знаю правильное название инструмента) материал прямо из тюбика, кладет на зуб, излишки обратно в тюбик, потом опять же этим инструментом в тюбик и так несколько раз. В конце процедуры я спросила, разве так правильно? Это же нарушение правил антисептики. на что врач сначала решила соврать, сказав, что так не делала. Потом, когда я настояла на своем, она сказала, что в этом нет ничего страшного, ведь зуб предварительно продезинфицировали.
Я в шоке, не знаю, что и думать, какие инфекции так переносятся и чем мой ребенок мог заразиться.
Этот отзыв к самой стоматологии: уже 10 лет туда ходим всей семьей, больше хорошего было, чем плохого. Но эта ситуация стала последней каплей. Больше туда ни ногой: все хорошие детские врачи разбежались, антисанитария, цены задрали. По поводу цен отдельно напишу: раньше был осмотр вообще бесплатный, потом сделали бесплатным при условии, что лечишь. Теперь же за лечение кариеса заплати, за осмотр заплати, за шлифовку отдельно заплати. А сам кариес нам лечили 5 мин (я засекла на часах) - на кассе сказали "осложненный кариес" и выставили счет почти 2500... За 5 минут лечения! Оплату переводом просят, чек не дают, пока не настоишь!
Пришла на приём к Хакимову Руслану Равильевичу. Были сильные боли в зубе. Доктор провёл качественное быстрое лечение. После этого зуб не беспокоил, осталась очень довольна! Однозначно советую!
Лечу зубы здесь уже десять лет. Доктор Давлетшин высококвалифицированный специалист. Если бы все стоматологи были такими, как он, то мы бы их не боялись с детства.
Была в командировке в Казани, и в первый же день вздулась десна. Ждать неделю совсем не хотелось. Позвонила в страховую компанию СОГАЗ, и меня записали в эту клинику к доктору Валенза Константину. Осталась очень довольна!!! Врач сразу выявил проблему, все устранил и дал рекомендации, чем спас мою командировку и возможность насладиться Казанью, так как я здесь впервые. Спасибо компании СОГАЗ и, конечно, прекрасному врачу Валенза Константину.
Обратились с острой болью с ребёнком 9 лет. Сделали снимок, зуб "вскрывать" не стали, дали рекомендации и на этом всё. Оказалось, что это был постоянный зуб! А не молочный, как сказала врач Хусаинова Г. З.!!!В итоге время упустили (сутки) , чтобы сохранить зуб, пошло сильное воспаление, пришлось удалять. Ребёнок остался без зуба навсегда!
Цены, как и везде. Действуют скидки по инстаграмму или приложение uds. По записи, но, оказали помощь при острой боли. Очень благодарна.
П
Полина Е.
May 2, 2022
Минус , очень завышенные цены и нельзя расплатиться банковской картой , только перевод . Хотя , на данный момент может они наконец поставили терминал , но зимой ещё его не было . И насчитали кучу ненужного , в итоге в другом месте , сказали что все нормально
Добрый день ,удаляла зуб в этой стоматологии , 19.09.2020 .спросила просто цену , мне сказали зависит от сложности 1150 или 1500, удалял зуб Шакирзянов Алмаз , когда вышла мне говорят с Вас 3500 я просто была в шокее , ладно сделали бы все хорошо , десну все разрезали вату сказал убрать через 30 минут убрала, через 45 стояла в пробке после этого я выплёвывала 7 раз рот полностью в крови и ночью сильно болел ужасно просто , а в методичке написано кровь не выплёвывать .... опухла щека
Пришли с острой болью у 6-летнего сына. Спасибо врачу Усмановой Д.Р. Сразу же сделали снимок, наложили специальную пасту, убивающую нерв под временную пломбу. С ребенком всё время разговаривали, подбадривали, даже не заплакал во время лечения. Подарили подарок за смелость. Очень быстро, профессионально. Мне, как маме, понравилась эта клиника. Цены адекватные.