Думаю, это место не достойно вашего внимания
Очень громкая музыка, которая не убавляется. Заведение можно считать пивнушкой, поэтому орут везде пьяные мужики. Приходится орать, чтобы слышать друг друга. Но это меньшая из проблем. Из-за шума приходится несколько раз объяснять всё. Еда, конечно, на любителя, но никому ничего не понравилось
ОГРОМНЫЙ плюс - лучшая кухня в Перми! во всем: мясо, снеки, рыба, десерты, а так же пиво!!! Официанты вежливые и внимательные! Заказы подают быстро!
Минус - ОЧЕНЬ напрягает шум, как в пчелином рою, все орут, галдят, общаться сложно.
Место хорошее
Если честно, кухня не зашла. Тар-тар никакой, просто солёный фарш. Вепрево колено тоже не понравилось, нет хрустящей корочки, мясо я бы ещё доготовил. Салат с тунцом был интересен. По пиву вопросов нет, выбор большой. Были с другом 5 июля с 19.30 до часу ночи где-то.
Отличный ресторан с отличной кухней! Все очень вкусно приготовлено. Если не знаете куда сходить компанией или провести романтическую или деловую встречу то рекомендую обязательно посетить данное место!
Не впечатлило заведение. Пришли в пятницу около 17, зал абсолютно пустой, но нас проводили за самый дальний столик под предлогом, что все забронировано. Интерьер не уютный, Еда неплохая за исключением драников. По итогу обычная пивнушка с завышенным ценником.
Отмечали день рождения в семейном кругу. Отмечу быструю подачу блюд, вкусное пиво предупредительный и ненавязчивый сервис официанта Джана. Не удались только колбаски, были очень сухие, но в целом всё на высоте!
Кафе замечательное, тихое, уютное. Кухне - просто нет слов. Как говорится ум отъешь... Пиво правда дороговато на мой взгляд, но очень приличное. Буду в Перми ещё - обязательно приду сюда опять.
Отличный ресторанчик! Вкусная кухня, чистота, непринуждённая обстановка. Отдельная благодарность улыбчивому и компетентному официанту Фёдору. Человек прекрасно знает меню, умеет порекомендовать блюдо, с каждым находит общий язык. )
Приятное заведение! Ходили на бизнес ланч, вкусно и не дорого, хорошая подача блюда, вежливый персонал, система скидок. В следующий раз когда буду в Перми обязательно посещу. Рекомендую!
Не знаю, работает ли сейчас пан Jan Štěrba, но на юге России он - абсолютно культовый шеф, который показал невероятный уровень. Мы всегда вспоминаем его имя в праздничные дни самыми добрыми словами, молимся за его здоровье и мастерство. То, что он продемонстрировал с небывалой лёгкостью и открытостью, так и осталось до настоящего момента непревзойденным. Его ярчайшее блюдо и сегодня у нас на столе для родных и близких.
Ехал отведать пива. Ну... Разочарован. Пиво дорого. Даже очень. Заказал орешки к пиву. Арахис красного цвета, но не пикантного вкуса. Кешью в меру солёный.
Но если брать водку. Цена адекватна. Закуска бесподобная. сельдь слабого посола просто лучшая из того что пробовал. Студень тоже великолепно.
Поэтому моя оценка такова
В целом 10/10. Если идешь сюда - обязательно попробуй томленый язык и говяжьи щёчки😋. Не понравилось что пытаются всем угодить и добавляют блюда из других географических мест(хотя креветки в белом вине прекрасные), хочется больше национальной чешской кухни по типу смаженного сыра и бараньего колена. Так же нет разнообразия для людей которые не пьют алкоголь, мне бы хотелось увидеть в меню домашний живой квас.
По итогу точно сюда прийду ещё раз, посоветую всём знакомым, особенно приятно будет посидеть тем, кто любит вкусно покушать под пивко.
Были в ресторане обслуживание народ хорошем уровне, продукты свежие, приготовлены с душой, цены приемлемые, порции большие поаккуратнее с количеством блюд. Парковка по существу отсутствует, но понимаю место такое, но раздражает... А так всем большое спасибо 👍
Не так давно ходили с коллегами. Что могу сказать, приятно удивлен качеством работы официантов. Особенно девушки, которая нас обслуживала. Все быстро, точно. Меню знают. По ассортименту, много разного пива, разлив и фасованое. Вкусные закуски. ) Место найдется и для большой компании, и для пары человек. Есть разные места посадки. Пиво примерно от 350 и выше.
Впервые в Перми и в восторге от ресторанчика «Злата Гуса» . Очень вкусно , персонал превосходный. Есть желание вернуться! Официантка Софья, просту чудесная девушка, посоветует, быстро обслужит, ненавязчива, что для меня очень важно.
Такого вкусного и нежного мяса я нигде не ела, вежливый персонал, уютный зал, классное место и классное меню. Рекомендую посетить этот ресторан, не пожалеете.
Хорошее место, нравится кухня, доброжелательные официанты, для большой компании мест достаточно, нравится обстановка- нет очень выпивших,все культурно! Однозначно - рекомендую!
Отлично. Еда (баранина в перечном соусе, свинина на ребре, креветки) - очень и очень хорошо. Пиво - средне (более менее понравилось нефильтрованное темное, которого не было в меню, но рекомендовали). Я пробовал только темное, товарищи - только светлое. Ну так, по 5 бальной шкале на 3,5. Огромный плюс - все приносят очень быстро. Наверно, самое оперативное обслуживание, которое я встречал в жизни. Большое спасибо официантам и поварам. В целом - очень рекомендую, хоть и чуть дороговато (на троих чуть попить пива с закуской - 9500 руб.)
Случайно зашли , очень хорошее меню и можно вкусно поесть и попить пиво . Просторный зал , но в пятницу вечером мы нашли место на 8 человек и отлично провели время ! Огромное спасибо 😊
Злата Гуса мне нравится. Цены подросли, блюда вкусные и быстрая подача. Почти всегда есть свободные столики. Единственное, что не понравилось, не удалось воспользоваться скидочной картой, сказали скачать приложение.. и ТД..не на всех телефонах работает..скидку не получила, что при относительно не малом ценнике неприятно..
Отличное место, первой на моей памяти ресторан с большим выбором пива, лучший цезарь в городе, очень вкусные пасты,отличноеместо для просмотра футбола.
Хорошее пиво, отменная кухня, замечательный персонал. Супер! Но! Если принимаете гостей компаниями по 50 человек, рассаду все же делать необходимо максимально комфортную. Вот только за это - минус одна звёздочка.
Посетили в Пасху, очень хотелось мяса поесть, но увы не удалось. В мясных блюдах вкус мяса отсутствовал , все залито соусом. Внимания официанта приходится ждать и это при 2 занятых столиках. В результате поели , явно не свежеприготовленой картошки, без соли. ( Печально все, видимо поэтому и народ не ходит. Ранее, мы жили рядом и часто отмечали там праздники, всегда было много людей.
Мы были гостями города, соответственно и гостями данного заведения! Впечатление осталось двоякое!
Кухня на твердую 5, выбор блюд разнообразный и действительно с чешским акцентом, а вот обслуживание на твердую 3
Долго несли напитки, официант перепутала меню и вообще была неприветлива!
Но это наверное мелочи, на которые не стоит обращать внимание!
Мы говорим спасибо данному заведению и рекомендуем к посещению!
Оксана О.
October 7
Заведение в самое сердечко 💔
Оооочень вкусное пиво 😆 Отличная еда, много посадочных мест. Вернемся ещё не раз! Персонал вежливый, девочки милые! Спасибо за сервис! 🌸
Заведение понравилось: вкусная кухня, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Из минусов меню несколько дороговато, особенно по части напитков. В моем случае скидка в честь дня рождения компенсировала этот нюанс)
Вкусно, разнообразие вариантов кухни, чисто, просторно, не дорого.
Приветливый, внимательный, красивый и шустрый персонал.
Оптимален для отдыха компанией до 10 человек и для семейного отдыха.
Мне понравилось все. Живые официанты, отличная чешская кухня. Винная карта вполне достаточна для тех, кто не по пиву. Чешские дистилляты. Идеально и для большой компании и для не очень.
Отличное место для отдыха. Большой выбор блюд, быстро готовят, всё очень вкусно. Отличный выбор крафтовых, и не только , напитков. Место где можно хорошо отдохнуть. Рекомендую!