Нам понравилось. Были семьей. Действительно место очень приятное. В городе все как будто в один стиль. А тут уютно. Тепло и замечательно. Атмосфера прям укутывает с порога. Все такое милое до мелочей. В тоже время стильно. Хочется там находится. И аппетит просыпается сам)
Цены кстати хорошие. На четверых чтобы обкушаться потратили 5000. Еще домой два блюда забрали. Музыка соответствует духу места. Еда красиво оформлена и выглядит аппетитно. Посуда и бокалы подобраны классно. Люблю когда так. Когда стараются и когда гостеприимно. Все было вкусно, кроме хинкали, удивило, что все 10 шт и все дырявые и развареные , как будто раскисли . И бульон в тарелке. Начинка что-то тоже не совсем понравилась. Обидно. Мы не стали ничего говорить.
Ушли мы сытые, довольные.
Но огромная просьба решить вопрос с хинкали)
Оценку на вырост ставим, не хочется портить рейтинг такому прекрасному и модному местечку)))
Заходили перекусить 31 августа в районе 13:30. Интерьер очень симпатичный, всё новое, чистое. За него большой плюс. А вот по еде большой минус. Брали компот из сухофруктов, ненасышенный вкус, разбавлен водой. Суп куриный тоже ненаваристый, не постеснялись положить кожу от курицы, её была бОльшая часть в тарелке, мяса мало. Муж брал салат, тоже сказал был совсем пресный. Я брала салат с языком, неплохо, но жир на мясе плохо обрезан. Цена за такое качество приготовления блюд очень завышена.
понравилось с первого раза! уютно! вкусно! приятно! рядом с домом!
Но все-таки могли бы время закрытия хотя бы в летний сезон продлить! мы, например, с удовольствием и будний день хотели бы приходить посидеть поужинать. но пока доберешься с работы - остается час посидеть. Ну это пожелание ! а так - спасибо за приятное место ! Рекомендую
Очень приятное место. Вкусно, эстетично и культурно. Причем это касается и еды и обстановки. Доброжелательная атмосфера и быстрое обслуживание. Единственное чего мне не хватило - хорошего грузинского вина. Но пиво тоже очень вкусное!
Отличное место! Небольшое, но очень антуражное и грамотный продуманный дизайн. Персонал вежливый, ассортимент блюд вполне достаточный для такого заведения. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Так давно не хватало в Домодедове еврейского бистро, что появление этого места нас очень вдохновило.
Опытная профессиональная команда сочетает в меню любимые блюда израильской кухни и грузинскую классику. Получается отменно! Официанты и повар всегда прислушиваются к пожеланиями, просят обратную связь.
Мой фаворит из меню - это, конечно, мезе. Роскошная закуска, разжигающая аппетит. Отличные овощные и мясные горячие блюда, качественные хумус и фалафель. И просто обалденные питы и шоти. Замечательные десерты тоже прилагаются: я очень люблю есть штрудель с вишневым пивом 🍒 Да, место вдохновляет на эксперименты.
А еще в «ЗинаГоге» очень уютно и душевно, даже есть своя библиотека!
Желаю команде продолжать развиваться и процветать! Спасибо за любящий подход к делу.
Пришли ужинать семьей, все понравилось и общение с официантом и интерьер.
Детское кресло не рабочее, никак не регулируется (в самом кресле предусмотрено несколько видов регулировок).
Пиво вкусное, фри тоже, домашний лимонад хороший.
Шницель был ужасный, кусок засушенной курицы с травой, практически не резался, так же говяжий язык с пюре - сам язык был мягкий, но такой острый, что у меня болит желудок! В меню не указано, что это острое блюдо или намек на добавления перца в целом. Суп куриный был еле теплый, хотя сама тарелка была горячей, бульон вкусный, но курица жесткая, сын даже не стал пытаться ее прожевать.
Больше сюда ни ногой. Рисковать не будем.
Сегодня посетили с семьёй (я,муж и двое детей ) ЗинуГогу!!!Было интересно туда сходить, так как помниться там раньше был Синий лось, а потом колбаски)))который переделал мой любимый шеф Ивлев(муж кстати участвовал в передаче)
Так вот, было большим удивлением как то увидеть вместо колбасок ЗинуГогу и захотелось посетить . Почитав отзывы я поняла ,что там хорошо,предложила сходить . И вот мы пришли)))шикаааарная атмосфера , затемненый свет, ремонт ,мебель ,декор, интерьер ,всё идеально ,не напрягает ,чувствуешь себя очень уютно . Очень вкусная еда, такого мы давно не ели, а покушать мы очень любим, наверное в Домодедово перепробовали всё!!!муж остался очень доволен, особенно когда увидел счёт, цены более чем приемлемы . Мы будем ходит сюда очень часто , только пожалуйста, большая просьба к руководству ,к шефу, не теряйте свое лицо со временем, держите марку, ведь в основном всё всегда начинается очень хорошо , а потом становится хуже и хуже (еда, качество, обслуживание, атмосфера)
Всем советую кто ещё не бывал тут
Живу рядом с этим прекрасным местом. Из плюсов хочу отметить, то что очень уютно внутри, отличное обслуживание со стороны официантов. Готовят вкусную еду. Мне очень нравится. Рекомендую к посещению однозначно).
Отличное новое кафе открылось на районе. Были здесь уже 4 раза и всегда выходили с хорошим настроением. Душевная атмосфера, красивый интерьер заведения и конечно же вкусная еда. Понравилось все что пробовали, только закуска к пиву не очень. Даже отмечали день рождения Папы. Все гости остались довольны. Посидели так душевно, как дома. И еще самое главное обслуживание всегда отличное. Официанты знают меню, советую и убирают все своевременно. Подача блюд относительно быстрая. Однозначно рекомендую 👍
Приятное, уютное место. Вкусная еда и пиво. Вежливый персонал. Тихая музыка. Были проездом, ужинали два дня подряд, все понравилось. Однозначно рекомендую, спасибо❤️
Были с супругой и друзьями в первый раз. Заведение очень понравилось домашним уютом, камерной обстановкой, столики зонированы и хотя все находятся в одном помещении все равно создается ощущение уютного обособленного уголка. Очень вкусные блюда! Шакшука по мне так просто бомба, острота на грани, прям то что-то надо! 4-ка за то, что сложилось впечатление не хватки какой-то изюминки в меню. Т.е. читая меню нету какого-то акцента, что вот это именно блюдо хочется попробовать ( может я придираюсь конечно). Второй минус - это заедающий замок в туалетной комнате, несколько гостей не могли самостоятельно выйти (надеюсь его уже починили). В целом место куда хочется прийти еще не раз для отдых и спокойного общения с друзьями и родственниками.
Я любитель грузинской кухни и когда рядом открылся ресторан ЗинаГога , естественно , зашла в гости .
В глаза бросилась уютная , стилизованная обстановка ! 👍
Во-первых , нас встретила администратор Светлана , так красочно и аппетитно , рассказывала по меню, что захотелось попробовать все !
Но все же , были подобраны блюда для меня и моей подруги , так что в Домодедово редко встретишь такой подхода к посетителю .
Во- вторых, очень,очень вкусно все , каждое блюдо , приготовлено быстро и очень вкусно .
В - третьих , приятный, неожиданный комплимент от ресторана в виде десерта !
Я рекомендую , в Домодедово это лучшее заведение грузинской кухни .
И замечательно , что есть доставка 🥰
Благодарю, мы теперь с Вами ❤️
Очень хорошее и милое заведение с авторской подачей грузинской и еврейской кухни;
Помещение уютное;
Выбор пива небольшой, можно брать с собой крепкие напитки;
Супы великолепные, хачапури вкусные;
Пекут сами хлеб;
Из минусов надо поработать над хинкали, приправа перебивает вкус мяса;
Возможно использовать заведение под мероприятия и банкеты;
Лояльньная команда и управляющая!
Находка для гурманов без границ! Еврейско-грузинский фьюжн от души и для души. Порции с любовью, вкус с историей, а атмосфера как дома у любимой тёти. Must visit для всех!
Посещаем данное заведение часто, так как живем по соседству, но сегодня была последняя капля нашего терпения, после которой высказали свое мнение в самом заведении и решили написать отзыв. Хочется, чтобы владелец заведения обратил внимание на качество приготовления блюд на данный момент! Так как при открытии все было намного вкуснее и качественнее! Много позиций, которые пробовали ранее изменились и это просто небо и земля, к сожалению! Сегодня нам принесли хачапури с сырым тестом, до этого брали, очень понравилось, решили взять ещё, но в этот раз не повезло…Решили сказать об этом официанту (в эту смену работала девушка), она сходила к повару и вернулась с ответом - тесто полностью пропеченное. Вместо того, чтобы извиниться и предложить исправить ситуацию, чтобы гости ушли с приятным впечатлением, ваши сотрудники ведут себя некомпетентно и указывают на то, что гости их обманывают. Но при этом мы не просили вернуть деньги за блюдо и не ругались, мы сказали это для того, чтобы обратили внимание на данный факт и не повторяли ошибок! Очень неприятно, пробуйте то, что отдаете гостям! Жаль не сделали фото до того, как у нас забрали блюдо, были лучшего мнения о вашем персонале!
В первую очередь, хочется отметить вежливость сотрудников всех, настолько приятно общаться с людьми. Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Очень чисто. Хочется возвращаться.
Невероятное заведение! Харизматичное, уютное с национальными блюдами, музыкой, картинами и великолепным видео рядом🔥восторг!
Обалденно вкусный фалафель🔥салат тети Цили🔥. Вкусное все! Очень Рада, что такое заведение открылось в Домодедово. Пожалуй, лучшее в городе!
Желаю ресторану много клиентов, процветания и стойкости 🔥❤️🙏🏻
Спасибо за вкусный обед🙏🏻
Живём в соседнем доме, давно хотелось заглянуть сюда. Сегодня отметили здесь день рождение сына. Очень уютное, стильное место. Сочетание двух культур, двух замечательных кухонь. Приятная музыка, внимательные официанты. Спасибо за атмосферу. Вернёмся обязательно
Были в первый и последний раз. Части меню нет. Брала себе салат по-грузински. Не имеет отношения к оригиналу. Указан, типа на новый лад. Но это не съедобно вообще. Палтус гриль с овощами гриль. Масла столько, что плавает. Палтус получился вареным. Мезе -это ассорти намазок. Форшмак не вкусный, евреи краснеют. Остальные намазки хорошие. Муж брал теплый салат с тунцом. Тунца нет. На резонный вопрос, а где рыба, официантка сказала, что он с намазкой.... В смысле? Баклажаны хрустящие нормальные, но не восторг. Хачапури среднее по вкусу.
За еду три с жирным минусом.
Интерьер интересный. Нам понравился. Посуда удобная, качественная.
Очень полюбилось это место всей семье, в пятницу на ужин любим зайти. У каждого члена семьи есть любимое блюдо. Приветливый персонал, очень уютно и атмосферно. А как готовит бабушка на их телевизоре можно смотреть вечно
Были в этом заведении не однократно. Всё понравилось : спокойный, тихий интерьер, все чисто, официанты вежливые, всегда подскажут. Готовят достаточно быстро. По еде все вкусно, и в основном меню, и в ланчах.
Была на открытии ЗинаГоги очень все понравилось. Я нелюбитель грузинской и еврейской кухни поэтому даже названий блюд незнаю. Но Хачипури по аджаски меня впечатлил. Много сыра и вкусное тесто. Спасибо повару который его готовил!!! Пиво Домодедовское. Мне оно давно нравиться. Ценник средний от 1000 до 1500 на человека. Интерьер заведения продуман до мелочей будто в гости пришла к Зине и Гоге! Есть только один небольшой минус, что пивные бокалы моют руками. Но думаю что они исправятся.
Меняю отзыв, теперь тройка, надо все пробовать чтоб понимать что именно вкусно. Ввиду того что кухня своеобразная. Персонал очень вежливый и обходительный. Сменили название ,стало хуже по кухне. Теперь не рекомендую
Узнали от знакомых от этом заведении. Решили с мужем сходить поужинать.
Интерьер: мило, со своей изюминкой.
Еда: очень вкусно
Сервис: собственно вызвал некоторое недоумение. Холодные закуски почему-то подали позже горячего. Официанты периодически забывали что-то принести. Овощи гриль принесли вообще в конце трапезы...
Но! Ребята поняли свои недочёты и быстро исправили ситуацию. А в конце даже сгладили шероховатости сервиса презентом в виде вкуснейшего свежего штруделя. Поэтому ставлю 5 звёзд.
Потому что реально вкусно и уютно. И людям важно мнение посетителей. Обязательно зайдём ещё
Отмечали семейный праздник, очень все понравилось. Обслуживание как и еда очень хорошее, пока мы общались было чем заняться детям. Советую посетить данное заведение.
Симпатичное и очень вкусное место! Харчо - зачёт, треска прекрасна! А салат из теплых баклажанов - просто бомба!
Понял, что нужно будет попробовать тут всё!)
Уютное место , вкусная кухня . Очень вкусный хумус, мезе , кичмачи с пюре или кус-кусом в качестве гарнира , ну и конечно же форшмак ❤️. У меня есть любимый столик , который к счастью бывает всегда свободный когда я туда прихожу . Очень по душе мне это место .
Katich_cho
August 26
Замечательное место! Зашли с мужем совершенно случайно и были приятно удивлены, что у нас в городе есть такое заведение.
Концепция приятно выделяется на фоне привычных нам хинкальных, суши и пицц. Смешение грузинской и еврейской кухонь в идеальных пропорциях.
Наш личный фаворит в меню - хумус. Готовы приезжать только за ним.
Уютный интерьер. Очень приятный видеоряд и музыка на фоне.
Отдельно хочется поблагодарить за очень чистую посуду.
Персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Единственная просьба к руководству: было бы здорово, что бы хинкали были в наличии почаще, а то мы в последние два посещения так и не смогли их попробовать.
Внутри уютно, чисто, персонал приветливый, что очень приятно.
По еде: сильным разочарованием стала крайне острая шакшука. Об остроте блюда ни слова нет в меню, официант также не упомянула об этом при заказе. На вопрос, почему не предупредили, так как я не ем острую еду, услышала в ответ, что это вообще-то авторское блюдо. Ну, о таком, считаю надо обязательно в меню указывать.
Хинкали, к сожалению, тоже не впечатлили. Но очень вкусными были закуски Мезе и баклажаны.
Очень вкусно, недорого, красивая подача, приятная негромкая музыка. Блюда приносят быстро, вежливый, приятный персонал и уютная домашняя атмосфера. Жаль что располагается не в центре города, такого места не хватало в Домодедово. Рекомендую 👍🏻
Очень приятное место. Домашнее, уютное, не большое. Еда очень качественная и вкусная. Цены умеренные. Есть детский уголок. Крепкого алкоголя нет в наличии.
Отличное место! Можно сходить с семьей и с компанией, очень вкусно, ребята стараются, рекомендую однозначно ! Особо отмечу работу официантов, все объяснили, что касается блюд, как подаётся с чем можно сосчитать И так далее … молодцы, восторг полный
Отличный ресторан от создателей 13 рёбер. Частенько тут бываем. Обширное меню, есть много позиций без мяса и позиций с рыбой, что супер порадовало) Все очень вкусно, атмосферно и по-домашнему уютно. Ребята, как всегда подходят к делу с душой, спасибо за это🙌🏻
Были первый раз, очень понравилась концепция, интерьер, все очень стильно! Но кухня разочаровала, заказывали чахохбили курицу пережарили очень сухая, вернули. Заказали хачапури по аджарски с ветчиной, рекомендую официанту уточнять, что он отличается от традиционного, чтобы гости понимали, нет яйца и в бортиках сыра, очень соленое, возможно из за ветчины. Надеюсь, отзыв останется без внимания и будут предприняты меры, потому что место классное:) Еще рекомендую добавить хинкали с сыром, не все едят мясо.
Неожиданно уютное и вкусное место в Домодедово! Продуманное до мелочей заведение, очень вкусная кухня (особенно хачапури по-аджарски, штрудель и вишневый эль), быстрое обслуживание. Столики лучше бронировать заранее. От души рекомендую!
Отличное место для семейного отдыха! Вежливый персонал, божественные закуски, вкусные напитки и конечно атмосфера! Музыка, антураж и конечно же само место!
Наконец то доехала до ЗинаГога - обожаю что то новое и интересное!!! Тем более, когда открывают в Домодедово уютные места!!! Интерьер шикарный, прямо хочется посидеть подольше, кухня вкусная, какая то душевнодомашняя!!! Как в гостях у тети Зины) хумус харчо форшмак и хинкали, большой выбор, и интересные сочетания!!! Хочу прийти ещё и просто посидеть пообщаться с друзьями и покушать!!! Спасибо😘🤗 придем ещё👌
Прекрасное место. Атмосфера, еда великолепно. Персоналу отдельный респект, молодцы, профессионалы. Сегодня была живая музыка может к открытию, может и в другие дни будут играть. Музыкантам зачет 👍. ЗинаГоне желаю пороцветания 🍾 Светлана, Дмитрий вы молодцы 👍 так держать.
Неплохое место: приятная обстановка, кухня интересная, расположение удобное.
Но есть несколько нюансов:
- предупреждают, что некоторые блюда острые, но остроты нет совсем;
- в зале оооочень пахнет едой, вся одежда пропахла;
- очень громко играет музыка.
Персонал вежливый, обходительный, внимательный.
Приятный сервис, интерьер стильный, хорошая музыка. Чисто, уютно. Быстрая подача, всё вкусное и свежее! Спасибо! Была впервые, буду заходить ещё обязательно
Не плохое место. Кухня? Обычная. Все же преобладает грузинская. Все чудо еврейской не раскрыто. Хотелось бы поесть бахш или креплах. Само место очень уютное. Интерьер приятный и не напряжный. Обслуживание хорошее.
Отличное заведение!С женой остались очень довольны.Внимательный персонал,спокойная и располагающая обстановка.Кухня хорошая,всё вкусно,ждать по часу свой заказ не приходится.Единственное “Но“ это недостаток именно Грузинской кухни,хотя это наверное больше мои придирки.Будем посещать.
Это заведение не про еду!
Все не вкусно и нет ни чего общего с грузинской кухней. Хинкали присутствуют в меню,но отсутствуют как блюдо. Оджахури принесли с жёстким как кирзовый сапог мясом скорее всего недельной давности заготовка, хачапури был очень бледный на вид как и белое яйцо(желток) внутри его. Овощной салат был похож по вкусу что его нарезала кухарка а не повар ( как впрочем и все другие блюда).
2 звезды только за то что у заведения неплохой ремонт внутри, туда можно наверно прийти и попить пива ,но только ни чего не кушать ,пока не наймут повара!
Цены не высокие,но и они не соответствуют качеству и вкусу еды.
Прекрасное место, где можно отдохнуть с компанией или просто вкусно поужинать. Несмотря на то, что в пятницу вечером была полная посадка, блюда выносили весьма оперативно. При этом было вкусно, чисто-опрятно, красиво и душевно. Интерьер - в самое сердечко: роспись на стене, диванчики, барные стулья, постеры - всё хотелось рассмотреть. Видео на мониторах добавляет умиротворяющей атмосферы. Официанты милейшие, ценник адекватный. Получили колоссальное удовольствие от ужина!
Бали первый раз - очень понравилось!
Обстановка - я бы даже сказала антураж - ооочень уютная.
Продумали прям до мелочей - заметила листик отрывного календаря в оплетенной бутылке для вина 😍
Очень приветливый персонал, официант Максим окружил вниманием и помог с выбором блюд)
Фалафель - оооочень вкусный, соус потрясающий!
Чкмерули - на четверку, показалось, что была курица, а не цыпленок)
Оджахури - очень вкусный! Говядина просто нежнейшая.
Все очень понравилось, на десерт - яблочный пирог - просто отвал всего 🤤
Про алкоголь сказать ничего не могу, но в меню вроде 4 вида пива)
Брали безалкогольный глинтвейн - вкус насыщен, не водянистый)
Вернёмся еще раз обязательно!
Новое уютное местечко в Домодедово. Вкусная еда, красивый интерьер, приветливый персонал. Как говорила Кери в «Секс в большом городе» в Зине лучшая Муххамара в городе. Однозначно стоит попробовать !