'Зимний театр ' это старинное название современного театра драмы имени Алексея Кольцова. Здание само по себе уникальное для города Воронежа, можно сказать один из не многих исторических памятников архитектуры, уцелевших при массовой и хаотичной застройке нашего города. Обязательно всем рекомендую посетить и посмотреть внутренние интерьеры здания. Если спуститься в цоколь здания, то можно увидеть специально сохранённую реставраторами старую аутентичную кирпичную кладку. В холлах на втором этаже, сохранена атрибутика именно 'зимнего театра '. Всё очень грациозно, сдержанно и эстетично. Ну и вишенка на торте, основной зрительный зал . Комфортный и выдержанный стильный интерьер. Вобщем выбирайте спектакль по душе и приходите в театр. Не пожалеете!
Театр великолепен) все очень достойно начиная с вестебюля уже видно что в театре все продумано,широкие и просторные залы,декарации ,вместительный зрительный зал с удобными креслами ,отлисная большая сцена с очень хорошей акустикой ,буыет где готовят отличный кофе. Очень вежливый персоонал. Актеры играют замечател но мы поселити пости весь репертуар но спмое лучшее это Король Лир.
Прекрасное старинное здание с красивыми интерьерами! Фото вас точно порадуют. Атмосфера, буфет в антракте, постановки классиков, неприменно стоит посетить))
Уютно, по домашнему , атмосфера располагает к тому, чтобы полностью погрузиться в мир театра.
Очень интересно оставили для доступа старые стены театра, история
Спектакли очень интересные, постановки с душой, всегда хочется вернуться в театр
Долгие годы еще с малых лет с бабушкой дедушкой мамой и папой и и в юности и в зрелом возрасте посещал этот театральный храм искусства.Лично знали всех ведущих Артистов директора режиссёров и постянных зрителей со многими были в очень дружеских отношениях. Сейчас в последние годы перестройка все переиначила разрушила многие связи и отношения и репертуар мне лично не понятен.В театре должна жить Классика .Остальное разрушает культуру в основе.Увы иных уж нет ,а те далече😢
Театр после реставрации вообще огонь. Входя в его двери попадаешь в прошлое и это не означает что-то плохое, наоборот обстановка, и атмосфера пропитана историей. Единственное-выбирайте постановки аккуратнее, бывает очень скучно.
Если имеется в виду здание, то название такое возможно. Но театр сейчас называется совсем по-другому. Здание после масштабного ремонта и обновления заиграло новыми красками.
И репертуар хороший и актеры прекиасные,значит и режисер на уровне. А про интерьеры и покритиковать не за что. А какие шикарные "ночи театра" проводят.