Красивое старое здание. Величественно снаружи и внутри. Люстры, картины. Удобные кресла. Центр.
Андрей
October 4
Шикарный театр с превосходным интерьером. Все очень красиво и романтично. Персонал обходительный и приветливый. Спасибо за приятное времяпровождение! Рекомендую
Зимний театр в Сочи очень красив и внутри и снаружи. В фойе всегда выставки картин. Что касается зала, то с балкона видно сцену только с первого ряда. На бельэтаже на крайних местах обзор загораживают колонны. Это очень странная проектировка зала.
Гуляли рядом 26.12. Обошли по периметру. Выглядит отлично и торжественно. Впечатляет возраст театра. Многи годы регулярно выступал Иосиф Кобзон. История. И целая эпоха.
Очень красивое здание. В фойе театра всегда разные выставочные экспозиции. Посмотреть выставки можно днем, купив билет за 100 рублей. Можно пофотографироваться в пустом театре, что не может не радовать 😉
Большое здание театра в центральной части Сочи. Удобное расположение. Красивое здание и прилегающая территория. Большая парковка. Не очень было понятно, где располагается вход, нашли по скоплению людей. Внутри чисто, просторно, светло.
Потрясающе красивый театр,на 2м этаже на стенах выставка картин,есть где посидеть отдохнуть,есть туалеты,все чисто ,в зале удобные сиденья и хорошая акустика,нам очень понравился театр
Это театр со своими традициями, которые сохраняются на протяжении многих десятилетий. В холле зрителей всегда ожидает картинная галлерея местных художников, а иногда и живая музыка. Есть рояль. Я попадала и на вокалистов, и на струнников. В самом зрительном зале просторно, чисто, всегда прохладно и уютно. Вообщем, классический театр во всех отношениях.
Я прилетаю из Тюмени , чаще в зимнее время, и всегда посещаю это великолепное место, в центре Сочи, у моря. Мой любимый Зимний театр. Мои любимые актёры.
Замечательный Зимний театр в шаговой доступности от Курортного проспекта. Ходим с удовольствием как на спектакли, так и на классическую музыку. Фойе с огромными люстрами, лестницы с зеркалами создают атмосферу уюта и праздника.
В театре бываем часто, хорошая акустика, приятные сотрудники, сам зал хотелось бы побольше, но понимаю что это не Москва с ее размахами. Разнообразные афиши как для детей, так и для взрослых.
19.06.2024 "Вий" Волгоградский начался в 19:15, до 19:40 т.е. далеко после третьего звонка происходило брожение по залу с усаживанием опоздавших (в антракте администратор ответила: Как же мы их не пустим? Ведь пробки! Ведь билеты по 5 т.р.!" Акустика в зале отвратительная, сплошное невнятное бормотание. Никому никогда не посоветую посещение этого заведения.
Это очень красивое здание с собственной атмосферой, не похожее на другие театры, например, в плане расположения мест: нет амфитеатра, но ложи бенуара и бельэтажа расположены в отдельных нишах. Партер имеет форму вытянутого круга, проход только от середины, это надо иметь в виду: если вдруг вы опаздываете, то придётся всех поднимать, чтобы пройти на место. Акустика хорошая везде, были на концерте джазовых исполнителей, очень понравилось.
Театр шикарный. Удобный. Историческое здание. Удобные кресла. Прекрасный звук. Сцену хорошо видно. Зрители сидящие впереди не мешают. Очень понрааилрсь
Любимое и приятное место. Все достаточно удобно, красиво и атмосферно предстать театру. Зал один, средний, кресла удобные. Симпатичное театральное кафе. В перерыве можно оценить выставку картин, выставки постоянно меняются.
Прекрасный театр, очень вежливый и доброжелательный персонал на кассе, а также в гардеробе!) Всегда великолепная подборка спектаклей и артистов! Огромное вам спасибо!
Интерьер впечатляет, пожалуй лучший зал из тех что я видела .
Атмосфера изумительная.репертуар разнообразный.
В партере в любом ряду всё хорошо видно.
В бельетере душно и видимость ограничена
Женя
August 31
Очень красиво, есть где пофотографировать перед спектаклем. Вкусно кормят в буфете. Удобные кресла в зале. Хороший звук и свет на сцене. Из минусов - не приветливый персонал.
Был на мюзикле Нотр-Дам де Пари. Всем рекомендую ложу- бенуар. Очень классный звук! Всё видно! И убедительная просьба - прежде чем занять чужие места- смотрите в свои билеты и не возмущайтесь, что вас прогоняют.
Очень понравился спектакль «Жениться нельзя расстаться»👍🏼Люблю Зимний Театр, культурное место для отдыха, большой, красивый. Я отдохнула и посмеялась от души. Сотрудники театра вежливые, обходительные, актёры так легко погрузили всех в историю разворачивающуюся на сцене 😅👏👏👏Спасибо!
Отличная атмосфера! Очень внимательный персонал. Помогают гостям при размещении в зале, проявляя порой удивительную толерантность. Интересные выставки. В антрактах организован буфет в нескольких локациях, поэтому нет больших очередей, как во многих учреждениях культуры.
Атмосфера прекрасная! Великолепная ёлка в фойе, экспозиция картин, зал прекрасный, сцена хорошо просматривается из любой точки. Техническое обеспечение на высоком уровне: звук, свет, все здорово! Единственное, что подпортило впечатление- это жующая публика после антракта, шуршащая чипсами и колой. Люди, не путайте театр с харчевней! Наслаждайтесь искусством.
Всегда, когда бываю в Сочи, обязательно приезжаю к Зимнему театру! Величественное здание, красивое! Рядом парк, можно сидеть и любоваться архитектурой тетра!
Прекрасное место для культурного отдыха! В зале прохладно, берите кофточку, жакет, ну или то что вам по душе.
, Александр Сидоров
September 24
Красивое здание, внутри не были, но рядом замечательный парк, в котором можно насладиться полезной минеральной ,, Пластунской водой в бюветной, парк после реконструкции очень преобразился
Очень красивое здание культуры. Внутри чисто. Кресла в зале удобные. Акустика зала на хорошем уровне. Приятное место для вечернего культурного времяпрепровождения.
Отличное место для посещений. Интерьер внутри обалденный, кресла в зале очень удобные, лестницы на третий этаж с огромными зеркалами на промежуточных площадках - ощущение такое как будто ты попал в фильм - "Статский советник". Кстати говорят в данном театре проводится кинофестиваль - Кинотавр.
Красивое здание театра.
Принимает в своих стенах известные коллективы, проводит множество мероприятий, которые с удовольствием посещают жители и гости города.
Небольшой недостаток: к сожалению, в зале душно. Видимо, вентиляционная система не справляется с летней жарой 👍👍👍
Зимнему театру 85 лет! Экспозиция художников, есть чем полюбоваться) хоть и нет своей труппы, гастроли театров и разнообразие концертов звезд компенсируют вполне!
Это восторг Евгения Зима и ее шоу Вивальди, Любовь и смерть... Скрипка , саксофон затронула струны души каждого зрителя. Как итог зал был в восторге . Покорила выставка картин в фойе театра.
Интерьер относительно старинный, атмосфера тоже классная, побывал в основном зале, места достаточно много, классный обзор, кресла удобные, единственное по туалетам - просто дырки в полу, можно было бы и заморочиться ((
Прекрасный репертуар, хороший зал, демократичные цены, чисто и уютно! Приятно удивила художественная выставка - музей!!! Один из лучших театров России.
Все хорошо, но вот приставать к мужчинам в шортах, мол это театр, куда вы пришли летом в шортах, как то неправильно. Люди на отдыхе. Кто им дает такие указания и полномочия?
Татьяна Павленко
November 16
Был очень интересный спектакль. Красивое здание с шикарным колонами. Отличные выставки в фое, атмосфера приятная. Есть ресторан можно перекусить в антракте.
Это величественное архитектурное строение! Попадая во внутрь театра, создаётся впечатление, что ты оказался на выставке картин, некая картинная галерея. Большие, шикарные залы с богатыми люстрами! В театре царит особая торжественная атмосфера!
Роскошное строение! Мне понравилось!
Само здание просто ПРЕКРАСНО! И снаружу и внутри . Очень впечетляет. А вот зал не удобный, красивый ,но не удобный. Растояние между рядами катастрофически мало, не то что пройти, там аже сидеть не удобно.Угол под которым установлены кресла очень мал Так что какого бы вы роста не были, вам всё равно будут мешать впереди сидящие