В Каменске-Шахтинском были проездом. При бронировании гостиницы в этом городе на разных сервисах всплывает информация о свободном номере люкс за 3200. Так как больше ничего свободного найти не смогли, пришлось поехать в указанную гостиницу.
При ближайшем рассмотрении это оказывается сильно-сильно потрепанная жизнью гостиница при теннисном корте с такими же потрепанными номерами. Все двери "гостиницы" явно со следами вскрытия и поэтому изнутри оснащены цепочками (привет из девяностых).
Доставшийся нам двухкомнатный номер оказался заставлен какой-то полусломанной мебелью. В номере не очень чисто, но есть постельное, туалет, душевая, полотенца, кондиционер, холодильник и два телевизора. В общем холле есть кухня с кулером и микроволновкой, но пойти туда лишний раз не хочется и вот почему: помимо теннисного корта в данном заведении есть бильярдная, в которую приходят местные играть по вечерам, что не очень стыкуется с понятием "гостиница"...
Ну и ключи под камушками ... кто был, тот поймет
Попали в этом отеле в ужасную ситуацию. Приехали ночью по дороге в Крым. Хозяева оставили ключ под камушком, их в отеле не было. Поспали буквально час, нас разбудили громкие голоса и стук в окна. Компания подвыпивших мужчин обсуждала как им найти девушку на ночь. Из их разговора мы поняли, что тут сауна, была или есть, и что они тут пытаются разбудить своего друга из соседнего номера. Мы пригрозили, что вызовем полицию, на что один из них сказал, что ему все равно, он покажет свою ксиву. Хозяева на звонки не отвечали. Мы позвонили в полицию. Было страшно, пробвли там еще минут 30. Полиция не приехала, а компания ушла. Мы схватили вещи и уехали. Хозяйка утром вернула мне деньги. Судя по отзывам из разных источников, такое в этом месте не первый раз. Никому не советую тут останавливаться.
Бронировали номер в данном отеле на сайте "суточно. ру", там он именуется "лето". Бронь отелем была подтверждена и внесена предоплата. Уже в день заезда по пути следования в этот город, я имела не осторожность написать администратору и сообщить, что задерживаемся, т.к. на дорогах пробки, и едва ли успеем к 24.00. На что получила ответ, что нас так поздно заселять не будут и отменили нам бронь, без нашего на то согласия. Вот так мы остались семьёй с тремя детьми среди ночи без крыши над головой ((. Если вы не можете рассчитать время приезда, не рекомендую бронировать номер в этом отеле. P.s. и к стати, тех. поддержка "суточно. ру" не защищает права пострадавших клиентов, а поддерживает не добросовестных арендодателей!
Заселились по дороге с Адлера, очень устали и не было сил ещё что-то искать. Номер обшарпанный, из стены торчат оголённые провода ( когда-то там была розетка), Холодильник не мытый воняет ужасно (это полнейшее неуважение к гостям,на которых Вы зарабатываете). Ночью к нам в окно ломился пьяный мужик, просил открыть дверь. При этом чистое постельное бельё, полотенца. Есть кухня с посудой, чайник. Цена за номер 2000 руб.
2 комнаты, 2 телевизора. Один ничего не показывает, второй ловит только карусель. Разложенный диван с огромной дырой в стыке, которую затыкают подушкой. Ванная комната большая, но унитаз течет и не набирает воду. Пришлось снимать крышку и вручную регулировать
Хорошая гостиница.
Достоинства:
Приветливые хозяева
Номер хороший, есть кондиционер, холодильник, стол, кровать и т д.
Парковка
Недостатки:
Он один, нет ворот или шлагбаума.
Гостиница находится в тихом месте. Выспаться и поехать дальше подойдёт. Но номера грязные, обшарпанные, все хлипкое. За чистоту постельного белья и полотенец не ручаюсь. Из плюсов: парковка и позднее заселение по звонку за 10 минут.
Переночевать норм, администратор Евгения умничка, телефоны не актуальны, не сразу нашел и дозвонился. Рядом корт, берите ракетки. Состряние на четверочку с минусом. Но цена в 1000 за ночь определяет цену-качество.
Не рекомендую бронировать у них номера. Попали в ситуацию,когда забронировали номер в данном отеле через популярное приложение, приехали,а наш номер отдали другим. Отель так и не открыли,закрылись и молча сидели.
Ехали ночью-позвонили уточнили есть ли свободные номера-ответили есть.Подъехали через 15 минут-дверь даже не отрыли-тел долго не отвечал,потом сказали что я ж не бронировала-номеров нет! Вот так Зима оставляет людей ночевать на улице!
Это ужас, были проездом на одну ночь-всё обшарпано, ничего не работало(кондиционер, телевизор, унитаз), ночью в окно стучались какие-то люди, это просто ужасное, страшное место. Ещё и 300 р. взяли за уборку, т.к.были с маленькой собакой 🤪…за все поездки никогда не видели ничего ужаснее!!!
Всё что нужно есть для полноценного отдыха. Минус, плохо работал душ, нет ресепшена, пришлось звонить, приезжали поздно вечером, чтобы открыть нам отель....
Не понравилось в общем, и ещё снимали на три часа решили продлить ещё на два часа сказали занято простояли на улице ждали такси долго, так не кто и не приехал.
Оплатили по букингу! нас не пустили сказали что нечего не знают! Ни букинг ни эти бухие «граждане» деньги не вернули! Пока всё стояли выясняли сложилось впечатление что это какой-то притон! Руководитель был бухой!
Останавливались на ночь.
Как гостиница, ужасное место. Душно, влажно, номер довольно большой, но ванная комната отвратительна! Хозяевам нужно следить за пригодностью оборудования в номерах. Фен дохлый - хватает на 1-2 минуты, потом он перегревается и выключается. Душевая кабина с раздолбанным полом, протекает. Окно открывается только в откидном варианте, то есть полноценно проветрить помещение нет возможности! Холодильники в номерах не моют в них воняет. В самом помещении гостиницы стоит постоянный запах сауны. Цены, для такого захолустья, кусаются!